ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Исторический » Как большевисткая красная мразь убила Великую Российскую Империю.


Как большевисткая красная мразь убила Великую Российскую Империю.

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

разве в России есть правые движения? это какие ?

0

122

Командир написал(а):

Прочитал. Если отбросить вездесущих коммисаров с агитацией и "политическими мотивами", то в сущности, в армии происходило все то же самое что и в Первую мироую.

0

123

savir написал(а):

разве в России есть правые движения? это какие ?

Искусственно созданные КГБ в 70-80е годы, плюс отпочковавшиеся от них уже в наше время.

0

124

Русский написал(а):

Он смотрит чем бы  детей накормить, да во то жену одеть.

  Опа-на.... Во что бы одеть жену... А дети с голоду пухнут,а.... А пять миллионово алкоголиков, жрущих день и ночь... не у них ли дети пухнут? Да такое изобилие жратвы при таких ценах в застойные годы в самых сладких снах никому не снилось. Мой отец в выходные ездил за колбасой в Москву, по 2-20, ещё очередь постой...( из Калужской области). Тряпки, шмотки, из-за бугра в разы дороже, как дикарям, выкидывали по рабочим спискам с предприятий.... Вы, Русский , не жили в годы Брежневскрого застоя...Вот когда вопрос вставал, чем накормить и во что одеть... Млять, видео не было тогда...На всю жизнь запомнил совковый рай, картина маслом- Ленинград тогдашний, 1976- йгод....Иду  домой... Крики, гвалд, ругань, визг...Что такое? Да обувной за углом. Югославские сапоги выкинули.... Три работника и два мента сдерживают напор обезумевших баб всех возрастов, пропуская по две-три... Наблюдаю. Интересно. Из середины толпы показалась вдруг чья-то рука, и....Хрясь наотмашь бабе по роже.....И исчезла... баба хлопает зенками, ничего понять не может, кто, что, откуда и за что....  Вот эпизод советского рая. Одеть не во что....Скажет тоже.

0

125

sergey, так многим по кайфу, самое что удивительное! Им нравится, что их будут бить и унижать, заставлять лизать сапог и дрожать перед начальством, что придётся стоять в очередях и мёрзнуть, ЗАТО будет бояться Америка, за счёт большой территории можно будет считаться Ымперией, а так же на парадах будет армия классно смотреться)))) Что ещё для счастья надо?))))

0

126

Студентъ написал(а):

Искусственно созданные КГБ в 70-80е годы, плюс отпочковавшиеся от них уже в наше время.

А можно хоть одно название, проверим ее на "правость")))

0

127

Студентъ написал(а):

Им нравится, что их будут бить и унижать

Ахренеть Студент - ты где таких находил? А вот мне не нравится - я не русский наверное ? Да? Всех русских в ыбдло записал? Да плять конечно - у нас нет России - есть какая то выдуманная "рашка" а живут в ней "рузге" а те нормальные русские видимо что еще не быдло - сидят и ждут когда их запад под крыло возьмет и окультурит.

0

128

savir навскидку: РНЕ, Общество ПАМЯТЬ, Народный Собор.

0

129

Александръ прекрати параноить и всё на свой счёт принимать. Я тебя не имел ввиду. И русских я тут не подразумевал, тем более всех.

0

130

РНЕ - разве не национал социализм?
по сути
счас программу посмотрим...

0

131

Студентъ написал(а):

Я тебя не имел ввиду. И русских я тут не подразумевал, тем более всех.

Тем не менее я так полагаю большинство или толпу ты относишь к этим самым "руззге"? Дайте только шанс и мы снова вопьемся друг другу в глотки. И я уверен что многие будут не против. Та действительно зачем нас завоевывать - мы сами себя уничтожим, а потом еще попросимся что бы нас кто взял под крыло. Наше время же ушло? Теперь время Запада?

0

132

"Поскольку лишение Русского Народа его исторической роли осуществлялось искусственным и силовым способом, то в соответствии с логикой таким же способом Русский Народ должен вернуть себе все у него отнятое. Враги России это понимают и усиленно пытаются окончательно разрушить национальное единство Русского Народа, привнося через различные политические партии, через искусственное обострение социальных противоречий, через чуждые религиозные и сектантские учения разброд и противоречия в его среду. Учитывая все эти факторы, на сегодняшнем этапе мы должны формировать национальное Движение не на политической, социальной или религиозной основах, а на основе общности происхождения кровном родстве и общности по национальному характеру - родстве по духу."
Азбука русского националиста - А.П. Баркашев.

"В политике левыми традиционно называются многие направления и идеологии, целью которых являются (в частности) социальное равноправие и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества." - это левая партия

0

133

НФП Память -
"До 1989 года[источник не указан 221 день] «Память» проповедовала идеи, которые можно было охарактеризовать как «национал-большевистские». В частности, её идеологи очень высоко оценивали послевоенную деятельность И.Сталина, особенно в области «борьбы с космополитизмом». С 1989 года идеология организации приобрела «православно-монархический» характер. Следует отметить, что, выступая за установление в стране самодержавного строя, НПФ «Память» отказывает потомкам династии Романовых в праве на российский престол, считая, что нового монарха должен «призвать» (именно «призвать», а не избрать — потому что «Память» является принципиальным противником любых выборов) сам народ на созванном специально для этого Земском соборе.

C 1984 года идеология «Памяти» трансформировалась в направлении радикальной ксенофобии и антисемитизма, а также убеждения в существовании «жидомасонского заговора» против России и русского народа[1].

На II съезде НПФП (13-14 декабря 1994 г.) лидер «Памяти» Дмитрий Васильев осудил не только демократическую («сионистскую», «космополитическую»), но и национал-социалистическую идеологии как происходящие от идеологии социал-демократической («Мы не нацисты и не экстремисты, мы — убеждённые сторонники самодержавия, наш идеал — Русь в виде православного царства»). Съезд также одобрил экономическую программу «Памяти», в основу которой было положено отстаивание «православно-славянского типа экономики» в противовес «сатанизации мировой экономики» и «экспансии иудейско-протестантской формы экономических отношений». «Память» выступает за достижение Россией «экономического самоудовлетворения», запрет неправославных конфессий, «восстановление традиционной структуры Верховной власти и системы управления Державой» (то есть самодержавия), учреждение Синода, Сената, Главного контрольного комитета. В качестве рычагов управления экономикой предлагается государственное кредитование, ужесточение режима внешней торговли (вплоть до введения государственной монополии) и даже введение карточек. «Память» до 2009 года выступала против частной собственности на землю («земля — Божья»), за «соборное владение» ею.

В сентябре 1998 года в заявлении «Пора жить по-русски!» НПФП выступил со следующим планом неотложных мер: выкуп у населения всей долларовой наличности с последующим предъявлением её МВФ и правительству США в качестве погашения долговых обязательств России; запрет функционирования на территории России «сионистских коммерческих банков», запрет на самостоятельное установление банками кредитных процентных ставок; односторонняя конвертация рубля с увеличением его стоимости не менее чем в 10 раз по сравнению с долларом; жёсткое уголовное преследование за использование иностранной валюты на внутрироссийском рынке и т.п.

После смерти Дмитрия Васильева в 2003 году, НПФП возглавил Георгий Боровиков. С этого времени идеология НПФП эволюционировала в сторону христианского национал-социализма и ариософии в духе РКЦИПХ, членом которой в настоящее время является Г.Боровиков. Идеология НПФП сблизилась с идеологией Опричного Братства имени св. прп. Иосифа Волоцкого, организация переориентировалась с РПЦЗ и РПЦ МП на ИПХ. С 2009 года организация преимущественно использует новое название «Русский Фронт Освобождения „Память“» (РФО) вместо старого «Национал-Патриотический Фронт»."
Какое то время была условно правой - теперь левая!

0

134

Александръ прекрати заниматься Поиском Глубинного Смысла:)
Всё нормально)

0

135

А вот определения правой партии
В политике правыми (наиболее крайние формы называют ультраправыми или праворадикальными) традиционно называются многие направления и идеологии, противоположные левым: правые выступают за естественное (за исключением радикальных правых) неравенство и придерживаются принципов капитализма.

НФП Память при Васильеве - наверно ближе всего, и то не большой период времени!

0

136

Студентъ
Так прекрати уже писать всякую муть про "руззге быдло которое только и хочет облизывать сапог очередного дикатора" - или как это понимать?

0

137

Студентъ написал(а):

Что ещё для счастья надо?))))

Для счастья совку было надо: 1.заработать отгул, поработав в субботу на овощебазе, перебирая гнилые овощи...2. Лизнуть задницу начальнику, может даст в этом году отпуск летом, а не в ноябре. 3.Выиграть в лотерею забугорные кроссовки или мороженого венгерского куренка, вытянув из шапки заветную бумажечку с крестиком.4. Получить за трудовые успехи и политграмотность заветную тряпочку с изображением вовки пархатого и попасть на доску почета. За это могли к нищей зарплате и десятку прибавить ажно! .....Ну, примерно так.

0

138

Александръ написал(а):

"руззге быдло

Таких слов не было. Я подразумевал именно тех, кому нравится такими быть, вне зависимости от национальности. Не надо додумывать за меня)

0

139

Александръ написал(а):

Та действительно зачем нас завоевывать - мы сами себя уничтожим,

Саш, а к ентому всё и идет. Генофонд откуда? По самым даже оптимистичным прогнозам от русских через 140 лет не останется ни куя.... Уже демографы и биологи всё посчитали,нация спаивается и вымирает.5 лимонов только официально алкашей. Наркомания туда же... Я каждый день вижу по два-три просто сумасшедших как бы людей, а пьяни и бомжар....Не считал. Это Москва и ближнее подмосковье. Съезди как -нить в пятницу в городишко типа Юрьев-Польский, Владимирской области, и найди мне трезвую особь мужского пола, получи приз.

0

140

Студентъ написал(а):

Александръ написал(а):

    "руззге быдло

Таких слов не было.


Ну это как бы подразумевалось - ты же об этом думал? Я ж знаю, просто тут ты ж так не напишешь. В других местах ты не стесняешься в выражениях.

0

141

sergey написал(а):

такое изобилие жратвы при таких ценах

Москва всегда отличалась высокими зарплатами и низкими ценами. Был у вас в августе - цены ниже в полтора раза, чем в Воронеже, а зарплаты выше раз в 10, чем у нас. Вот вы и не задумываетесь о том, чем семью кормить. А я очень даже.

0

142

sergey написал(а):

ы, Русский , не жили в годы Брежневскрого застоя..

Я жил в эпоху "перестройки", когда полки магазинов красовались парой баночек кильки в тамате, которые никому не проавали. Помню водку по талонам в 2 часа нои в поселковом магазине. Потому то все делалось только за водку. Огород тракторист пахать за деньги не станет... Так ччто в плане познаний "састливой" совковой жизни Вы от меня не далеко ушли.

0

143

Студентъ написал(а):

РНЕ, Общество ПАМЯТЬ

А ты что-то имеешь против этих организаций? Мальик, ты еще не родился, а они уже за Русь стояли насмерть!

0

144

Нет, я ушел далеко. Перестройка и Брежневский застой- несколько разные вестчи. Я учился в застое, в школе, в вузе... А перестройка...Так, мелькнуло что-то непонятное....

0

145

savir написал(а):

"Поскольку лишение Русского Народа его исторической роли осуществлялось искусственным и силовым способом, то в соответствии с логикой таким же способом Русский Народ должен вернуть себе все у него отнятое. Враги России это понимают и усиленно пытаются окончательно разрушить национальное единство Русского Народа, привнося через различные политические партии, через искусственное обострение социальных противоречий, через чуждые религиозные и сектантские учения разброд и противоречия в его среду. Учитывая все эти факторы, на сегодняшнем этапе мы должны формировать национальное Движение не на политической, социальной или религиозной основах, а на основе общности происхождения кровном родстве и общности по национальному характеру - родстве по духу.

А разьве не правильно сказано?

0

146

Русский написал(а):

Вот вы и не задумываетесь о том, чем семью кормить

Один камуняка-сталираст из калуги, с периферии, как-то со мной в дебатах в одной группе жаловался, как плохо жить стало.... Раньше в Сочи ездил вот, от профкома, а щас не может.... А сам курит по пачке в день, и на даче винцо под шашлычек... Скока это денег, по пачке в день, ежели за год посчитать? Да в Анталию как пару пальцев, и дешевле выйдет. Так что многие  жалятся вот, а в самой сраной, пардон, дыре, всего завались, и последняя бабуля всеглда купит кило манки, муки там, гречки, молока, и не останется голодной...Не, ну конечно если бабуле айфон нужон, и видеокамера...Тогда да, не хватит денег...

0

147

sergey написал(а):

Юрьев-Польский, Владимирской области

Неужели там теперь все так плохо? А ведь когда-то жили там крепкие крестьяне. Оттуда моя фамилия пошла

0

148

Русский написал(а):

А ты что-то имеешь против этих организаций? Мальик, ты еще не родился, а они уже за Русь стояли насмерть!

Как у тебя с головой? Я их просто перечислил, без описания своего отношения к ним:)

0

149

Студентъ написал(а):

Я их просто перечислил,

Перед этим ты написал, что они организованы и скормлены ФСБ. Вот я и возмутился. Ибо ФСБ взяло их под контроль лишь в 2000м. А Организация существовала с 1991го года,когда Петрович с частьюкомрадов вышел из НПФП.

0

150

Русский я написал КГБ!!! Ты букафф не распознаёшь?)
Я много где встречал такую версию, и склонен ей верить. Впрочем, мне всё равно, так как я никуда вступать не собираюсь, как один белый генерал говорил "Зачем мне какие-то партии, я не социалист какой, я был и остаюсь монархистом!" ну как-то так.

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Исторический » Как большевисткая красная мразь убила Великую Российскую Империю.