ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Откуда начинаются пути в русофобию.


Откуда начинаются пути в русофобию.

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Русский, надо быть очень смелым человеком чтобы писать такое здесь, ведь вообще реконструкция в целом и Гр. войны в частности, состоит из евреев чуть меньше чем вся)
Ну, правда большая часть из них и под пытками не признается в своей галахичностиXD
Однажды во время боя белых с красными" из белогвардейских рядом раздался громкий картавый вскрик "Гусские не сдаются!", ржач был такой, что он чуть было не заглушил звуки боя и не сорвал мероприятие)))

Вообще, на тему евреев-антисемитов очень много чего есть. Очень смешно смотреть фотки и видео с разных "пгавых" мероприятий, разглядывая "пгофессиональных гуссих" понимаешь, что в роли Нордических Гиперборейцев, гордых славянских Инодоариев обычно выступают какие-то карликовые евреи похожие на Чикатилл. Весь этот колорит и стал причиной того, что при моём идейном согласии с лозунгами типа "За Великую Россию!" "Русский, не пей!" "За здоровую семью!" участвовать в каких-либо "гусских магшах" и всяких митингах я не желаю.

0

122

Студентъ
Молодец пошутил. Ну да - мы тут все скрытые евреи ))))

А по существу - давайте еще примешаем антисимизм - а что? Веселож! Лично я устал уже от всех этих теорий "еврейских заговоров" - есть они или нет, это не суть - одни указывают на факты, другие говорят что это фальсификация. Вы тут еще про знаменитый "план Даллеса" напишите. Откровенно надо быть русским, сильным твердым волевым, а не искать каких то там представителеей малых и средних народов ( кавказцев-горцев, азиатов, евреев, арабов ) - это просто бред какой то. Вот давайте всех евреев вышлем за полярный круг - и что? - зажимем небось! Русские перестанут бухать, наркоманы резко слезут с иглы, а больные раком моментально вылечатся - прям чудо свершится! Свои проблемы можем решить только мы, а выселять всяких там чечен/евреев/татар/прочих чучмеков ( нужное подчеркнуть ) смысла не даст - если народ сам ничего не хочет делать, то и так он ничего делать не станет.

Почитал я немного про "дело врачей" - интересное скажу дело. В чем то оно может и правда, но мне кажется это очередной и видимо завершающий виток сталинской деспотии по принципу "надо найти врагов народа и расстрелять их, а кто они и за что - не имеет значения". Кратко - суть состояло в том что дескать эти врачи "плохо" лечили партийных деятелей от чего те мерли - ну конечно раз мрут значит виноваты. Вот вопрос - а вам не всеравно? Мне лично как то по на то что какие то там партийный "шишки" дохли - пускай хоть сами хоть от рук врачей - для народа для страны что они плохого сделали? Ничего. Зато очередной повод повопить о "сионистском заговоре против русского народа". Я не защищаю их конечно, но все же - а в сути? Кстати среди евреев было немало и великих деятелей - ученых, которые к слову ничего плохого не сделали, а напротив. Но какая разница?

0

123

Александръ написал(а):

Вот вы считаете, что Ленин виновен и судить его надо, хоть и посмертно? Или ладно - забудем простим геноцид русского народа, сейчас то понятно это не играет роли....Да нет уж, ИГРАЕТ - потому что для нас и для наших потомков должно быть четко и ясно КТО и ЧТО были ТЕ люди

Да конечно, судить надо, и это дело колоссальных объемов и колоссального масштаба, и оно когда-нибудь надеюсь будет сделано.  В этом смысле определённые подвижки намечаются (взять хотя бы предложение переименовать улицы, носящие имена наиболее одиозных мерзавцев.  Для здравомыслящих и людей имеющих доступ к информации (т.е. по сути к интернету) и интересующихся историей уже и так есть все возможности чётко и ясно определиться кто и что были те люди, разве нет?   Однако против этого (суда истории) яростно выступают все те же потомки номенклатуры и образованщины, составляющие большинство на болотных митингах и в блогосфере эха москвы, русофобские высеры которых частенько воспроизводит тут Студент, сам к русским очевидно если и имеющий отношение то весьма отдалённое.
Студент, ау!  Кто из ваших предков был русским?  Чем занимались ваши предки в период с 1917 по 1991 год?  Ась?

-1

124

Тардовъ написал(а):

Студент, ау!  Кто из ваших предков был русским?  Чем занимались ваши предки в период с 1917 по 1991 год?  Ась?

Почти все. Работали, создавали то, чем вы все так любите восхищаться. Самолёты, ракеты, вертолёты, даже принимали участие в конструировании "Бурана". Работали в различных КБ. При этом не являлись никогда фанатичными коммунистами и культа совка, в отличии от Вас, не придерживались.

к русским

Сие есть прилагательное, и значение у него весьма растяжимое. Что для Вас значит "русские"?

0

125

Студентъ написал(а):

Почти все. Работали, создавали то, чем вы все так любите восхищаться. Самолёты, ракеты, вертолёты, даже принимали участие в конструировании "Бурана". Работали в различных КБ. При этом не являлись никогда фанатичными коммунистами и культа совка

Короче понятно...  А из какой части черты оседлости и в котором году понаехаели ваши немного русские предки?

-1

126

Тардовъ, а ещё остальных любите в хамстве обвинять! А Ваши? Я тничуть не огорчился бы, узнав что у меня есть еврейские корни.
Если так посмотреть, всё чем Вы гордитесь, создано евреями и добыто благодаря им.
Этой Вашей "победы цивилизации жизни в 1945 году" без евреев бы не было. Конечно, закидали врага гойским мясом, хе-хе. Почти вся советская военная техника была создана евреями.
Вот Вы тут про незнание русского языка говорили и про советское образование. Так все учебники русского писались евреями.

0

127

Тардовъ
Не мелите пургу - у вас уже все смешалось. Потомки номенклатурщиков, болотные оппозиционеры, либерасты и Студент. В данных строках я уже потерял нить логики какой то. Все теперь сводится к бурному срачу между Студентом и Тардовым. Какая разница кто виноват - евреи или номенклатурщики или либерасты с болотной - главное это связать с Студентом, вскрыть его антирусскую натуру и облечить мерзавца. Каков Тардов то - ну прям герой чекист один на один разоблачает "врагов народа" )))) Вы товарищь если все хотите свести на Студента - напишите ему в личку как есть - кому Вы тут доказываете что то ? Даже Русский нашел в себе и силы и желание хотя бы сдерживаться и не разводить срачь, дабы не засорять темы. А вы? Вы тут начинаете - опять тема сводится - ну разве что без откровенного мата и ругани, однако - логика и суть потеряна. Вся надежда, что может кто придет, что дополнит.
Реально кому оно интересно читать то?

0

128

Студентъ написал(а):

Так все учебники русского писались евреями.

Да. Розенталь - есть такая фамилия, написал по русскому языку много чего и по нему учебники пишутся для школы ( очень толковые ). И кстати его признают весьма серьезно в среде филологов русского языка. Но конечно тут наш гражданин Тардов скажет что все это заговор - что евреи специально все придумывали для русских, что бы развалить нас тут. Это будет эпическая битва. "Кто виноват? Конечно евреи!"

0

129

Да, я пожалуй так же исчезну с этой темы, так как дальше продолжать перешедшую в срачь дискуссию смысла уже не вижу, только психиатричку тут разводить и раздражать остальных форумчан.

0

130

Студентъ написал(а):

Русский, надо быть очень смелым человеком чтобы писать такое здесь, ведь вообще реконструкция в целом и Гр. войны в частности, состоит из евреев чуть меньше чем вся)
Ну, правда большая часть из них и под пытками не признается в своей галахичностиXD

Зачем пытки, Студент, признайтесь же в том, что уже и так всем давно известно.  Ничего постыдного в том, чтобы быть евреем нет, поверьте ))). Главное быть чеснтым человеком, а не выскочкой и позёром. Правда все ваши рассуждения о русофобии прибретают забавный оттенок, примерно как и рассуждения русского отрицающего существование юдофобии.

0

131

Тардовъ написал(а):

Ничего постыдного в том, чтобы быть евреем нет, поверьте

Вам - верю)))
Я и не стыжусь, свалю в Иерушалаим тогда! Ам Израэль Хай!
(Прости, Саш, не удержался, всё, молчу)))

0

132

Студентъ написал(а):

Тардовъ, а ещё остальных любите в хамстве обвинять! А Ваши? Я тничуть не огорчился бы, узнав что у меня есть еврейские корни.
Если так посмотреть, всё чем Вы гордитесь, создано евреями и добыто благодаря им.


Будет забавно видеть вас, Студент, подтягивающего вполне канонического белогвардейского марша:

Смело мы в бой пойдём за Русю святую,
И всех *идов побьём
Сволочь такую!

Неужели не подпоёте? А как же историческая правда-с?  Неужели для вас новость что белогвардейцы были изрядными антесемитами, и за половину процитированных ваших высказываний по еврейско-русскому вопросу они вас бы к стенке прислонили?

-1

133

http://a-pesni.org/grvojna/bel/slychalidedy.php

ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ ПЕСНЯ
(Слышали братья, война началась...)

Слышали братья,
Война началась!
Бросай своё дело,
В поход снаряжайся.

Припев:

Смело мы в бой пойдём
За Русь Святую
И, как один, прольём
Кровь молодую!

Деды вздохнули,
Руками всплеснули, –
Божья, знать, воля,
Отчизну спасай!

С тихого Дона,
С далёкой Кубани –
Все собирались
Россию спасать.

Вдали показались
Красные роты…
Ружья в атаку!
Вперёд пулемёты!

Вот и окопы,
Рвутся снаряды,
Их не боятся
Белых отряды.

Рвутся снаряды,
Трещат пулемёты,
Отряды пехоты
Стремятся вперёд!

Кровь молодая
Льётся рекою,
Льётся рекою
За русскую честь!

Вечная память
Павшим героям,
Вечная слава
Героям живым!

Из кн. В. Ларионова "Последние юнкера". (Виктор Александрович Ларионов – артиллерист-марковец, офицер производства 1918 года, впоследствии член Р.О.В.С., организатор и участник терракта 7 июня 1927 года в Ленинграде - налет на заседание Агитпропотдела Ленинградской коммуны, Мойка № 59 - всего 26 раненых).

Обычно поется: "Слышали деды, война началася". Песня Добровольческой армии, переделка популярной песни времен Первой мировой войны (см. «Слыхали, деды, война началася»). Мелодия куплетов заимствована у романса «Белой акации гроздья душистые» <1902>, припев - мелодия гусарской мазурки. Известно множество вариантов под разными заглавиями: "Добровольческая песня", "Слышали деды, война началася", "Мы смело в бой пойдем!". Наибольшее распространение песня имела у марковцев (как раз данный вариант - один из марковских).

Там же в книжке Ларионова приводится такая сатирическая переделка «Добровольческой песни»:

Смело мы в бой пойдём,
А я останусь…
С частью хозяйственной
Я не расстанусь…

Припев мог исполняться и в других, более живописных редакциях:

Мы смело в бой пойдем за Русь Святую
И всех жидов побьем – сволочь такую…

Мы смело в бой пойдем за Русь Святую
Большевиков побьем – сволочь такую…

0

134

Тардовъ написал(а):

Будет забавно видеть вас

Вас наверняка тоже)

0

135

Тардовъ
Смешной, вы и местами глупый человек раз так сыпете всем без разбору. Достали уже Студента дергать - да он может и правда кому то не нравится тут, но это не повод разводить тут теперь всеобщие баталии - вы видимо себя чувствуйте этаким бравым полководцем на белом коне, который громит полчища супостат. Хотя по сути несете всякую ахинею. Вот теперь все еще на антисемитизм свели - сами то понимаете хоть что пишите?

Белогвардейцы были антисиметисты? Ну да - наверняка и было, но и что? А вы слышали что в рядах белых были и евреи? Нет? А я слышал - неприменно вам сей факт найду! Удивитесь! Белые боролись с большевиками, а не с евреями - чушь вы несете полную. И не надо тут копипастить песни, которые каждый и так знает.

Короче не несете ерунду!

0

136

Скорее представляю Тардова в другом образе на первомае или на 9 мая поющего хвалебную оду "вождю народов" ))))) Наверняка. Я даже знаю какую песню )))) Но слова напишу позже.

0

137

Студентъ написал(а):

Вас наверняка тоже)

Давайте споём вместе, при случае!  А потом затянем любимую: "А в комнатах наших сидят комисссааааарыыыыы..."

0

138

Тардовъ написал(а):

Давайте споём вместе, при случае!

Правильно! Лучше организуйте дуэт! Гастроли там по стране, а потом и зарубеж - будете иметь успех ))))

0

139

Александръ написал(а):

Гастроли там по стране, а потом и зарубеж - будете иметь успех ))))

В главной роли: Отец всех и вся одноного-одноруко-одноглазый комиссар Джон Сильвер (в простанородье Тардовъ) с вороной на плече и его боевая подруга-по несчатью-жена (а что сделаешь: борьба с врагами сурова) жидовка-мартышка Маркиза (она же в простонародье Валерия Новодворская) распевающие истинно гусские гимны и революционные песни)))))

Тардовъ написал(а):

А из какой части черты оседлости и в котором году понаехаели ваши немного русские предки?

Шо, блять, на рыбалку не поехал, жена дома водку разрешила пить??? Истинно русский Тардовъ, заканчивайте по-хорошему очень Вас прошу. Я конечно понимаю, заняться нечем, дел нету, ибо режим обеспечил достойной работой, на которую даже ходить не надо - деньги прям домой приносят, жена морально и физически удовлетворена (интересно если мозг прокламациями из "Правды" КПРФ 24 часа в сутки сношать, можно достигнуть оргазма?), дети устроены и воспитаны (признавайтесь: по утрам флаг СССР поднимаете и поете "взвейтесь кострами", организмируя от созерцания портрета вождя народов?),город и мир вокруг цветет, он прекрасен и прочее.
Это все была злая шутка, в вашем же стиле.
А теперь серьезно:
Народ, вы тут все уже наговорили на "русскую статью", вы хоть изредка думаете, что Вы пишите? Хоть иногда выползайте из алкогольного тумана, прежде чем на форум-то зайти... Админъ, вы уж извините, но если Вам надоело принимать участие в этом балагане, как и следить за соблюдением участниками правил форума, так Вы хотя бы за законностью высказываний следите... а то прикроют к херам собачим нашу реконструкторскую лавочку, из-за ярых борцунов со всеми и всея... Ничего личного!
Была нормальная тема, пришли к консенсусу, так нет же... опять все не то и все не так.
Тардовъ, создайте лучше тему:
"Использование половозрелыми импотентностными особями хомокомунястикус очередного воскресного выпуска газеты "Правда" в эротично-интимных целях. А также влияние типа краски и шрифта "Правды" на размножение гнидобольшевистских особей" вот это будет пятничный трэш страниц эдак на 80-т...

Отредактировано Ряд. Колонча (2012-07-17 19:26:02)

+3

140

Тардовъ написал(а):

ачем пытки, Студент, признайтесь же в том, что уже и так всем давно известно.  Ничего постыдного в том, чтобы быть евреем нет, поверьте ))). Главное быть чеснтым человеком, а не выскочкой и позёром. Правда все ваши рассуждения о русофобии прибретают забавный оттенок, примерно как и рассуждения русского отрицающего существование юдофобии.

Странно.коим образом Вам стало это известно,Вы в баню вместе ходили?-Мне вот про вас известно,что вы фанат омона и любитель японской школьной формы.ну так вы сами об этом пишете,а Алексей(студент) излагает то,что видимо просто не вмещается в Вашем головном конце.что неизмеримо злит вас и сподвигает на юдофобические лозунги,т-к именно ими ваш головной конец и забит.

+3

141

Алексъ написал(а):

и любитель японской школьной формы

А то,как? :D  :D

0

142

вот ужо не знаю,может сам носит,а может на педофилию тянет?

+1

143

Может новый вид реконструкции?

0

144

Мда.....вот чесслово - и смешно и грустно. С одной стороны - не надо подымать какие то там вопросы касающиеся представителей малых и средних национальностей - в простонародье - а какое вам дело? Да уж балаган-с развели тут. Ладно все както свели в шутку. А Тардову видимо стоит вынести предупреждение - ибо прямо сказать провкаторски привел все к....ну вобщем привел и все....

Я не думаю, что нашу лавочку только из за одного гм...мозгом тронутого, закроют - но как иметь в виду могут. Вобщем Тардов вы наш - вам предупреждение и в данном случае строгое, а в дальнейшем просто любые провокационные посты без здравой логики будут подвергаться тотальному удалению.

И правда - была тема, все договорились, усвоили, но Тардову видимо как то несиделось....ладно, а то ведь обидется совсем человек, что мы такие злые. Но ВЫ это поосторожнее и вообще ЛИЧНЫЕ претензии высказывайте ЛИЧНО!

А тема закрывается! И не обсуждается! Права открыть оную имеет только администратор если почитает нужным!
Все! Хватит словестного поноса!

+1


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Откуда начинаются пути в русофобию.