ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » Фильм " Служу советскому союзу."


Фильм " Служу советскому союзу."

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Ряд. Колонча написал(а):

Выбор как в ВОВ уже не будет, все будет гораздо сложнее и помимо внешних врагов, могут быть внутренние конкурирующие группировки (в хорошем смысле слова). Кстати, рекомендую прочесть книгу Сурена Цормудяна "Второго шанса не будет", как раз на темы, которые нас так волнуют и которые тут обсуждаются постоянно.

Вот с выбором, как в ВОВ, согласен. Да и ваапче, золотые слова. Пез шуток. И за наводку на книжевку сэнкс вери мач.)

0

62

Бывший чиновник написал(а):

Ну вот он мне откровенно сказал, что не любят они русских и боятся любого русского усиления.

Да, и я о том, же господа!  Не любят русских и не любили никогда, а уважали да, но только когда Русские были сильными.  Последний раз этот период был при нелюбимом многими здесь СССре, а апогей решпекта пришёлся на правление ненавидимого генсека Сталина.   Я к тому, что не нужно нам их любви, не будет её.  Нужно быть сильными, просто, и let them all suck the balls (пошли они все к едрене фене, в общем)!

0

63

Вот ссылка на книгу:
http://proza.ru/avtor/panzer51&s=50&book=1#1
Книга действительно интересная, написанная профессиональным военным на злободневные темы и расколы в нашем обществе, усиленные и перенесенные на мир после ядерной катастрофы. Сурен, используя диалектический подход и первоклассные литературные приемы, очень удачно показывает проблемы современного общества и мира в целом, успешно сочетая философские рассуждения с экшеном, ставит новые проблемы и представляет новый взгляд на имеющиеся.
П.с. спасибо, господин Бывший Чиновник.

Отредактировано Ряд. Колонча (2012-06-26 14:31:18)

0

64

http://www.odnako.org/blogs/show_19022/

14 июня 2012 
Виктор Мараховский
Уважаемые читатели! Буду краток. В сетку вещания НТВ, как обнаружено, на 22 июня вставлен фильм "Служу Советскому Союзу".

Вставлен на видное место -- сразу после вечерних новостей.

Это значит, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В.Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) -- фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец -- когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники -- наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину.

Такое уже было, причём совсем недавно -- на День Победы. Один в один. Некий человек с НТВ, личность которого так и осталась невыясненной, уже подготовил телезрителям в целом и руководству страны в частности подарок в виде фильма "4 дня в мае".

Тогда мы с вами успели поднять шум, и гнусь сняли с эфира.

Но, как мы и предупреждали -- они опять просачиваются. Они даже не очень испугались. 

Поэтому сейчас нам надо сделать большее. К счастью, у нас чуть больше времени.

Надо не просто добиться, чтобы очередная гнусь была снята с эфира. Надо сделать так, чтобы те, кто ставят всю эту гнусь в эфир наших телеканалов, больше не могли этого сделать.

Помогите нам, пожалуйста. Распространите информацию о том, что именно нам собираются показать, как можно шире, выше и дальше.

Наша с вами задача-минимум -- в очередной раз отбить попытку мерзости просочиться на телеэкраны в священный день.

Но ещё надо предать гласности имена и должности тех, кто уже во второй раз пытается нагадить всем нам в душу.

Чтобы их больше к телевизору близко не подпускали.

Спасибо.

P.S. Для обращений в министерство культуры РФ: http://mkrf.ru/ -- раздел "Интернет-приёмная". Внимательно читайте правила -- анонимки не принимаются. Очень просим писать - только так мы создадим основание для активизации инстанции. Почтовый ящик Министерства вышел из строя.

Форма обращений в Минкомсвязи:

http://minsvyaz.ru/directions/questioner/reception/

0

65

Ряд. Колонча написал(а):

У меня есть бумажный двухтомный вариант, если интересно, то могу принести 30.06

Весьма интересно - приносите! И если можно будет я бы взял почитать конечно. В любом случае стоило бы ознакомиться.

0

66

Дал ссылку на электронный вариант там можно почитать и ознакомиться, бумажный касался Романа.

0

67

Ряд. Колонча написал(а):

Дал ссылку на электронный вариант там можно почитать и ознакомиться, бумажный касался Романа.

Неприменно неприменно. Берите. Электронный вариант хорош, но я предпочитаю шелест всетаки бумаги - но это так к слову. А вообще ничего лично - нет так нет.

0

68

Ряд. Колонча написал(а):

Кстати, рекомендую прочесть книгу Сурена Цормудяна "Второго шанса не будет"

Да кстати, знаком с творчеством автора по серии МЕТРО 2033 - очень атмосферно в духе пост-апокалиптике - читается довольно легко и в тоже время весьма серьезно. Очень спасибо за то, что напомнили - реально есть над чем подумать. Но бумажный вариант конечно лучше -пока почитаю электронку.

0

69

Дас ист фантастиш. Ну тогда и Андрея Ливадного докуи обсудим. Или Романа Злотникова серия "Генерал-адмирал". там по эпохе как раз подходит.  :D
Короче, веселуха намеачется отменная!

0

70

Студентъ написал(а):

Русский написал(а):

Вопрос в ином: что ждет нас впереди и кто станет в один строй с нами на защиту России (какой бы она ни была: дерьмократической, коммунистической или монархической на тот момент), а кто с оружием в руках или еще каким образом поддержит врага, пришедшего "сеять зерна общечеловеческих ценностей, миролюбия и сионского капитала".

Той самой России где Кадыров теперь героем считается?
На защиту яхты Абрамовича и Рублёвки встанете? Нет Сергей, не то совсем получается, хоть и из лучших побуждений, я понимаю.
Подпись автора
"Почему я не вступаю в монархическую партию? Потому, что я монархист. Монархия - это идея, а не партия! Что я, социалист-революционер?" - генерал В. М. Молчанов.
ЕСТЬ три вида патриота: лжепатриот - тот, кто только хвастает своей любовью к родине; просто патриот - тот, кто тихо любит свою родину, и великий патриот - тот, кто ругает свою родину, чтобы она стала лучше(с)

Нет, правильнее выступить за свободу Ходорковского и окончательное освобождение России от остатков ее территории и ресурсов.

+1

71

Игорь Стрелков, я не люблю Ходорковских всяких, а ресурсы и так уже непойми в чьих руках. Хозяйничают обнаглевшие инородцы и народ просто погибает от водки и деградации. Или вы все этого не замечаете?

0

72

Студентъ написал(а):

Игорь Стрелков, я не люблю Ходорковских всяких, а ресурсы и так уже непойми в чьих руках. Хозяйничают обнаглевшие инородцы и народ просто погибает от водки и деградации. Или вы все этого не замечаете?


ты мне лучше скажи когда в строю будешь?

0

73

axis88 написал(а):

ты мне лучше скажи когда в строю будешь?


Именно!  :suspicious:

0

74

Патриотизм, си речь любовь к Родине (Отчизне), но не к государству как к институту. При нынешнем режиме я плачу и платил всегда и за все, как мои родители, как сейчас платит бабушка, а чтобы платить приходится вкалывать с ночи до зари. За топливо мы платим дороже, чем платит население в других странах, даже импортирующих это топливо, а зарабатываем при это зачастую меньше. И что мне и моей семье все эти национальные богатства, если доход от использования этих богатств оседает в карманах, ныне сидящих у власти? Или может у нас здесь все являются владельцами скважин, шахт и прочего, только мы со Студентом лошары не обзавелись до сих пор?
П.С. Студентъ, мне вот тоже интересно, когда же)))

Отредактировано Ряд. Колонча (2012-06-27 11:11:35)

+1

75

Один человек заявлял что в строй со мной не встанет и вообще меня ненавидит. Хотя раньше другом называл. Так вот я с ним тоже не встану.

0

76

Студентъ написал(а):

Один человек заявлял что в строй со мной не встанет и вообще меня ненавидит. Хотя раньше другом называл. Так вот я с ним тоже не встану

Я тоже заметил, что активное участие в сём форуме определённым образом сказывается на популярности... Молчание золото в общем. Безопаснее всего комментировать фотоотчёты и исключительнов ключе Charmant, charmant!!! Tres jolie! Magnefique!

0

77

Тардовъ там дело совершенно не в этом и к форуму не относится.

0

78

Студентъ, так Вы ж сами Россию защищать откажетесь, мотивирую героем-Абрамовичем и яхтой Кадырова в 25 тысяч тон водоизмещением(видимо, курсирует исключительно по Тереку или Сунже). (Ш") :D

0

79

Русский так была бы сейчас Россия, защищал бы! А Эрефию "либерастскую подпиндосную необольшевистскую" не буду, да.

0

80

Студентъ написал(а):

Русский так была бы сейчас Россия, защищал бы! А Эрефию "либерастскую подпиндосную необольшевистскую" не буду, да.

Ладно. Понял тебя. Не будем развиввать этот вопрос. :D

0

81

Более того скажу, была бы сейчас РУССКАЯ АРМИЯ на самом деле, пошёл бы в неё по собственному желанию, без всяких отсрочек.

0

82

Русский написал(а):

Ладно. Понял тебя. Не будем развиввать этот вопрос.

Хорошо:)

0

83

Студентъ написал(а):

Хорошо:)

И, знаешь, вот мы с тобою всё спорим, а я тут подумал: нафига? У нас слишком разные базисные понятия обо всем. Вот ты Россию после 17го за Россию не считаешь, например, а я считаю. И отсюда уже пляшем каждый по-своему. Так что споры наши окромя выливания тонн "эмоций" ниего более не дадут. Посему, думаю, не стоит оно того. Просто не будем друг друга правоцировать и оскорблять, и дискуссии приобретут довольно интересный и интеллигентный характер.
С Уважением, Сергей.

0

84

Русский вот и я о том же, поэтому я сменил терминологию:)

0

85

Студентъ написал(а):

Игорь Стрелков, я не люблю Ходорковских всяких, а ресурсы и так уже непойми в чьих руках. Хозяйничают обнаглевшие инородцы и народ просто погибает от водки и деградации. Или вы все этого не замечаете?
Подпись автора
"Почему я не вступаю в монархическую партию? Потому, что я монархист. Монархия - это идея, а не партия! Что я, социалист-революционер?" - генерал В. М. Молчанов.
ЕСТЬ три вида патриота: лжепатриот - тот, кто только хвастает своей любовью к родине; просто патриот - тот, кто тихо любит свою родину, и великий патриот - тот, кто ругает свою родину, чтобы она стала лучше(с)


Великий патриот - это тот, кто для Родины чем-то пожертвовал, ничего для себя, любимого, не ожидая.  Просто патриот - тот, кто для Отечества хоть что-то  сделал. Извините, но трёп к понятию "сделал" не относится.

В остальном: я замечаю многое из того, о чем Вы и понятия не имеете. Это моя работа. Убивать народ можно по-разному и разными путями. Так вот - из двух предлагаемых путей Вы, видимо, выбираете более быстрый. А вот я не хочу ни того, ни другого. Разница понятна?

Отредактировано Игорь Стрелков (2012-06-27 22:46:02)

0

86

Позволю однако процитировать по теме собственно http://sirjones.livejournal.com/1704666.html

Поскольку все высказались.
Откровенно говоря, как-то реагировать на показ фильмов типа ССС мне уже давно не хочется. И смотреть эти фильмы в поисках ляпов тоже. Фильмы эти настолько плохи, что даже тратить на них время я считаю для себя оскорбительным. Причем, их даже смотреть не нужно, просто бросил взляд на обложку диска или скриншот и иди себе дальше. Вообще, с точки зрения кинематографа, я лично могу обсуждать из вышедшего после 1991 года на военную тематику только 4 фильма: "В августе 44-го", "Franz + Полина", "Брестская крепость" и "Белый Тигр". Ну, "Звезда" еще, наверное. Прочее, вне зависимости от наличия (отсутствия) идеологии (любой) - просто дешевые и убогие телепостановки, которые даже смотреть омерзительно. Аранович умер, не сняв своего "Агнца Божьего". Наверное, это был бы самый отвратительный и дурновоняющий фильм, который был ыб создан о войне. Но ужас в том, что с кинематографической точки зрения это был бы шедевр. К счастью, финансовые проблемы и онкология сделали свое дело. Но суть в том, что Арановичи умерли, а остались просто бракоделы. И воспринимать их всерьез я не могу. И даже смеяться над ними не хочется. Просто поднял щепочку, отодвинул ею брезгливо собачье дерьмо, попытался не наступить на место, где оно лежало, да и пошел свистя "Калинку"...

+1

87

Ну, "Белый тигр" - ну незнаю. Какая-то фигня на мой взгляд. Снова не про войну нифига. Сняли б уже что-нибудь именно про войну, про фронт, про танковые удары во фланг и т.п. А то про зомби, про роботов, про зеков, про злых чекистов и злых фашЫстов только и снимают((( Смотришь на этот ублюдочно-негроидный балаган и начинаешь уже представлять себе войну в стиле кино этаких "бесславных выбл... ублюдоков" :canthearyou:

0

88

Русский написал(а):

Ну, "Белый тигр" - ну незнаю.

Да уж... с "На войне, как на войне" сравнить трудно))))

0

89

Бывший чиновник написал(а):

Да уж... с "На войне, как на войне" сравнить трудно))))

Кстати, читал саму повесть "На войне, как на войне". Книга даже от такого неплохого фильма, как снятый по ней, отличается еще в более лучшую сторону. В первую очередь более серьезной реалистичностью и правдивостью повествования.
Также очень нравятся мне как книги, так и экранизации по ним, лейтенантской прозы Юрия Бондарева. Вот это действительно приятно и интересно смотреть даже по многу раз. А я что-то не помню ни одного современного фильма, который я бы с удовольствием стал бы пересматривать повторно.

0

90

А я что-то не помню ни одного современного фильма, который я бы с удовольствием стал бы пересматривать повторно.

Брат, Брат 2, Бумер...

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » Фильм " Служу советскому союзу."