ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Внутриклубные тренировки


Внутриклубные тренировки

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

В этом разделе будет размещаться информация о проводимых тренировках.
Первая тренировка состоится 27.05.2012 в Терехово. Сбор в 12.00. Старт тренировки в 12.45. Прошу не опаздывать. Если у кого-то чего-то нет, но хочется приехать пишите мне в личку - постараюсь помочь.

0

2

Я поеду на метро. Буду на Молодежной в 11.00__можно и раньше.

0

3

Буду и возможно приведу еще человека - с приводом. Ну вероятно еще гости будут так же.

0

4

Как предложение провести  следующую тренировку тут:
http://www.garnizon-a.ru/ru/?idx=98
Цены вменяемые, можно организовать после культурный досуг, если будет желание, то можно и с ночевкой.
П.с. тренировок и выходов на территории Москвы на необорудованных полигонах, предназначенных для игр, больше не будет.

0

5

Буду.Думаю,что цена аренды полигона приемлема,да и ночевка после боя не будет лишней.

0

6

Хорошая идея если все так подходит. Следующая тренировка когда? 16-17 числах сего месяца?

0

7

16-17-го вряд ли. Мы с Олегом, если ничего не случится уезжаем в Душоново по ВМВ. У меня получается вообще весь июнь расписан(((

0

8

Давайте после Душенова.через пару дней.

0

9

Олег.В написал(а):

Давайте после Душенова.через пару дней.

Не все в отпуске(((

0

10

Судя по фото, полигон прекрасный. Возможность отрабатывания зада как в лесистой местности, так и в помещениях. Как совет: проведите также ноные тренировки. Для них также советую приобретать бесподсветочные ПНВ. Они ночью очень помогут.

0

11

Так. А кажется мы там были некогда раньше клубом. Это не в Пушкино ли часом? Вроде Артур Стефанович тоже что то говорил про то что у нас есть какая то организация со своим полигоном - дружески к нам настроенная. Да и в целом вроде он там что то знает - может поинтересоваться у АС? А в целом я за то что бы выезжать на специально обородованную местность. Хотя вот не понимаю - а чем не вариант выезжать просто куданить? Или оборудованные полигоны принципиальнее и удобнее где и комары с крапивой не кусают?

Ряд. Колонча написал(а):

У меня получается вообще весь июнь расписан(((

Это ты к тому, что в июне не сможешь выезжать?

Лично я числа до 18го тоже не выездной, а вот после уже вариант.

0

12

Александръ написал(а):

Хотя вот не понимаю - а чем не вариант выезжать просто куданить? Или оборудованные полигоны принципиальнее и удобнее где и комары с крапивой не кусают?

Саш, оборудованные полигоны разнообразнее. Это раз.
На оборудованных полигонах вас доблестная полиция не приедет проверять "Что за дяди с оружием бегают". Это два.
На оборудованных полигонах можно сделать укрепления (окопы, блиндажи, перекрытые щели, ДЗОТы, натянуть проволочные заграждения и т.п.). Это три.
Так что предложение Владимира я, как сторонний наблюдатель, расцениваю весьма положительно!
С Уважением, Сергей.

0

13

Русский написал(а):

Саш, оборудованные полигоны разнообразнее. Это раз.
На оборудованных полигонах вас доблестная полиция не приедет проверять "Что за дяди с оружием бегают". Это два.
На оборудованных полигонах можно сделать укрепления (окопы, блиндажи, перекрытые щели, ДЗОТы, натянуть проволочные заграждения и т.п.). Это три.
Так что предложение Владимира я, как сторонний наблюдатель, расцениваю весьма положительно!
С Уважением, Сергей.

Да я то и за - отчего ж нет! Просто интересно. Ну насчет доблестной полиции - как бы надо понимать куда идти дабы не привлеч внимания. Я думаю здесь принципиальность скорее в оборудованности и в том что местность конечно подготовлена к тренировки. Но тем не менее исключать варианты в естественной среде бы не стоило - ну как то. Хотя я то ничего не против - може и лучше полигон со своим там - таких вариантов на страйк кстати масса - доводилось читать - так что не поймите меня превратно. Ну а насчет финансовой стороны - ну как бы по возможности конечно. Я не то что бы такой скряга, но иной раз лучше поднакопить на чтото и купить. Сразу скажу что деньги на всякое там певко и прочее предпочитаю не тратить считая это лишний тратой. Просто последнее время как то понимаю, что или я откладываю и через месяц-два у меня будет ВЕЩЬ, или жить вот так - то есть то нет и пытаться ужиматься в каждую коппечку.

0

14

Так полигон можно чередовать с естественными местами. Главное, тобы места эти  были глухи и безлюдны. А с этим делом, думается мне, в радиусе 100 км от Москвы сложновато))) Ьак что приезжайте к нам! Всё абсолютно бесплатно!)))

0

15

Ну безлюдность везде бывает своя. Впринципе безлюдное место можно найти и в Москве - иначе как мы проводим наши тренировки по ГВ? А можно и в подмосковье нарваться, впрочем практикой проверено найти можно все и до и после 100 км - вопрос лишь целей.

0

16

Дело не в деньгах и не в полиции,как я понял. Какие могут быть вопросы к оружию стреляющему шариками?--смех. Тут иначе-надо привыкать к официальному позиционированию своих действий в приемлемых местах,для боя.  А так --бомжзашел поср..ть,а мы ему в ухо шаром..он и так глухой(однакось криминал,как не крути)

0

17

Олег.В написал(а):

А так --бомжзашел поср..ть

Был у нас такой случай однажды. Пошли мы по ВОВ на маневры. Русские где-то в лесу оборудовали себе позиции, а мы, немцы, должены были их найти и штурмануть. Так вот. Былро утро. По лесу стелился туман... А рядом был песчаный карьер.
Экскаваторщик пошел в лесок поср...ть, присел. СИдит, значит, никого не трогает. А тут из тумана меж мокрых от ночного дождя осин молча и бесшумно прямо на него выходит цепь немцев. Мужик аж рот открыл))). Короче, проср...ся он удачно)))

+1

18

:D  :D ..наверно еще  спросили-как пройти на Воронеж?

0

19

Олег.В написал(а):

Дело не в деньгах и не в полиции,как я понял.

Как раз в ней родимой. Прецеденты пошли, почитай зеленую конфу. По правилам страйк сообщества трены на территории Москвы на необорудованных полигонах, как бы являются признаком плохого тона. Нарваться на грибников тоже не айс: могут полицаев вызвать, а те услышав сообщение про кучу мужиков с автоматами, вызовут подкреп и начнется. Да и ваще грибники народ безбашенный, могуть и ножичком пырнуть. Можно в Лытку поехать, там хоть и нет оборудованного полигона, но вотчина забита за страйкбольщиками. Либо наводить мосты с дружественными командами и тренироваться с ними. На след трену я приеду вообще один, так что на троих как-то соображать не слишком интересно)))
По поводу Гарнизона, надо с Нач.Штаба поговорить. Насчет Комаров и крапивы - кусают ещё как, проверил на себе в эти выходные, места живого нет  :D
Насчет графика тренировок на июнь, все реально плачевно. 16-17 Душеново, 23-24 я на Северном Кавказе, 30-1, я так понял Поминовение будет. Но оно одним днем, посему можем на другой день поехать куда-нить.

0

20

Да уж - вот вроде бы и ничего не говорили не писали - да и мало ли там кто то собрался страйкерить в лесу - и на те - о нас уже ЗНАЮТ и ГОВОРЯТ! Как все расползается - хотя я тоже считаю не стоит себе тут дурную славу приобретать, а то чего недоброго. Насчет полигона - просто супер - помню еще на прошлом собрание Нач.Штаба это говорил и что есть вроде место где нас любят и ждут и где можно арендовать даже привода - вобщем уже говорилось.

В Лытку поехать - а почему бы и нет, заодно и людей узнать. Я понимаю, что Владимир там всех многих знает - а вот для меня пока весь этот страйк мир только в рамках интеренета живет - а там ведь тоже люди.
Да и с другими командами хорошо наверное бы поконтачить - тем более, что есть. Да и я знаю людей таких и думаю Владимир тоже. Так что надо как то скооперироваться, ну в любом случае 1го числа вариант выйти есть определенный. 23-24 - а как то самим куда то скататься хоть в туже Лытку?

Ну да лан - будь что будет!

0

21

Александръ написал(а):

Владимир там всех многих знает

Из лытки вообще никого не знаю, я по страйку только на крупные игры езжу... ну тут специфика команда с которой я играю и прочее.

Александръ написал(а):

23-24 - а как то самим куда то скататься хоть в туже Лытку?

Реально сгоняйте, почему нет? Потом расскажете.

0

22

Володь ты дирижируй-поддержу любые начинания,а в лытке считаю без тебя делать нечего.Ну вот чего мы тудой припремся вместе с Саней.?незная брода..

0

23

Господа, как предложение: а Вы попробовалибы с Измайловцами потренироваться. Вот смотрел их группу вконтакте - достойная подготовка!
http://vk.com/izm_polk

0

24

Олег.В
А мы что дети? По моему вполне можно придти и организоваться, а еще лучше скооперироваться с другим народом - так что не поехать я не вижу проблем. А какой смысл если все будет простаивать? Думаю вариант выбрать что делать на эти числа найти можно. Но сидеть и смотреть как в углу стоит привод, камуфляж в шкафу, разгрузка тоже лежит пылится - прсото сердце кровью обливается. Итак у меня гардероб всяких реконструкторских одежд, которые одеваются раз-два в пол-года - грустно как то.

0

25

Александръ написал(а):

Олег.В
А мы что дети?

Санек--поехали.Мя хлавное справоцировать"разъебем всех....................."Ща с Душонова приеду и попрем.

0

26

моя команда будет тренироваться в лытке 23 июня..после трены можно повоевать.. меня правда не будет, уезжаю на бергет.. да и вообще в лытке в выходные под сотню человек есть обычно.
Как правильно сказали уже полигоны без договоренности с владельцем, или администрацией района использовать дурной тон..про игрушечный автомат , в Сибири дали 1,5 года условно за страйкбольную гранату, горох был признан поражающим  элементом, поэтому на официальных играх АСС разрешены только лицензированные гранаты..
Полигон в Москве
Подземный полигон "Лабиринт".
Адрес - г.Москва, Кутузовский проспект, дом 12, строение 1
http://photo.qip.ru/users/orland/3912983/
но там платно..

+1

27

Олег.В
Думаю для разведки что да как на выхи выбраться стоит, а что бы не быть нам одним стоит с кем то скоорденироваться - это я думаю решаемо! И поедем! А то и так сколько времени приводы пылятся с того последнего выхода! А так - хоть активность проявить стоило б. Ниче прорвемся!

Vodolazz
Думаю будет весьма интересно увидеть вас. Жаль, Вас, не будет, ну да это вопрос времени. Вы хоть как то либо в личке либо тут напишите, что у вас за команда, что бы мы вас узнали.

0

28

Саш_у мя с Воронежа привод ещё не остыл.Так,что за пыль не скажу.гыыы.Пробей тему и поехали...

0

29

в общем получается так: трена закрытая, после плавно перетекающая в отмечание ДР одного из бойцов. Так как меня не будет, наверное, лучше знакомство перенести на следующую трену или игру в июле

0

30

Vodolazz написал(а):

Подземный полигон "Лабиринт".
Адрес - г.Москва, Кутузовский проспект, дом 12, строение 1
http://photo.qip.ru/users/orland/3912983/

Шикарно! А вообще, что там было раньше? Просто сталкер-страйк полнейший! Лаборатория Х-16))))
Я под впечатлением.

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Внутриклубные тренировки