ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Технический вопрос по приводам


Технический вопрос по приводам

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Собственно думаю тема каждому будет нужна да и просто как отдельно вынести ( хотя я помню что где то в темах далеко далеко такое уже говорилось )
Естественно покупая привод сразу же понимаешь что того, что есть крайне не достаточно, да и надежность тоже оставляет желать лучшего порой. А ведь хочется что бы привод не загнулся где то посреди игры или учений. Потому лучше это как то предотвратить и иметь представление о том что и какие надо сделать манипуляции с приводом после покупки.

Собственно тут я предлагаю знатоков - тех кто имеет опыт работы с приводом ну и прочее. Поделится здесь собственно технической стороной и вообще - что НАДО делать с приводом что бы к игре он был надежен и работал? Что надо зделать что бы избежать ненужных поломок, сберечь нервы, силы?

Так и в целом я предлагаю обсуждать в сей теме технические стороны разных страйк приводов.

0

2

Тема хорошая.Где в Москве есть относительно не дорогая мастерская?  У меня Люгер засифонил_упал во время боя в Воронеже.

0

3

Если кому интересно,могу поделиться собственным опытом по внутрянке и боди. Ибо все привода своего подразделения перебирал лично.

0

4

Олег.В написал(а):

Тема хорошая.Где в Москве есть относительно не дорогая мастерская?  У меня Люгер засифонил_упал во время боя в Воронеже.

Ты в Воронеже с страйковым приводом был? )))

Русский написал(а):

Если кому интересно,могу поделиться собственным опытом по внутрянке и боди. Ибо все привода своего подразделения перебирал лично.

А чего так то? Это ж  не военная тайна или статья - можно и открыто тут выложить всем! А через личку и я могу там у людей спрашивать.

А тема нужна как информативная например - что бы возник вопрос - зашел поглядел и все. А еще с наглядными картинками там - инструкцию.

Ну вот банально хотя бы описание и желательно приб. цены.
Вот купил привод ( допустим АК-серии ), а дальше что? Что надо менять? Что докупать? Какие есть минусы? Ну и по порядку. Про замену внутрянки и особенности оной. Про тех особенности - скажем чем отличаются бункерный магазин от механического и чем последний лучше и желательней в страйке?

Ну вот кратко описание. А то и правда полная непоятнка выходит - вот накупит народ привода кто где - не все знают - а потом еще на первом или другом выходе все загнется.

Вообще тему можно оооочень развить! И я считаю - это НАДА!

0

5

Ну пока кратенько: Могу лишь рассказать про приводы-копии вооружения РФ,иноземными девайсами не занимался, увы. Думаю,другие комрады помогут и с той темой. Итак, лучшие боди - от LST. Вороненая сталь. Это по АК и РПК.
По снайперкам - лучшая СВД от Реал-сворд (привод).
Как бюджетный вариант, с возможностью мощного тюна - СВД от А&К (спринг).
По пистолетам - по мне так вообще ни к чему они. Юзали Беретту и Глока - из них только застрелиться. Точность минимальна, выхлоп слабенький. Возможно,господин Колонча сможет подсказать что-то. Думаю,у него опыта побольше насчет пистолетов, чем у меня.
Теперь по внутрянке.
Как только купили привод, желательно сразу сменить аккум (выбросте эти жуткие NiKd-аккумы и "тупые" зарядки. Из-за отказа первых идолгого процесса заряжания вторыми - основные проблемы в страйке).Лушие аккумы, на мой взгляд,это LiFePO4-аккумы. А зарядки - IMAX B6AC. (Цены прогуглите)
Купив нормальный аккум,можно задуматься о замене пружины. Впринципе, на АК вполнехватит и 130й (с базовой комплектацией цилиндр-шестерни-поршень, движок). Вообще, гуглите схему гирбокса 3 и смотрите, то там на что влияет. Поменять можно всё. Лучшее - от Гардер.
Для более точной стрельбы можно сменитьитонкий стволик.Усебяпока не менял, ибо точность вполне устраивает.
Для установки на АК оптикиследует купить специальнуюпланку, крепящуюся на боковой наплыв.
Ну,вроде, всё.

0

6

Александръ написал(а):

Ты в Воронеже с страйковым приводом был? )))

Ага_и МР тоже был страйк.просто без шаров

0

7

Савир, Вы, сударь, путаете пейнтбол со страйкболом. Это в пейнтболе (из космическо-подобных ружей) стреляют здоровенными шарами с краской. А в страйке - 6мм пластмассовые шарики, летящие со скоростью ну примерно 120-130м/с и весящие 0.25г. Игра на честность, вв отличие от пейнтбола. Плюс привода (винтовки) - внешне аутентиные. Ну и тактика иная, соответственно.
PS: Господа модераторы, извините, что отвлекся от темы, заявленной в названии. Просто отвечал человеку на заданный им вопрос.

0

8

Так уважаемые господа, конечно я понимаю что вопросов у всех кучу, но давайте выносить их в отдельную тогда тему - вообще то сия тема была задуманна чисто как информативно техическая и не более - а выходит что мы тут обо всем пишем. В конце концов можно отдельно открыть тему по страйку - для общего общения например. Просто суть теряется буквально через несколько постов не по теме. К сожалению модератор Ряд. Колонча пока отстутвует потому не понятно что да как - ведь раздел на нем. Но если так то лучше тогда вынесу я все ваши сообщения отдельно. Здесь говорим о чисто технической стороне страйка и приводов.

0

9

Давайте. Но тогда и Ваш ранее оставленый пост -выше на 5 балконов нужно переносить в новую тему :D .это я так,а в целом до сих пор ответ на свой вопрос не получил.   Может совместно найдем дешевые ремонтные  мастерские.

0

10

Олег. Вот:
http://souznik-online.ru/index.php?productID=1637
http://souznik-online.ru/index.php?productID=1634
http://souznik-online.ru/index.php?productID=1636

0

11

Отличный магазин!__но мне тогда надо переехать в Воронеж..((((((.Магазин расположен по адресу: г.Воронеж, ул. Никитинская, 23 (пересечение улиц Никитинская и Среднемосковская)))))).

0

12

В Москве можно найти все и как минимум по деньгам Воронежа, надо просто искать).

0

13

Si vis pacem, para bellum — http://uploads.ru/t/F/n/A/FnAy9.jpg

0

14

Олег, я выложил ссылки не на магазин, а на те детали, которые (возможно) тебе следует заменить. А, главное, цены этих деталей привел. В Москве, думаю, они имеются в достатке

0

15

Ааа.ну тогда не вопрос.Ощем,когда починюсь в Москве дам цену на ремонт.

0

16

Лучшая и наиболее адекватная мастерская, по моему глубочайшему убеждению это мастерская Шерхана
Вот ссылка на контакты:
http://shgid.banned/viewtopic.php?t=115

0

17

О! Пасибо.Буду посвободней отвезу,пусть посмотрят .может реанимируют.

0

18

Не за что!
Скажете, что от меня. Всем рекомендую эту мастерскую, люди очень ответственно подходят к процессу, ценник более чем гуманный. Все расскажут, объяснят и покажут. Не разводят и лишних денег не берут. Прежде чем ехать стоит позвонить и договориться о встрече.

0

19

Александръ написал(а):

Про тех особенности - скажем чем отличаются бункерный магазин от механического и чем последний лучше и желательней в страйке?

Бункерный (насыпной магазин) отличаются очень большой емкостью (для калаша от 450 шаров в магазине), более сложной конструкцией, необходимостью "подкрутки" для обеспечения подачи шаров в привод, грохотом засыпанных шариков при передвижении. Есть обычные и электробункеры (в основном для пулеметов). В обычных - колесико подкрутки крутится вручную, в электрических при нажатии на кнопку, есть еще электробункеры с автоподкруткой.
Механический магазин (механа) - более простой механизм, отсутствие шума, меньшая вместимость (до 150 шаров).
Так, теперича, что лучше, что хуже. Ежели мы тренируемся, то логичнее использовать механические магазины, дабы не уверовать в собственную непобедимость, нескончаемый боезапас и прочее))))

0

20

Господин Колонча прав. Вообще, в серьезных страйкбольных играх бункеры у автоматов запрещены. Ибо иначе любой боец с АК-74 становится ацким пулеметчиком!

0

21

Русский написал(а):

По пистолетам - по мне так вообще ни к чему они. Юзали Беретту и Глока - из них только застрелиться. Точность минимальна, выхлоп слабенький. Возможно,господин Колонча сможет подсказать что-то. Думаю,у него опыта побольше насчет пистолетов, чем у меня.

Лучшие пистолеты делает Tokyo Marui и KSC. Беретту брать не советую ибо ломучие все. Лучше всего себя ведут Кольты и Глоки. Также есть газовые пистолеты без имитации отдачи. Очень мощные и точные, если поставить тонкий стволик.
По пистолетам в целом: в целом, Сергей, прав. Оружие последнего шанса, в т.ч. чтобы и не попасть в плен ))) Подходят для ближнего боя, когда в основном стволе закончились шары или он отказал.

0

22

Ряд. Колонча написал(а):

Подходят для ближнего боя, когда в основном стволе закончились шары или он отказал.

а так же некоторые модели подходят для реконса ВОВ. :yep:

0

23

Сегодня посмотрел и попробовал,как бомбит привод трассирами.Очень занятное зрелище Господа.__Никогда бы не подумал о наличии фосфорицирующих шаров.

0

24

Олег.В написал(а):

Сегодня посмотрел и попробовал,как бомбит привод трассирами.Очень занятное зрелище Господа.__Никогда бы не подумал о наличии фосфорицирующих шаров.

Занимательная штука, летом на Московском Вьетнаме и Вьетнаме в ЮФО это будет обязательным условием участия, вроде бы. Думается это будет феерично.
Кстати, Сергей, есть к Вам, как к знатоку страйкового русского оружия вопрос. Очень нужен именно АК-47С (не АКМС), желательно стальной. LCT не нашел, единственный вариант это Real Sword, но там с магазинами засада, их тупо нет((( Может подскажете что насчет совместимости магазинов Real Sword с тем же маруем? Или может есть какие другие варианты? Буду очень признателен.

0

25

Ряд. Колонча написал(а):

но там с магазинами засада, их тупо нет(((

Как вариант: приспособить магазин путем напилинга.
Про АК-47С я вообще даже в реале не слышал. Но вот ссылка: http://www.kalibr603.ru/shop/UID_1218.html

0

26

Были, Сереж, были. Я сам в артмузее видел и боевой под Москвой встречал.
Производство новых автоматов было решено налаживать на заводе в Ижевске, куда Калашников и был командирован из Коврова в конце 1947 года. Первые партии новых автоматов были собраны в Ижевске в середине 1948 года, а в конце 1949 года по результатам войсковых испытаний новый автомат был принят на вооружение Советской армии в двух вариантах под обозначениями "7.62мм автомат Калашникова АК" и "7.62мм автомат Калашникова со складным прикладом АКС" (для воздушно-десантных войск).
Чтобы не быть голословным: http://world.guns.ru/assault/rus/ak-akm-r.html
Да, кстати! Это отличный ресурс если ещё не видели. Посему всем обязателен для ознакомления. Стоит взять себе на заметку. Оружие вероятного противника стоит уметь определять с первого взгляда. Там представлен широчайший спектр стрелковых систем, состоящих на вооружении НАТО! На выход постараюсь кое-что привезти и рассказать о тех или иных системах.

0

27

Ряд. Колонча написал(а):

На выход постараюсь кое-что привезти и рассказать о тех или иных системах.

О! ММГ? Я бы также с удоввольствием послушал Вашу лекцию по стрелковому вооржуению стран - адептов мировой "демократии")))
Вот инфа проскакивала, что, к примеру, внутрянка G36 слизана с АК.

0

28

Олег.В
Ну главное шары что б были в достатке ну и рабочее состояние )))))

Кстати хотел уточнить - ты свой пулемет после покупки тюнил? Докупал там еще что то? Аккумуляторы брал или с теми что были бегаешь?

0

29

У Олега АиК он в базе выдает зачастую 130-140, после покупки тюнить не надо. НО! качество китайцев колеблется от партии к партии, следовательно, может выдавать и 110, и 100, и 90... Качество потрохов также варьируется. Бывает такое, что люди годами в них не лезут, а бывает... При покупке пулемета надо учитывать: минимум один емкий аккум запасной, стоковый аккум почти сразу в помойку, т.е. покупать 2 аккума, Шары уходят только в путь - 1,5 пакета на одной крупной игре/трене не предел, следовательно износ выше. Так же следует учесть, что пулемет весит больше автомата и на крупных игра/тренах лагерь расположен не в 50 метрах от игровой зоны, ходить приходится много, следовательно физ.подготовка должна быть на уровне. У пулеметчика в игре особая роль, если он играет в командный страйк, а не в маклаудский - из пулемета стреляют с позиции и с расстояния, подавляя огневые точки противника, а не лезут в прямой огневой контакт и в мясорубку с ним. Тем паче, что шар из пулемета бьет больнее (у меня до сих пор гематома не прошла полученная от Олега), а выход на прямую и поливание в упор противника из пулемета, может послужить причиной собирания выбитых зубов, даже если противник всего лишь хрупкая девушка, то если не она, то кто-нить другой всегда объяснит правила хорошего тона, посему если с тюненым пулеметом в мясо и поливать, то мушку лучше спилить выходить будет лучше.
Я в свое время начинал с пулемета, потом понял, что не мое, щас продаю.
П.С. кстати вопросы по приводам лучше писать в соответствующем разделе конфы.

0

30

Ряд. Колонча написал(а):

У Олега АиК он в базе выдает зачастую 130-140, после покупки тюнить не надо. НО! качество китайцев колеблется от партии к партии, следовательно, может выдавать и 110, и 100, и 90... Качество потрохов также варьируется. Бывает такое, что люди годами в них не лезут, а бывает... При покупке пулемета надо учитывать: минимум один емкий аккум запасной, стоковый аккум почти сразу в помойку, т.е. покупать 2 аккума, Шары уходят только в путь - 1,5 пакета на одной крупной игре/трене не предел, следовательно износ выше. Так же следует учесть, что пулемет весит больше автомата и на крупных игра/тренах лагерь расположен не в 50 метрах от игровой зоны, ходить приходится много, следовательно физ.подготовка должна быть на уровне. У пулеметчика в игре особая роль, если он играет в командный страйк, а не в маклаудский - из пулемета стреляют с позиции и с расстояния, подавляя огневые точки противника, а не лезут в прямой огневой контакт и в мясорубку с ним. Тем паче, что шар из пулемета бьет больнее (у меня до сих пор гематома не прошла полученная от Олега), а выход на прямую и поливание в упор противника из пулемета, может послужить причиной собирания выбитых зубов, даже если противник всего лишь хрупкая девушка, то если не она, то кто-нить другой всегда объяснит правила хорошего тона, посему если с тюненым пулеметом в мясо и поливать, то мушку лучше спилить выходить будет лучше.
Я в свое время начинал с пулемета, потом понял, что не мое, щас продаю.
П.С. кстати вопросы по приводам лучше писать в соответствующем разделе конфы.

Подпись автора

    Делай что должно и будь, что будет!


почти полностью согласен..пулеметил пару сезонов..сейчас опять до ума довожу классик арми.
правда не встречал 130 в базе у китайцев из коробки без приложения хороших рук (шиминг, устранение люфтов и прочее).
на мой взгляд 140-150 из простого аега ничем не отличаются от 140-150 из пулемета..
Пулемет в страйке весьма и весьма специфичен..
он дороже (с тюном средняя цена 25-30 тысяч),
тяжелее минимум на пару кг. m-249 и его производные весят 6-8 кг, + 1-1,5 кг короб
расход боеприпасов от 3000 шаров до 20000 за игру..20к это не рекорд, а регулярные случаи
из него менее удобно прицельно стрелять в движении
ползать с ним крайне неудобно
носить на одноточке в течении всей игры его могут только физически очень одаренные люди
не поворотлив, по сравнению с короткими мками и калашами. в зданиях\плотной зеленке\при неожиданном контакте это критично.
в базе на мой взгляд , иметь пулемет можно только из эстетических соображений. от него прежде всего всегда ждут дальнего и плотного огня, а это копеечка + чаще ремонт (но это при почти любом тюне).
при тюне больше 120 игра в зданиях запрещена правилами АСС и здравым смыслом, значит нужна вторичка
при контакте основная задача - заградительный огонь, то есть большая часть шаров уходит в молоко
преимущество количества шаров в бункере - на обычные аеги есть электробункера с автоподкруткой на 1200-2000 шаров. правда не на все игры допускают с такими бункерами
плюсы
выносливость гира - он изначально расчитан на большее количество отстрелянных шаров.
пружина меняется за пару минут, без разбора, то есть на трену выставить 100 вместо 150 легко.
экономится место на разгрузе, не нужно много подсумков под магазины.
он, черт побери, красив и антуражен))

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Технический вопрос по приводам