ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Обязательно к ознакомлению всем чинам полка!!!


Обязательно к ознакомлению всем чинам полка!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Планируете ли Вы вступать в страйк подразделение нашего клуба?
Да, буду готов к открытию сезона

15% - 3
Да, присоединюсь в этом сезоне, но позже

15% - 3
Да, но не в этом сезоне/году

26% - 5
Не определился, посмотрю на Вас

15% - 3
Не планирую.

26% - 5
Голосов: 19

1

Господа, скоро открытие сезона, нам необходимо понимать будем ли мы участвовать в тестовых играх АС и СК. Поэтому просьба ко всем: проголосовать и отписаться в теме, дабы мы могли понять общую картину и составить списки личного состава. Если планируете, то пишите, что есть, чего нет. Будем думать как выходить из ситуации.
За себя:
готов, не хватает разгрузки в утвержденной расцветке (скоро будет), отсутствуют средства связи (скоро будет), кое-что докупается из вооружения, но в целом к выходам на теплый период времени года готов.

Upd.: господа, очень большая просьба, если Вы голосуете, то отписывайтесь вне зависимости от вашего выбора (это нужно для статистики, составления списков и аналитики), большое спасибо за понимание!

Отредактировано Ряд. Колонча (2012-03-26 16:07:52)

0

2

За себя готов сказать - к маю месяцу буду готов на привод и форму утвержденную как я уже заметил ранее. Но пока не уверен - не совсем четко представляю формат мероприятий по страйку - или мы проводим свои тактические учения? Или с ходу выходим на большие и малые игры с другими клубами? Так же пока не ясно - если у нас реально команда - сколько нас человек. Потому пока буду смотреть что как будет развиваться по ходу дела - поддерживать начинания готов, но пока вопросы-вопросы. Опять же какая будет структура? Будет ли она аналогичная клубу или своя в страйк команде? Будут ли в страйке у нас звания - или будем с чистыми погонами? Насчет руководства я так понял в данном случае будет господин Ряд. Колонча? Ну да в целом - не вижу проблем не начать. С наступлением теплого времени года это будет очень даже - важен формат проводимых мероприятий - к чему будем стремится?

Ну а пока - набираюсь опыта информации и смотрю на людей вокруг. Ну а так еще что волнует - обязаловка - т.е. вот как я понял надо в обязательном порядке приобрести будет именно искомую форму как писалось говорилось ранее, ну там нашивки и прочее - понятно. Далее - всякие разгрузки и прочая амуниция - это будет обязаловкой для всех или кто как сам определит? Ну и так пока пожалуй все. Хотелось бы все же перейти к каким то действиям и уйти уже от бесконечного обсуждения и снобства на тему страйка здесь - а то тут что не скажи сразу могут обвинить упрекнуть в "грибничестве" и "бомжовстве" и "совковости".

0

3

Александръ написал(а):

или мы проводим свои тактические учения? Или с ходу выходим на большие и малые игры с другими клубами?

и так, и так

Александръ написал(а):

Так же пока не ясно - если у нас реально команда - сколько нас человек

для этого опрос и проводится

Александръ написал(а):

Насчет руководства я так понял в данном случае будет господин Ряд. Колонча?

Руководство будет принадлежать г-ну Штабс-капитану, нашему командиру. Я как орг выступаю, не более того.

Александръ написал(а):

Опять же какая будет структура? Будет ли она аналогичная клубу или своя в страйк команде?

Для разработки структуры нужно понимать численный состав. Что Вы подразумеваете под структурой?

Александръ написал(а):

Будут ли в страйке у нас звания - или будем с чистыми погонами?

На усмотрение командира. Систему званий, считаю сохраним. Но переносить имеющиеся звания по ГВ в страйк, за исключением командира, вижу нецелесообразным, все же разные области деятельности. Но, слово будет за командиром.

Александръ написал(а):

к чему будем стремится?

к единообразию, грамотности тактических действий, всестороннему изучению аспектов тактики, слаженности действия, вовлечению новых рекрутов, которые впоследствии могут проявить интерес к теме ГВ.

Александръ написал(а):

Далее - всякие разгрузки и прочая амуниция - это будет обязаловкой для всех или кто как сам определит?

Разгрузка сама по себе обязательна, форм-фактор выбирает каждый сам, главное условие соблюдение расцветки. Прочая аммуниция обсуждается в отдельном порядке.

Александръ написал(а):

Ну и так пока пожалуй все. Хотелось бы все же перейти к каким то действиям и уйти уже от бесконечного обсуждения и снобства на тему страйка здесь - а то тут что не скажи сразу могут обвинить упрекнуть в "грибничестве" и "бомжовстве" и "совковости".

Первые действия и заключаются в прояснении ситуации, утряска орг.вопросов, приобретение необходимого снаряжение - участие в мероприятиях. (именно в таком порядке).

0

4

Не планирую участвовать в страйке в связи с хроническим отсутствием свободного времени (и на военно-исторические мероприятия времени то не хватает).
При необходимости могу провести теоретическое и практическое занятия по тактике, если будет желание.
Некоторые детали: разгрузку надо брать для "универсального" использования (город, лес, поле) - т.е. такую, в которой можно ползать (т.е. карманы под магазины должны размещаться по бокам - на уровне пояса).
В соседней теме - "постановочное" фото то ли 3-го РДО (район Еврейского кладбища ("Гробле") в пригороде Сараево), то ли "Белых волков" - русско-сербского отряда, в который вошли часть кадров 3-го РДО. Естетственно, в таком виде никто никогда не воевал, поэтому на предметы униформы и снаряжения ориентироваться смысла не имеет.

0

5

За себя скажу так: форма имеется, не хватает разгрузки, отсутствуют средства связи, в ближайшее время решится вопрос с вооружением.
Предложение Игоря Стрелкова насчет проведения занятий очень нужное и интересное, я только за

0

6

Ну а я вас к себе на игру приглашу, если соберетесь ехать)

0

7

Ванька-ротный написал(а):

Ну а я вас к себе на игру приглашу, если соберетесь ехать)

вот это интересно, а можно чуть чуть подробнее?

0

8

Не планирую.

0

9

А что подробнее ?  Архангельская область богата достопримечательностями и брошенными воинскими частями, игры проводим и устраиваем по СК уже давно) формат  хороший! милости просим за страны варшавского договора :)
  я как соорганизатор многих наших баталий буду рад вас видеть:) вот например на страйке по современному афганистану в июне - за талибов;)

0

10

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=204

0

11

Страйкбол в Архангельске и Архангельской обл.
________________простите.,а сколько это от Москвы на поезде и далше до места расположения(примерно)

0

12

от москвы около суток, 2 поезда в день с ярославльского можно и в северовдиснк прямо приехать, ну а там встретим, разместим и все такое прочее))

0

13

Вариант приемлимый.Я только за..

Ванька-ротный написал(а):

, ну а там встретим, разместим и все такое прочее))

:cool:

0

14

Игорь Стрелков написал(а):

При необходимости могу провести теоретическое и практическое занятия по тактике, если будет желание.

Есть не просто желание, а, думаю, просто-таки необходимость. Так что будем Вам очень обязаны.

0

15

Здравия всем. Не уверен, что начну сезон с вами, но в течении сезона (скорее раньше, чем позже) обязательно к вам присоединюсь. Обмундирование, разгрузку, привод имею.

0

16

Не планирую, пока что...

0

17

Итак хотелось бы отметить. Сезон идет, кто захотел - собрался и реализует данное занятие. 3 человека по итогам голосования выразили желание выйти в этом сезоне точно, 3 еще присоеденется позже, 5 - не в этом сезоне/году и 2 посмотрят на нас. Впринципе на мой лично взгляд варианты есть и стоит их озвучивать, а то как мне кажется не многие видимо понимают что это за зверь "страйкбол" и как его едят. Да и не многие видимо готовы на неопередленные траты, хотя я считаю на первый раз если поднакопить и еще докупаться потом - траты не столь жестокие, что бы сидеть голодать дожидаясь получки. Давайте всетаки как то себя обозначим в действии - что нам мешает например хотя бы совместно выезжать? Или собраться? ПРивод - не столь уж дорого, ну уж не 1000 амер. долл. точно - подешевше есть и не самое плохое. Я надеюсь, пока приходится решать как есть.

И да я считаю, что никакие обстоятельства не могут на нас повлиять и если мы уж начали даже тут на словах, а позже на деле - мы это сделаем. Поменьше страху надо только нагонять на себя и других. Да и для нашего дела в рамках реконструкции исторической тактики - это не лишне - ведь реально это начинает нравится, что и за уши не оттянуть потом.

+1

18

В другом сезоне...

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Обязательно к ознакомлению всем чинам полка!!!