Поймите и меня правильно, господа. Я человек новый, по сути, и некоторых тонкостей и нюансов не знаю и знать не могу. Уже писал, но напишу ещё раз: Своего отношения к Д.Ю. не меняю, его действия и фразы омерзительны и противны мне, его, благо была возможность, подлую и продажную натуру я знаю не понаслышке
Что касается моей реплики в адрес Starkoffа и МХПИ: я не знаю, что двигало данным господином, когда он звонил ректору, я не знаю у кого он взял телефон. Я знаю лишь то, что он сделал хоть что-то. Да, ситуацию в корне это не изменило. В идеале, на мой неискушенный взгляд, коренное исправление ситуации должно выглядеть так:
1. студентам МХПИ и иже с ними (хоть МГУ, хоть МГИМО), вообще любым деятелям не занимающимся ВИР, должно быть запрещено ношение отличительных знаков, элементов униформы, а также любых упоминаний в названиях своих клубов/должностей, так или иначе сопряженных с Белым Движением.
2. Ректор МХПИ должен принести публичные извинения за допущенный в его учебном заведении бардак и осквернение памяти павших.
3. Господин настоящий полковник должен быть "отлучен" от реконструкции, с устным предупреждением о запрете ему заниматься ВИР и какой-либо патриотической работой, ибо тогда здоровье и неприкосновенность его лица гарантированы быть не могут.
Как-то так.
Командир написал(а):Всё предельно просто, формула «лишь бы не было войны» в действии.
Когда есть «решальщик» который всё «разрулит» очень удобно (это ключевое понятие, удобно).
Далее мир, дружба, жевачка, продолжаем играть и как хиппи любить весь мир, заодно расслабляясь и получая удовольствие от любви в………………
Насколько я понимаю это относилось ко мне в первую очередь. По Д.Ю. думаю я ответил понятно. Теперь по прочим персоналиям, состоящим в московской ТриГаде: я в свое время, как и СтудентЪ, не хреново так опизд*лился от этих господ, за то, что шел с поля (после окончания мероприятия) в Гатчине неподпоясанным (всю ночь за рулем - устал конкретно, что меня не извиняет), опизд*лился я надо сказать по делу - ибо солдат, всегда должен соответствовать своему званию, чести и принадлежности, особливо, если он не красный бандит, а Белогвардеец, тем более Марковец. НО! Как же, блять противно, видеть этих поборников за честь мундира, вручающих именное оружие всяким пидерастам и лядям, а также позирующим с лядями из шоу-бизнеса.
Так что, извините, Юрий Владимирович, но дружба между мной и этими "настоящими белогвардейцами" невозможна и если я и буду выходить в поле то только под вашим руководством, либо под руководством того, кого назначите Вы или того кто подхватит выпавшее из Ваших рук боевое знамя.
Честь имею!