15 часов в атобусе туда и столько же-обратно, с промежутком в 6 часов на войну и добирание до места и назад....Стоит ли?Может все-таки ночевку предусмотреть? Помснится, 2 года назад в школе на матах...Две ночевки выдержали....
Блин... Я ЕЩЕ раз повторю, что таковое решение было принято для минимизации общения с МХПИ. Поясню более внятно: я лучше буду терпеть такие вот трудности. Московская бригада едет на Дон за счет МХПИ. Прекрасно зная об оскоморошенности ЭТОГО Ледяного. (Простите, может так и надо, я в PR и в сортах говна не разбираюсь. Это епархия некоего Данилы Юрьевича.) Хотя заявляли, что не имеют и не будут иметь с МХПИ ничего общего.
Посему мы уже идем на некоторую сделку с собственной совестью выходя на одно поле. По мне, так я лучше бы вообще не ехал - ибо лучше никакой реконструкции, чем такая. ИМХО, ессно. Это был бы более последовательный поступок. Да у меня есть друзья в этой бригаде. И я могу объяснить для себя их поступок, но не могу его понять и принять. Более того, я итак уже весь день срусь в личке, доказывая, что так нельзя. А уж выдерживать общество некоего типа ВООБЩЕ не собираюсь. Довольно соседства на поле. Напрягать же принимающую сторону, что дескать мы хотим стать отдельно, было бы неприлично - им наши дрязги глубоко безразличны. Этот выход на поле в принципе только для того, что бы потрафить любителям экшэна из нашего клуба. И я уверен, что унас там будет оченно много проблем. Начиная от взаимодействия, заканчивая возможностью банального мордобоя. Так что выезд одним днем. Если командир не изменит своего решения.