нехорошо барышню на такой грех толкать
Вот я совершенно согласна . И вообще, мето сестры - на поле с бинтами, а не под кустом с камерой
ВИК Марковцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Самара 15.10.2011
нехорошо барышню на такой грех толкать
Вот я совершенно согласна . И вообще, мето сестры - на поле с бинтами, а не под кустом с камерой
Ой, не заметил.Там и белый сидит! Туалет один на всех! Я вот не пойму, в чем смысл данного шедеврального снимка. Что им автор хотел показать, над чем зрителю данного снимка следует задуматься, какие тонкие струны души зазвенят при лицезрении шедевра ?
Дети мои, как же я устал от ваших мелочных придирок друг к другу из-за пустяков. Вы все взрослые умные с большим жизненным опытом люди а вспыхиваете как подростки в период полового созревания. Не стыдно, может, будете чуточку добрее друг к другу???
Попробую немного пояснить ситуацию: в 90-е мы резко отталкивались от «эстрады» и шансона и старались демонстративно не принимать данную культуру и принесение в «общество» подобного считалось дурным тоном, сродни скажем тому что кто-нибудь испортил бы воздух в трапезной. Не смертельно, но неприятно. Так и наш ветеран Алекс слишком болезненно среагировал на данный «клип», но его извиняет то что сейчас происходит (мхпи, низкое и подлое поведение людей которых он знал совершенно с другой стороны) так что его можно понять.
А вот господина ефрейтора понять довольно сложно, причём визави ведёт себя вполне достойно а вот вы маэстро чересчур раздухарились.
Принимая во внимание Вашу многодневную работу над фото-видео материалами я предполагаю большую усталость мозга и ограничиваюсь устным замечание и приказываю идти спать. Сон и ещё раз сон, маястро это то что Вам сейчас остро необходимо.
Что касаемо Олега, то тоже баси, повода «махать шашками» нет это вам с устатку привиделось. А теперь дети мои марш по кроваткам и спать.
Прошу не удалять..может не по теме но в замен тех постов которых больше нет
Господи, Олежка, как же мне вас дорогие Вы мои дети жаль. Тяжелое наследие совдепа проехалось и по-вашему сознанию и по вашим душам, многотонным катком. Шансон, безусловно, не худшие направление в искусстве, но всему своё место. Но на нашем форуме точно не место.
Вот даю ссылку, наслаждайтесь тем, чего вас так долго лишали.
И на будущие, пока ваш командир ещё живой ловите момент и обращайтесь не только по служебным поводам, но и по житейским, какой ни есть, а всё - ж, отец.
Принял во внимание Ваше замечание..Но мое сегодняшнее дерзкое поведение считаю оправданным т.к была затронута честь женщины(на мой взгляд+_злые языки). Клип со стрелкой острова замечательный....Вот бы в составе нанести визит в город на Неве! Это было бы нечто.
Принял во внимание Ваше замечание..
---------Виноват, болван, исправишься.
И если уж будет тянуть на «малину» то опять же всё есть так сказать от белых людей.
Шикарная песня! а вот тоже неплохая песня, хотя клип не особо меня впечатлил:
http://vkontakte.ru/video91020974_160354201?h=dac0f3d5066e160f&hd=
И, господа, а не выделить ли нам сее видеотворчество (хорошие ролики) в отдельную тему? Было бы прекрасно ее просматривать.
http://www.youtube.com/watch?v=76-CK_qHKCA Фильм о Самарском выезде. Репортажно-художественный, на 25 аж минут. С удовольствием выслушаю похвалы и критику.... http://www.youtube.com/watch?v=76-CK_qHKCA
да, ставить лучше на 1080, или на крайняк 720 пикселей разрешение, и в полный экран.
Огромное спасибо Сергей. Увидел моменты которые не представлялось посмотреть в ходе боя и всего остального. Это труд ибо ты сохраняешь человеческую память.,именно в таком виде в каком она должна быть..не искажая!! Сцена боя была приправлена именно той музыкой которая действительно подходит по всем параметрам.___Желаю тебе новых великолепных идей в этом не простом творчестве. ...
Господа, предлагаю посмотреть эпизод гражданской войны , имевший место быть в селе Душоново, этим летом. Сочтите как добрую шутку, пожалста. На видеоряд сами напросились слова и песня Макаревича. http://www.youtube.com/watch?v=fatuNX_NUYY
Серег_если сказать по чеснаку-Яковитский и этот с бородкой с Маузером(не знаю имени) идут красиво.Красиво идут и даже добивают с дострелом как положено. Общий фон происходящего несомненно вызывает улыбку.--Мне в эпизоде понравился Батька Ангел. отдельно...Сильный персонаж!
Сергею Барсукову огромное спасибо !!! По сюжету видно что человек вкладывает в создание ролика больше чем мастерство - душу вкладывает !!! Смею заметить что ВСЕ марковцы оставляют впечатление сплоченности и и все происходящее для них серьезно, не просто хобби !
Cергей,слов нет.Огромнейшее спасибо за великолепную работу.Видео и музыка просто созданы друг для друга.
Спасибо, братцы. Рад, что понравилось. Я ещё немного подчищу некоторые технические огрехи, и каждому участнику ( белым) индивидуально подарочный двд диск на память будет вручен.Красной стороне -один общий диск, там размножат.Спасибо, что порадовали меня слаженными действиями и прекрасно организованной атакой, одно удовольствие снимать было... На ледяной есть уже сценарий.Готовьтесь.
На ледяной есть уже сценарий.
Вот бы снять утреннию атаку,темень и цепь молча идёт в штыки...
Очень тяжело такое снять без осветительных приборов. Ибо в обстановке пониженной освещенностипоявляется крупная зернистость. И картинка получается очень плохая. Это я из собственного опыта. Даже на рассвете или на закате уже плохо снимать. А ночной съемкой - вообще будет ужас((( Остаются лишь, какединственный выход,софиты!
Моя камера тянет в полусумраке. Матрица вытягивает до 6500 чувствительности без особых шумов. Поскоку матрица 18 на 24 мм. Увеличил качество роликов в два раза, поставиви новый кодек.Это для записи на ДВД. Для ютуба прежнее сойдет....
Красивые
Олег, классно состарил
прям бальзам, бальзам на сердце))) валерьяночный)
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Самара 15.10.2011