Тардовъ, да, но на Русскую идею это не тянет. Это просто должно стать элементарной нормой жизни. Или же русский народ просто вымрет.
реконструкция и Русская идея)))
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться622011-10-18 15:42:27
Алексъ он же в Лейб-уланах черти когда был))))
Ну так и я не вчера куролесил))))))))))))
Алекс поторопился с названием темы. Реконтрукция и Русская идея не могут обсуждаться в одной теме. И уж занятие тактикой или рытье окопов на реконе никак не связаны с РИ.
Подпись автора
Нет камрад,я не поторопился,я подумал и решил,что отделять одно от другого надо научиться и пожалуй что и здесь,в этой самой теме,а гг. Тардову и Русскому я делаю предупреждение за переход на личности,в следующий раз последуют санкции.
И избави Вас Бог, судить о ком-либо по той форме, что он носит на реконструкции (хотя, зачастую, одно другому соответствует). Да и требовать убеждений по форме тоже, наверное, не стоит.
Мы с Командиром,хотели как-то реконструировать отряд римской инквизиции-так вот я только сейчас начинаю понимать и проникаться идеей и нужностью сего увы не сделанного шага)))))))))
Поделиться632011-10-18 17:55:23
Простите, а кто перешел "на личности"? Что-то я от себя такого не припомню! Насчет Русского Духа - никто не говорит о нем прямо и четко, чтобы под 28... какую-то статью не попасть. Ибо кто знает, а вдруг, "ребята из стройбата" читают и конспектируют? С Тардовым согласен во всем. Но и господин Бывший Чиновник во многом прав.
Поделиться652011-10-18 23:02:49
При каждом удобном случае он заявлял своим одноклубникам (мы - ВИК - армия) а армия в не политики.
Но ВИК это далеко не армия. Это игра в армию, и лучше политоту оставлять за бортом.
Поделиться662011-10-18 23:12:01
Но ВИК это далеко не армия. Это игра в армию, и лучше политоту оставлять за бортом.
А это зависит от того, как работу поставить.
При каждом удобном случае он заявлял своим одноклубникам (мы - ВИК - армия) а армия в не политики.
Золотые слова.
Поделиться672011-10-18 23:14:05
Золотые слова.
фигня это и дешевые отмазки. Одевая форму ты демонстрируешь свои симпатии.
Поделиться682011-10-18 23:16:19
фигня это и дешевые отмазки. Одевая форму ты демонстрируешь свои симпатии.
А как быть с уставом и наставлениями?
Поделиться692011-10-18 23:18:00
А как быть с уставом и наставлениями?
не совсем понял вопрос
Поделиться702011-10-18 23:22:07
Где говорится о том, что армия должна быть вне политики. Что касается периода Первой Мировой войны. Другими не занимаюсь.
Поделиться712011-10-18 23:27:40
Где говорится о том, что армия должна быть вне политики. Что касается периода Первой Мировой войны. Другими не занимаюсь.
нельзя в конце ХХ века или в начале ХХ1 века жить по канонам ПМВ, по совести можно, а вот по законам и госактам нельзя, слишком многое изменилось
Поделиться722011-10-19 01:08:29
А это зависит от того, как работу поставить
Только так, что бы круглый год в строю, а не потренировался -и домой к жене и детям, пивасик пить и футбол смотреть, а потом в следующие выхи на тренировку опять. или вообще не ехать никуда, полениться.
ну и потом, сравнивать ВИК и действующую армию - это как сравнивать электрокар с джипом. вроде четыре колеса, и в принципе довезет, если постараться, но...
Поделиться732011-10-19 01:32:53
мне почему то кажется, что форум посетил жжжжирный тролль, надо бы айпи проверить
Недалеко от истины. Вот его данные: Мкртчян Иван Григорьевич
Интересы: Историческая реконструкция, Орден Госпитальеров, Warhammer, Звездные Войны (Империя!), Ролевые игры, Святая Инквизиция, Святой Франциск, Александр Мень
Его страница:
Мкртчян
Ещё есть желание переписываться с ним?
И его фото
Поделиться742011-10-19 19:42:32
Господа,вы в реальной жизни так же общаетесь?
Если да,то вы жевете в каком то илюзорном мире я вам завидую.
Поделиться752011-10-19 22:12:45
И его фото
Ой-вей, меня раскрыли. Кстати, совершенно не обязательно выбирать самые неудачные фотки.) Могу признать что на первой фотографии я не пострижен (помню, на этом форуме был стон и скрежет зубовный по этому поводу), было принято к сведению. С остальной реконструкцией у меня проблем нет - как и у нее со мной;)
А в остальном, завидуйте молча, "командир", и совершенно не обязательно переходить на личности.
-----
Насчет того что я тролль - нет, я не тролль. я аргументирую свое мнение, я не перехожу на личности, и я всегда готов согласиться с форумчанином, если мне импонирует его позиция. так что это вы скорей тролль)
Да и хочу особо обратить внимание: мое мнение никак не отражает мнения клуба, начальства клуба, или любого другого человека в клубе. я говорю от себя и только за себя.
Поделиться762011-10-19 22:58:07
Ой-вей, меня раскрыли. Кстати, совершенно не обязательно выбирать самые неудачные фотки.)
Как говорится, к чему на зеркало пенять... если всё на лице написано.
Поделиться772011-10-20 08:24:49
Если да,то вы жевете в каком то илюзорном мире я вам завидую
Присоединяйтесь,будет весело)))))
Поделиться782011-10-20 15:27:29
Господин Стрелков выразил саму суть, которую можно выделить в данной теме. Остальные посты будут либо подтверждением, либо не по теме.
Поделиться792011-10-20 19:06:07
Владимир написал(а):
Если да,то вы жевете в каком то илюзорном мире я вам завидуюПрисоединяйтесь,будет весело)))))
Подпись автораКаждый сам отмеряет себе свободу...
Нет,уж лучше в спортзал.
Поделиться802011-10-20 19:15:11
Нет,уж лучше в спортзал.
Чем лучше,чем другие?В спортзале так весело ну никогда не будет
Поделиться812011-10-20 20:16:42
Кстати о Русской идее,всем пора в спортзал.А то язык смотрю подкачен,пора и другие части тела в норму приводить.
Поделиться822011-10-20 20:22:37
Кстати о Русской идее,всем пора в спортзал.А то язык смотрю подкачен,пора и другие части тела в норму приводить.
старина, а зачем качать мускулы и сидеть дома? сколько раз вас звали на реальные акции и ни разу нкто не приходил
Поделиться832011-10-20 20:27:17
0+-
Спортзала мне и на работе хватает,а язык, он того-подкачан,подкатывать его не стоит и закатывать тоже,вопрос о здоровом образе жизни стоит уже давно,и упражнений гимнастических каждый делает столько,сколько считает нужным,тема не об этом,если есть желание поупражняться в острословии милости прошу в личку.Если люди не могут отделить реконструкцию от идеи,надо помочь им это сделать , если же не видят реконструкцию без оной, то надо свести эти проявления к минимуму, а идейно-исторические выходы,тоже кстати необходимые делать видимо всё равно придётся,хотя-бы из уважения к погибшим воинам.
Поделиться842011-10-21 00:32:13
Интересы: Историческая реконструкция, Орден Госпитальеров, Warhammer, Звездные Войны (Империя!), Ролевые игры, Святая Инквизиция, Святой Франциск, Александр Мень
Хм, до меня только что дошло - откуда эти данные? У меня то в интересах написано просто; интересы: "НЕТ и никогда НЕ БЫЛО!"
извините за оффтоп.
Поделиться852011-10-21 12:54:13
Тема бесперспективная. Переубедить человека в чем-либо невозможно. Возможно только то, что человек сам изменит свое мнение, свои взгляды. Что-либо доказывать друг-другу - сиречь, как показал опыт форума, скатываться до аргументов а-ля "сам дурак". Тем паче, что про русскую идею я тут так ничего и не вычитал. Тему закрываю.