Организационные моменты.
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322012-03-29 12:11:15
Townsman
У меня другой вопрос животрепещущий. На полевых погонах звания отмечались лычками из басона оранжевого цвета. Тот басон, что в Лейбштандарте - это на цветные погоны шел, а на полевые - оранжевые. При этом квалификационные нашивки (например, разведчик) делались тем же цветом в отличии от кавалерии и артиллерии. Отсюда, собстна, вопрос: есть ли возможность делать такие погоны? И есть ли возможность делать погоны со шнуром охотника и со шнуром вольнопера?
Поделиться332012-03-29 12:12:55
Гренадерские выпушки надо поменять на малиновый, но вот у меня есть сомнения тогда, какой цвет купавнинского сукна взять за эталон малинового?
А на малиновый, ИМХО, тут тока один цвет тянет - "1509" - это крайний нижний в правом столбце верхней таблички.
Поделиться342012-04-04 16:47:32
Townsman
У меня другой вопрос животрепещущий. На полевых погонах звания отмечались лычками из басона оранжевого цвета. Тот басон, что в Лейбштандарте - это на цветные погоны шел, а на полевые - оранжевые. При этом квалификационные нашивки (например, разведчик) делались тем же цветом в отличии от кавалерии и артиллерии. Отсюда, собстна, вопрос: есть ли возможность делать такие погоны? И есть ли возможность делать погоны со шнуром охотника и со шнуром вольнопера?Подпись автора
"Что означает слово "бошетунмай"?" - я не знаю, есть версия, что это древне-китайское слово, которое обозначает "не продавайся", но я не знаю, так это или не так, во всяком случае, я этого не имел в виду..." (с) В. Цой
Честно говоря с лычками я пока не заморачивался. Представляю о чем идет речь, но не думал пока над этим совсем. А вот шнуры есть где сделать и недорого.
Поделиться352012-04-05 11:47:44
Townsman, я бы приобрел парочку шнуров на вольнопера и пару на охотника. А они с погонами в комплекте или отдельно?
Поделиться362012-04-13 11:27:52
Вольнопёрский шнур зело нужен.
А малиновый цвет, на мой взгляд - самый нижний правый.