Бывший чиновник написал(а):Что бы других не призывал к скромности. Поди сам не Диоген.
ОООооо.... ЫЫЫыыыы.... Роман Борисович, хорошо про Диогена вспомнили... Он ить не токмо в бочке проживал и Македонского, который Александр, просил отойти ввиду загораживания тушкой полководца солнечного света... чтоб значит не мешал солнечные ванны принимать и потреблять витамин Д... Для тех кто не в курсе расскажу, на вопрос Македонского, что он может сделать для столь великого мыслителя, Диоген ответил _Отойди, ты заслоняешь мне солнце... Ну ооочень вежливо. Ну да ладно, я не об том, я собственно о скромности Диогена, скромность к вежливости имеет опосредованное отношение, она (скромность) простиралась столь далеко, что он даже черепок посредством коего пил - устыдившись выбросил, когда увидел, что собаки как то обходятся... мда... а еще... а еще... (уберите от экранов детей)... его неоднократно били горожане, так как оный Мыслитель прилюдно занимался онанизмом, а когда его стыдили или возмущались, обстоятельством публичного самоудовлетворения, он отвечал -Если бы так же легко было утолить голод. Что ясно показывает - никаким "совком" Диоген не был (или был?), а был пролетарием... или пролетарий это тоже "совок"? Мда, как то все совсем запуталось... Подожду оппонентов, с определением неясного тэрмина...
Отредактировано Глеб (2011-02-08 22:11:21)