Прибыл домой. Самочувствие прекрасное. Все вещи при себе, ничего утеряно не было.
Мероприятие прошло замечательно. Жаль, что красные пытаются испортить картину происходившего.
ВИК Марковцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Мероприятия (клубные) » Поход на Дон - 2010.
Прибыл домой. Самочувствие прекрасное. Все вещи при себе, ничего утеряно не было.
Мероприятие прошло замечательно. Жаль, что красные пытаются испортить картину происходившего.
Домой прибыл. Болезням подвержан не был. Ничего не утерял.
Мероприятие оставило лучшие впечатление, а красные...- красные такие какие и 90 лет назад
От себя так же добавлю, что нискольки поход не сказался на моем самочувствие и здоровие. Не заболел не простудился. Поход прошел как и предполагалось, а главное что организованно. Домой прибыл нормально - после сразу на работу, но в целом не смертельно. Впечатление - кратко - хорошо интересно здорово - посетить ТАКИЕ места - можно сказать Святые для нас всех, Донская земля - благодатная. Реконструкция - очень удачная - бой серьезный, хотя и быстрый, но это так всегда кажется. В любом случае все проявили себя достойно - и свои и враги. Много новых знакомств людей - главное веселая дружная атмосфера - вот залог того, что наше дело идет только вперед. Про ночевки и пребывание в корпусе - незнаю - хорошо или плохо, вполне нормально, кто хотел тот свое получил и осуществил, предъявлять кому то претензии - не вижу смысла, все было сказано до этого. Красные - красные - на самом деле меня они не особо то и напрягали - понятно что они просто свое мастерство актерское проявляют - и довольно убедительно. Не понимаю тех красных которые из принципа гадости белым делают - у нас же не война какая, это ж как театр. О результатах похода скажу что поход многому научил и помог опыт расширить, хотя и при этом выявить и недочеты и прочие минусы личного опыта и т.д. - есть над чем работать. Думаю каждый вынес то что ему и нужно. Всем спасибо кто был рядом, кто помогал, поддерживал, подбадривал, одергивали и поругивал ( серьезно - только потом понимается, что все эти "оедргивания" - на пользу только ). Ну да и врагам красным тоже думаю есть чем их поблагодарить - картинно они себя проявили, в духе того времени, но без фанатизму - ну покрайней мере те кого видел я. А свои - ну что сказать, казаки были молодцы - я считаю что у них есть чему поучится да и просто душевные люди без злобы какой-либо.
Про новостные репортажи - как всегда показали - коротко не совсем ясно, но уже не плохо. Жаль, но это уже забыли или забудут - не та тематика, что бы на ней заострятся...
Не согласен с Александром насчет театра.Война и сейчас идет, в первую очередь-за юные умы, наше будущее. Но когда красноперый оскорбил, например, того же Устинова шутом....Это не театр.За это надо убивать....почти...
Устинов этому ублюдку в отцы годится. и слова ему не сказал перед этим...Так, перебирал струны....Жрать им мешал...
Я потерял носовой плавток.
Не согласен с Александром насчет театра.Война и сейчас идет, в первую очередь-за юные умы, наше будущее. Но когда красноперый оскорбил, например, того же Устинова шутом....Это не театр.За это надо убивать....почти...
Устинов этому ублюдку в отцы годится. и слова ему не сказал перед этим...Так, перебирал струны....Жрать им мешал...
Я потерял носовой плавток.
Гм прошу прощения но в данном случае мы говорим о разной стороне действительности. То что в наши дни идет "идеологическая" война - я думаю комментировать не стоит и говорить. Я еще раз повторюсь, что мы только на поле сражения враги, но в серьез бить друг другу морды из-за идеологических разногласий считаю не совсем правильным, конечно если при этом не задевается честь и достоинство человека. То что иногда бывает люди переигрывают - это факт и в этом нет ничего хорошего. И со стороны красных таких фактов достаточно, когда их поведение становится откровенно хамским - лично не слышал что бы белые прямо оскорбляли красных - ну разве что на поле боя как выкрики. А в остальном - мы не являемся армией в ее полном смысле, наша роль лишь возраждать и восстанавливать историческую достоверность как своими поступками так и своим примером. ИМХО конечно. Тем не менее быть солдатом - соотвествовать - знать уставы - соблюдать их - это вполне достойно. Я не хочу из-за этого спорить - я прекрасно понимаю взгляды и мнения людей в этом отношение, но второе - мы не политическая организация в конце концов. Так что я вполне считаю слово "театр" к нам имеет отношение - роль игра - разве не так? А вот хамство и передергивание - это уже крайне и следует это наказывать.
Вопрос идёт об идеалогической стороне вопроса ,а подоплёкой всему являются чья-то псевдовласть и раздутое чувство собственной важности и желанее некоторых господ занят тёплое местачко в мире ВИР ,коих примеров я лично знаю немало и свидетелем подобных ситуаций я был на протяжении 10 наверное лет,это уже стало традицией-херовой правда.Но в каждом месте сидит одно гуано которое хочет рулить и с этим надо бороться именно железной Марковской дисциплиной:любителей зелёного змия оставлять в Москве,Марковский лагерь-закрытый лагерь-с постами ,караулами и всем прочим,и тому есть все предпосылки.Наверное сейчас у Марковского полка самый сильный кадровый состав за последние 10 лет,и этим грех не пользоваться.
Добавлю то что невключил в свои рапорта:
Одно дело мы подходили к полевой кухни и услышали как с холма нам кричит красноперый что типа "белогрвордейская сволочь" - какая реакция? смешно и в духе времени и вполне нормально, мы оценили зрители оценили - все.
Другое же дело когда на вечерней стоянке я мирненько курил и слышал как проходяший "красный" в присутствие "красной" дамы говорил во всех словах откуда народилось столько былых ублюдков, какие организаторы гандоны и что белые именнно виноваты что им некуда лечь и как ему охото набить морду виноватым. После окупации красными кухни я его невидел потому как туда более не заходил, но я и сейчас уверен что ведущию роль по черному пиару проводит именнно этот достаточно большой и кучный человек что я видел в темноте двора.
Складываеться впечатление что есть красные - и есть красные, одни хорошие актеры, другие напрямую с подлым духом троцкого и ленина.
Не знаю, зачем им (красным) это нужно.
Прекрасно общался с матросами-агитаторами.Зачитывали их агитки,приняли по чарке и папироске.Не понятно.
И самое главное.
Благодарю командование полка за предоставление мне некоторой суммы из полковой кассы.Личные средства были мною утеряны,только благодаря моему разгильдяйству и невнимательности.Предоставленную сумму готов вернуть в любое время.
НЕ надо ждать выпадов на нашем форуме,на других достаточно-на ливинге вчера блинов опять обосрал Марковцев до такой степени,что сложилось ощущение,что он сам и его чины-либо престарелые импотенты -трезвенники либо они не в поезде ехали а над поездом на ангельских крыльях и с нимбами пролетали.
Забавно, на фесте г-н Блинов вёл себя вполне прилично, сильно пьяным вроде не был и один только раз я его заметил участником скандала ( на мой взгляд, это вообще была грязная перепалка, не красящая никоим образом взрослого, зрелого мужчину, тем более офицера. ИМХО, стыдно было и слышать это и видеть ).
Скажите, а в какой именно теме на ливингхистори он нас поносит?
Скажите, а в какой именно теме на ливингхистори он нас поносит?
Вот здесь http://www.livinghistory.ru//index.php? … 8&st=0
Впрочем это его обычное состояние после любого мероприятия, его болезного и слабит, и поносит, и подташнивает жрет все что ни попадя, в рот всякую дрянь тащит, руки не моет перед едой вот и результат
Отредактировано Глеб (2010-02-06 15:17:10)
Прочитал всю тему. Вроде бы ничего страшного, обычная перепалка, каких в сети происходят тысячи ежечасно. Единственная полезная тема была поднята в этих дебатах - инструктаж по ТБ для всех участников баталии. Да и инструктаж по штыковому бою тоже был бы не лишним. Но сия тема для обсуждений и раздумий является исключительной прерогативой для командования и оргов мероприятия, а оно, несмотря нам что бы то ни было, нам, кубанцам, очень понравилось.
По штыковому бою , мне кажется. классический пример взять( для кино например) сцену из фильма "Хождение по мукам", где Рощин догнал и заколол в штыковом поединке красного.
Да примеров на самом деле масса, не только из фильмов про гражданскую. Можно и оттуда взять и самим разработать. Я бы с радостью поучаствовал и в подготовке постановочного боя и в его реализации.
По штыковому бою , мне кажется. классический пример взять( для кино например) сцену из фильма "Хождение по мукам", где Рощин догнал и заколол в штыковом поединке красного.
0+-
Да примеров на самом деле масса, не только из фильмов про гражданскую. Можно и оттуда взять и самим разработать. Я бы с радостью поучаствовал и в подготовке постановочного боя и в его реализации.
Обсуждаем в новой теме Здесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Мероприятия (клубные) » Поход на Дон - 2010.