У меня много недостатков конечно, но отворот у шорт не настолько и неправелен, да и не будьте слишком строги,право не профессионал!!!!!!!!!!
я без притензий Сергей, хочется помочь, а не обидеть унтер на фото злостный неформал в неуставных шортах
ВИК Марковцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Белогвардейское творчество » Наше белогвардейское художественное творчество
У меня много недостатков конечно, но отворот у шорт не настолько и неправелен, да и не будьте слишком строги,право не профессионал!!!!!!!!!!
я без притензий Сергей, хочется помочь, а не обидеть унтер на фото злостный неформал в неуставных шортах
axis88
буду стараться прислушиватся к конструктивной критике, спасибо!!!
Русский рад что вам понравилось, весьма лестно!!!!!!!!!
Русский рад что вам понравилось, весьма лестно!!!!!!!!!
А мне всегда нравились Ваши рисунки, сударь. А если мы где-то во взглядах не сходимся - это не мешает Вам быть по моему мнению талантливым художником.
классно! Лицо очень хорошо написано
только стойка не строевая как-то.
только стойка не строевая как-то.
русский так он вроде и не в строю:))))))))))))))))))))
русский так он вроде и не в строю:))))))))))))))))))))
вам виднее))) Я имел ввиду даже не строевую стойку, а, скорее, военную осанку.
корниловец
Офигенно вышел,как надо,всё правильно сделал.
Алексъ
рад что вам корниловец понравился,он даже мне немного нравится, что со мной редко бывает!!!!!!!!!!
Класс, но плечевой ремень к шашке дорисовать надо
а на поясном ремне не может крепится,пусть не шашка а сабля скажем
Ножны по-кавалерийски. Чтобы уши у коня не отрубить.
Рисунок хороший..спору нет,но одного не пойму-почему ножны в обратную сторону?(как не крути
Да нет вроде , ножны неуглядел кривоваты получились прямее должны быть но вроде разворот обратный, так кажется носили!!!!!!!!!!!
а на поясном ремне не может крепится,пусть не шашка а сабля скажем
может
на мой взгляд с изгибом все нормально
да забыл подписать польский ротмистр середина 17 века
Кость,там подвес нарисован немного,да и шашка кавказ-нестандарт.
Рисунок хороший..спору нет,но одного не пойму-почему ножны в обратную сторону?(как не крути)
Олег,шашка нестандартная и вполне ножны могли горцами быть сабельные переделаны ,видел пару раз такое,да и Ю.В. тоже наверное видел .
Да всё там правильно но нарисовать можно было ниже,а можно и так,подвес самодельный мог быть.
Скажите а подвес к ремню не регулировался?
Да в принципе нет,стандарт,перевязь да,а подвес реально мог быть чинёный або самодельный,реалии таковы.
Олег, это сильно.
Говорю это как человек, выросший в среде художников (картины отца висят не только в Третьяковской галереи, но в крупнейших мировых музеях и собраниях) и сын культуролога с мировым именем.
Благодарю за оценку Ваш Бродь..всегда к Вашим услугам.
рисовал лет восемь назад
Очень классно нарисовано! Хортист прям харизматичный.
Могу посоветовать (как дружеская подсказка): завернутый вверх козырек (который идет к кокарде) не такой острый и длинный. А края клапанов нагрудных карманов наоборот более острые и длинные.
С Уважением, Сергей.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Белогвардейское творчество » Наше белогвардейское художественное творчество