Существует много различной живописи по теме Белого Дела, в том числе и Марковцев. Вот для ценителей белогвардейской живописи, да и вообще живописи как таковой, есть замечательная возможность приобрести любимые картины.
Не сочтите за коммерческую рекламу, но сделаю все таки обьявление - знакомая художница в Питере делает копии с оригиналов, копии с фотографий, личные портреты с фотографий (и конечно вживую).
Как раз намедни Александрь уехал домой с копией портрета генерала Маркова, по которой вы можете судить о качестве и обьеме работы. одновременно я получил натюрморт Юстиновича "Белая гвардия". Обе картины в салоне оценены в 7-9 тыс. рублей
Масляные краски, холст. Но без багета.
Срок выполнения примерно 2-3 недели,
Стоимость от 1500 рублей и выше, зависит от сложности работы (все равно примерно в 4 раза дешевле, чем где бы то ни было).
Оплата по факту получения.
Самовывоз
Вотс, есть возможность для желающих удовлетворить эстетические потребности и приукрасить домашний очаг. Лично мое мнение - грешно таковой не воспользоваться! ведь можно, в принципе, заказать любую картину любого жанра, необязательно копию, но и например личный портрет матери в подарок на день рождения, и прочее-прочее...
Выглядит это так - выбираете картину, договариваемся, через 2-3 недели готово! на ближайшем мероприятии в Питере забираете ее с собой и расплачиваетесь. само собой, фотография готовой копии будет вам выслана сразу по окончанию работы.
По вопросам заказов пока обращайтесь ко мне. В предверии поездки и мероприятия 2 ноября в Питере - имеет смысл поторопиться с заказом, если хотите ее получить ноября - пока еще можно успеть...