может не тех рубить начать
А там разьве к кому-то применима фраза "не тех"?
ВИК Марковцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » РПЦ изгнала подводную нечисть с праздников российского ВМФ
может не тех рубить начать
А там разьве к кому-то применима фраза "не тех"?
А там разве к кому-то применима фраза "не тех"?
Лишит вас верховного главнокомандующего и тут же жидо-подпиндосно-либерастная рептилоидно-сионо-нато-нацистская сила захватит Россиюшку и разделит её на много маленьких государств. Да мало ли что!
Да его можно туда в чемодане протащить, он компактный. Нестабильный правда... может не тех рубить начать
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жидо-подпиндосно-либерастная рептилоидно-сионо-нато-нацистская сила
Думаю, от совокупности этих определений сила должна аннегелировать, уравновесившись
Думаю, от совокупности этих определений сила должна аннегелировать, уравновесившись
Вот читаю я г-на Николаевъа... И сразу вспоминается классик: "... Гвозди бы делать из этих людей..."
Еще вспоминается про "несгибаемых борцов" и т.п. Уже и большевиков-то нет, а он все еще на передовой...
Обстановка уже сто раз переменилась, люди перекрасились... А ему хоть бы хны - только патроны к "максиму" успевай подносить...
Еще вспоминается анекдот: "... жениться бы тебе нужно, барин..." (с)
Ах) все себе приписали?
Ах, это не про меня оказывается... Ну-с, грешен, возгордился, если не про меня - тогда хрен с вами.
- а мне вообще надоели "нео-носители белой идеи", которые явно в прелести и гордыне забыли основы того, что создало такое понятие как русское мировоззрение, дух, народ и прочие термины.
Может просветите отдельно по каждому термину? Кого не учел? Достоевский? Толстой? Может сказки какие русско-народные перечитать?
Совершенно ясно что и родину мы понимаем по разному и смысл белой борьбы и белую идею как таковую.
Возможно, возможно. Да, наверное, Вы правы. Только вот может просветите насчет белой идеи? Токмо без ссылок на Ильина, а то как-то однобоко: это беру, это не беру. Или у вас кроме Ильина и не на кого более сослаться? Особенно, как вас уже просил Алекс, в преломлении относительно дня сегодняшнего.
Собственно в этом споре - о ней даже и не звучит, так как подрались не дойдя до главного. Я не думаю что Марков или другие офицеры долго бы стали слушать ваши опусы, эту мерзость даже читать противно, а комментировать как бы и бессмысленно.
Цитаты в студию, какие именно опусы, какую именно мерзость? Относительно последнего - особенно. А то ведь за голословные обвинения можно еще и напомнить о том, что в интернете могут ведь и послать.
Есть и еще одна причина почему не стоит просто разговаривать. Один старец сказал, что не следует спорить о вере,
Ну так кто мешает? Заткнитесь и не марайте ваши белые перчатки о клавиатуру. Сидите, молчите и сопите в две дырки.
а то что ваше родноверие или любая другая ересь есть просто шепот дьявола нет сомнений.
Душа моя, это не мое родноверие. Оно даже больше ваше, чем мое. Средь ваших предков было в два раза больше русских язычников, чем среди моих. Если история ваших предков началась исключительно опосля крещения Руси?
Хотелось бы вам посоветовать просто причаститься и оттолкнуть мысли лукавые, гордыня и прочее и мат. часть бы меньше стали бы отправлять учить, меня, служившего и наверное знающего разницу между лычками, просветами, звездочками и шпалами.
Возьмите себе с полки шоколадку с мясом. И можете оставить свои советы себе. И следите лучше за своей гордыней. А я манией величия не страдаю, я ей горжусь и наслаждаюсь. Давайте еще "померимся пиписьками", определяя кто где и сколько лет служил.
Конечно, для вас это смешно и слушать вы никого не станете, все тут для вас так мелочь безмозглая.
Не, мне не смешно, мне грустно. И, открою Вам секрет, у каждого тут свой диагноз. Конкретно ваш - "любитель перепостить в большом объеме чужие мысли". А насчет, как вы изволили выразится, "мелочи безмозглой", так я вам не мозговед.
А насчет кому вы пишите - так пишите в личку, кнопочку подсказать? И насчет правды и смысла - ну вам поверю - вы то уже все нашли, увидели, определили, взвесили, расставили по полкам... Короче, достигли состояния сатори. Рад за вас.
Вот так и превратили постепенно форум сплоченной команды единомышленников в свалку "авторитетных "личных мнений и клише.
3 месяца молчат темы полевых выходов, собраний, мероприятий, исторических документов и материалов по полку.
За то каждый считает свое мнение наиболее правильным и единстевенно верным, что уже идет вразрез с той силой убеждений жертвенности добровольцев, абстракции от личных интересов к общим, ради спасения России. От идеи, суть которой заложена в самой черной форме жертвенника и добровольного смертника марковца.
Добавлю от себя - мне плевать, какого вероисповедания у меня подчиненные - казахи, дагестанцы, удмурты, башкиры или русские православные. Мне главное, чтобы задачи, стоящие перед подразделением выполнялись, и срачей, в том числе на регилиозной почве не было. И их нет.
минутка военно-морского юмора
Давайте еще "померимся пиписьками", определяя кто где и сколько лет служил.
“Слава воинам-строителям!”
Вот какое восклицание вместе с восклицательным знаком они выложили выступающими кирпичами на вновь отстроенном девятиэтажном здании штаба флотилии.
Две недели висело, потом командующий приказал срубить. И вот за что: приехал к нам Министр Обороны, прошел он в штаб к командующему и там уже захотел сходить в гальюн.
Вместо того чтоб у командующего сходить (не просто в кабинете, на палубу или там в специальный горшочек, который командующий при этом лично в руках держит, нет, гальюн у него, у командующего, имеется в соседней с кабинетом комнате), отправился Министр ни с того ни с сего в народный гальюн. А в народном гальюне так высоко от земли приделали писсуары, что в них только с прыжка что-нибудь получилось бы наделать, сантиметров двадцать пять надо было иметь в запасе, чтоб туда чего-то насифонить.
Министр прыгал-прыгал, становился на цыпочки — никак. Тогда он пригласил командующего.
— Лев Саныч, — сказал Министр, — неужели у моряков это самое место такой величины, что куда хочешь достанет?
— Да! Товарищ Министр! — взвизгнул наш командующий и отчаянно, одним рывком расстегнул себе щиринку. — Да! Так точно! У всех! Именно такие размеры! — И вслед за этим командующий так себе все оттянул и вытянул, ну просто как пищевод из цыпленка, и насифонил при этом полный писсуар.
Потом командующий вызвал к себе того орла, под чутким руководством которого возводились эти писсуары, подвел его к его же творению и сказал:
— Снимай штаны!
— Товарищ командующий, я...
— Сни-май, говорю, злыдня... и трусы тоже... Они тебе больше не понадобятся...
Тот снял. А пока он снимал, у командующего руки дергались, видимо, чесались у него руки.
— А теперь, — сказал командующий злобно, — тяни!
— Тя-ни-и! — заверещал он, видя. что тот его не понимает. — Я тянул...
И тот тянул. А что делать — служба...
3 месяца молчат темы полевых выходов, собраний, мероприятий, исторических документов и материалов по полку.
За то каждый считает свое мнение наиболее правильным и единстевенно верным, что уже идет вразрез с той силой убеждений жертвенности добровольцев, абстракции от личных интересов к общим, ради спасения России. От идеи, суть которой заложена в самой черной форме жертвенника и добровольного смертника марковца.
Добавлю от себя - мне плевать, какого вероисповедания у меня подчиненные - казахи, дагестанцы, удмурты, башкиры или русские православные. Мне главное, чтобы задачи, стоящие перед подразделением выполнялись, и срачей, в том числе на регилиозной почве не было. И их нет.
Как итог сему бесполезному спору. Каждое слово - в точку. Каждая мысль - правильная.
Нужно делом заниматься, а не спорить. Клубу нужно развитие, набор рекрутов (нового состава). А вместо этого - болтовня на форуме
Иван, насколько я понял, сей форум нынче заброшен. По крайней мере, вижу я именно это. "История" теперь в "ВКонтакте".
"История" теперь в "ВКонтакте".
Так и там тоже ничего нема. Только "История". А где же активность подразделения? Где полевые выходы, тренировки, набор новобранцев и их обучение?
Так и там тоже ничего нема. Только "История". А где же активность подразделения? Где полевые выходы, тренировки, набор новобранцев и их обучение?
Вопросы не совсем ко мне.
Сергей, перед тем, как выдвигать в таком тоне вопросы, неплохо бы самому пройти опыт выход хотя бы трех-четырех реконструкторов (а не аирсофтеров). Да и не по адресу оми, это верно.
неплохо бы самому пройти опыт выход хотя бы трех-четырех реконструкторов
Я в реконструкции ВОВ с 2007 года. Кухню знаю)) И выходы организовывали в свое время раз в 2 недели! По ВОВ. Тренировались строевой (немцы по своим командам, русские - по своим), проводили небольшие учения и занятия по фортификации.
А тон сей только от того, что мне больно видеть, как те, на кого мы (теперь уже "аирсофтеры", можете хоть стРАЙХболистами" назвать... Короче, Военно-патриотический клуб) прекращают свое существование, как единое мощное подразделение, основанное в первую очередь не на реконструкции, а на продолжении традиций Марковского полка, являвшихся теми, кто поднял Его знамя и продолжает нести. Юрий Владимирович делал хоть что-то, а теперь вообще - глухо. Ну по факту, господа. Никого ни в чем не обвиняю, просто говорю, что вижу. Честно - искренне больно и горько видеть угасание клуба.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » РПЦ изгнала подводную нечисть с праздников российского ВМФ