Cаш_а мне эта странность понятна. поясню-давай возьмем именно тебя,как Марковца,Монархиста и забросим в уездный городок на среднюю зарплату в ..примерно в 5 тысяч. Ответь пожалуйста-как бы ты начал строить свои начинания? Много ли набрал сподвижников в свою команду?
Олег. Да я ничего не говорил против - у меня нет снобской болезни упрекать людей в покемонстве - так что не понимаю в чем меня обвинять тут? Я лишь перевел то что понял как сказал Командир - мое мнеие здесь скорее обычное - всеравно дело лично добровольное с чем в лес ходить - с флагами, с саблями, пулеметами и пушками - у кого на что больше хватит сил и возможности. То что денег нет - увы это плохо, я и не оспариваю - просто мне не понятно - ведь НАХРЕНА все это мусолить? В том плане что человек искренне верит, что мы его тут гнобим - и это уже стало маниакальностью. Хотя меня откровенно ЭТО достало, гнобить не собираюсь, но и стоять в сторонке и смотреть как тут сотрясается воздух не хочу. Как же тошнит от этого уже - ты Олег прав - тебе проще понять их, ты их видел, а я вот НЕТ - и не могу. Но теперь я "враг народа" и все тут. Так что видимо мне тоже прямой путь в НАТУ записан - воевать в русской армии Русского мне уже незя....плохой я человек.