ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Победа белых. Что дальше?

Победа белых. Что дальше?

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

Стража!!!! Отрубите ему голову!!!
"честные красные" и "лживые белые"(((( Жесть.

Тардовъ написал(а):

Российская верхушка, тогдашняя российская "элита" предала монархию. Отреклась от неё. Ещё тогда, когда власти "большевикам" хватало лишь на то, чтобы петь свои, большевистские песни, "элита" отреклась от старого мира и отряхнула его прах со своих ног на деле. Без всяких песен. И вот этот момент является переломным. В этом суть, корень всего...

А тут согласен. Но "элита" - это не Белые! Почитайте Туркула! Он писал о своих офицерах - "Мы - бедняки". Потому что основная масса Белых воинов - это не князья с графами, а мелкопоместные дворяне, пехотные поручики в собирательном образе обычного русского офицера. естного и смелого. Вы путаете верхушку Белого Движения (Корнилов, Алексеев) и Белых Воинов! Это разные вещи.
Отчего вы разделяете товаГища Тгоцкого (Бгонштайна) и "рядовых красноармейцев", а Белые у Вас все сволочи?
Мне не хоется ничего объяснять Вам. Противно читать этот марксистско-ж...й бред!

Обращаюсь к Командиру Ценрального подразделения Его Благородию Пятницкому, а также к Командиру Волжского филиала Марковского подразделения: Прошу принять меры к вразумлению сего гражданина.

+1

62

Гражданин Тардовъ, позввольте спросить, ежели "красные" все такие честные и боролись с "прогнившим и кровавым" Императорским строем в России, а Белые - все лживые и все предатели, что ж Вы надели форму Белого солдата-Марковца? И что Вы делаете на Марковском форуме и в Марковском полку?

0

63

Провоцирует.,и это давно стало понятно :D

0

64

Если честно, то я от высказ0ываний студента так не закипал, как сейчас((( там все было ясно, а тут "смешались в кучу кони, люди..."

0

65

И если я в чем-то с герром Аксисом и не согласен, то в деталях, уважая его ход мыслей. А тут мы наблюдаем полный в...р в сторону белых((((

0

66

Анкету Тардова взломали злые коммунисты и рисуют тут копирайты со своих сайтов!!! :rofl:

+1

67

Ладно, вот меня тут мысль посетила. Смотрите, как интересно получается. Здесь у нас присутствуют 2 мнения. Одно мнение: русские, сражавшиеся против немцев в ВОВ, были глупые, т.к. этим самым поддержали и укрепили большевистскую власть (миллионы глупых, видимо). И мнение №2: русские, сражавшиеся в РОА против большевизма - глупые, т.к. не видели, что немцы шли не освобождать Россию, а делать ее своей колонией.
Что мы получчаем в итоге: а в итоге: все Русские - глупые! Это нормально вообще, а? Умные сидят здесь. Полтора десятка. И спорят с пеной у рта. А те, кто там, за пределами форума - ГЛУПЫЕ... Грустно, господа((((

+1

68

Русский, ну нельзя же всё сводить к ТАКИМ упрощениям. Умные-глупые, святые-подонки, и т.п. жизнь гораздо многообразнее.  Вот вы тоже, собственно, вместо того, чтобы попытаться переубедить меня (или хотябы предложить контраргументы) хотите решить проблему инакомыслия просто и вполне по-большевистски, предложив "проработать" меня на собрании местного "парктома"... Забавно, правда?

0

69

Тардовъ написал(а):

предложив "проработать" меня на собрании местного "парктома"... Забавно, правда?

Нет, не на собрании, а всего лишь, чтобы Ваше командование постравило Вам задачу прекратить восхваление большевизма.

0

70

Русский написал(а):

Нет, не на собрании, а всего лишь, чтобы Ваше командование постравило Вам задачу прекратить восхваление большевизма.

Надо же, задачу...  Ну, у нас с этим немного по другому обстоит... с задачами, т.е.  Насчёт восхваления вы тоже того, загнули.   Я просто пытаюсь беспристрастно, насколько возможно, анализировать историю? А что, нельзя?  Отход от канонической трактовки - мыслепреступление?  Чай не 1984 г. на дворе...

0

71

Небольшой офф-топ, имеющий правда отношение к обсуждаемой теме http://ttolk.ru/?p=12413, http://ttolk.ru/?p=2492, ну и  http://sandra-nova.livejournal.com/477296.html

0

72

В подразделении, считаю, должно быть единомыслие по основным моментам. Это раз.
И дисциплина. Это два.
Ежели каждый рядовой имеет свое мнение по основопологающим вопросам и высказывает его - это, может, и хорошо...  в  гражданской среде, но не в подразделении. Тем более, считаю, сие недопустимо в Марковском подразделении. Ведь тогда Марковцы рискуют превратиться в митингующую толпу анархистов! Кто-то кричит: монархия. КТо-то: анархия. Кто-то: Сталин. Кто-то: Гитлер. Вы уже определитесь, господа. Выработайте четкую идеологическую базу и следуйте ей единым фронтом. А то разброд и шатания получается. Как Командиру с вами управляться, если Вы все - такие "уникальные" личности и оригинальные индивидуумы? А завтра он вам задачу поставит, а вы вместо ее немедленного выполнения замитингуете и приметесь обсуждать пару суток.... Неприемлемо это!
ИМХО.

0

73

Надо,как в Крыму_мешок на голову и веревку. Без всяких парт собраний и сдачи анализов.  быстро,коротко и ясно :D

0

74

V. написал(а):

Надо,как в Крыму_мешок на голову и веревку. Без всяких парт собраний и сдачи анализов.  быстро,коротко и ясно

Ну так цеж не наши методы, сударь)))) Вот ежели только... всех (...вставить нужное...) одним гуртом мы загоним в деревянный дом....))) то це любо!)))

0

75

Можно и так..хлавное не забыть подпереть и исполнить припев от Тирольских казаков :crazyfun: ...

0

76

V. написал(а):

Можно и так..хлавное не забыть подпереть и исполнить припев от Тирольских казаков  ...

Верно мыслете,сударь! Вот це любо! :D

0

77

А смысл тратить время на предубеждение? ..если оно не возможно. :jumping:

0

78

V. написал(а):

А смысл тратить время на предубеждение? ..если оно не возможно.

Вот поэтому я данному "товарищу" и не пытаюсь доказать что-либо. Ибо сие - бесполезная трата времени.

0

79

И, кстати, вот как "союзнички" и "благодетели" с запада относились к Русским Белым:
http://s1.uploads.ru/t/eEWyd.jpg
По-моему, тут всёпредельно ясно, КТО есть враг россии и Русского Национального государства

0

80

Гадость какая http://s1.uploads.ru/t/Y09I4.png

0

81

Кстати, приведенный мною выше плакат, очень соответствует высказываниям гражданина Тардова

0

82

Интересно,кто с анкеты Тардова так фулюганит пока хозяин на рыбалке?

0

83

V. написал(а):

Интересно,кто с анкеты Тардова так фулюганит пока хозяин на рыбалке?

Видимо, Brothers on guns)))

0

84

Надо быть на чеку!! Возможен вирус при переходе по непонятным ссылкам.(я имею в виду вирус головного мозга с последующим взрывом пролетарских эмоций). :D

0

85

V. написал(а):

с последующим взрывом пролетарских эмоций)

Мощно сказал!

0

86

Русский написал(а):

Стража!!!! Отрубите ему голову!!!
Обращаюсь к Командиру Ценрального подразделения Его Благородию Пятницкому, а также к Командиру Волжского филиала Марковского подразделения: Прошу принять меры к вразумлению сего гражданина.

Ату его, ату))))))))))

Фантасмогорично)))
Эпично
Адъ и израиль))))))))))

0

87

savir написал(а):

Ату его, ату))))))))))

Фантасмогорично)))
Эпично
Адъ и израиль))))))))))

Изъясняйтесь отчетливее.

0

88

Командир
Дитерихс показал,что могло быть дальше-после победы.

0

89

Генерал Дитерихс о причинах поражения Белого движения
d_m_vestnik August 31st, 2011
В наше время уже и не счесть всех новоявленных монархических организаций, которые ратуют за возрождение России и всеми способами проявляют ненависть к советскому режиму. Вроде и монархисты, но почему от большинства всех этих организаций  просто воротит? На это очень правильно обратил внимание генерал Дитерихс: “Не вижу и не чувствую я всем моим существом, сердцем, душой и пониманием в массе ныне шумящих монархических организаций, не только идеалов любви по заветам Христа, но даже простой человеческой любви по долгу друг к другу, как к братьям по несчастью и судьбе". Так почему проиграли белые? Ответ нам дает все тот же герой Белого дела - благочестивый христианин Михаил Константинович Дитерихс:

"Четыре года антибольшевистские русские элементы боролись не на жизнь, а на смерть. Были в их распоряжении и деньги, были в их распоряжении и выгодные международные политические комбинации, были и люди как вооруженные силы, было и неисчислимое количество всяких боевых и огнестрельных припасов и, тем не менее, ни одна из тех антисоветских организаций не выдержала и погибла в борьбе с Советской Россией. Причина тому - это мое глубокое убеждение и моя глубокая вера, как христианина - не было идеи борьбы… Единственной существовавшей идеей, владевшей, пожалуй, всеми и объединявшей нас против Советской власти, являлась одна маленькая, не чистая уже, и уже, во всяком случае, не святая идейка: это жалкая идейка мести, ненависти к большевикам. Но такая отрицательная идейка не могла создавать прочного и национального братского или государственного объединения, ибо сама по себе носила в себе, как отрицательная, элементы разрушения, раздора, зависти, что и проявилось в течение всего пятилетнего периода Белого движения. Так было на всех фронтах". М.К.Дитерихс
http://d-m-vestnik.livejournal.com/498392.html

0

90

Ну и что?... Ну и ,что ты этим хотел сказать,или  доказать?-Сходи лучше в Церковь,поставь свечу за героев___может Господь поможет тебе сформировать нормальное мышление на старости лет.       

0

Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Победа белых. Что дальше?