Баварские есть?
есть говяжьи)))
ВИК Марковцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Воронеж.
Баварские есть?
есть говяжьи)))
Значит будем лопать то,что есть-хотя кушать перед боем не рекомендуют.Вдруг ранение в живот?
Дружище, кстати,вопрос: ты Люгер починил? Бери его с собой. Гут?
Да в том то и дело,что нет.Вроде солидный магазин и квитанция есть-но на звонки не отвечают (сцуги).Я тудой поехал,а они типа закрыты на ремонт .Канех бы взял-дал твоим ребятам повоевать.
Привози, починим
Так,я его забрать не могу.От два дня осталось_если не заберу ,приеду и подниму вонь. Хрена се кидок.
не злись. починят тебе Люгер
Надо брать в аренду Тигр..
Олег, рацию возьми свою. Попробуем синхронизировать с нашими мидландами
Тож MIDLAND/ уже на зарядку поставил.
Доведите до нас результаты
Вчера был ураган.
Да. Утром и днем невыносимая духота и жара. В процессе дневного боя при обстреле пулеметной точки условного противника произошло воспламенение сухого леса, начал заниматься пожар. Господин Олег в первые минуты в одиночку боролся с огнем. Потом подоспела подмога. Пожар был потушен.
А вечером поднялся ураган, начали падать деревья. Одним из упавших деревьев был уничтожен КПП лагеря. А потом хлынул тропический ливень, продолжавшийся около часа...
Ночью прошли маневры. В промокшей насквозь униформе, в полных воды ботинках бойцы шли вперед, сбивая противника с пунктов оборудованной обороны. И снова Олег проявил себя, как храбрый и умелый воин. Его пулемет не давал поднять головы. Вспышки молний в темном небе и гром дополняли вспышки и грохот на земле....
Ну вот как-то так)))
Подробнее, а главное, о своих впечатлениях от увиденного, Олег, думаю, расскажет сам. Ну и даст свою оценку уровню нашей подготовки.
Фото отличные. Ждем продолжения)
Олег и все остальные чины ВИК "Марковцы", ждем вас всегда к себе в гости. Искренне рады будем Вас принять у себя в лесах!
Мега фото!
Да супер! Это мы "Господа юнкера" поем))
ну я теперь знаю как Серега (Русский) выглядит. Он на шоу был в майке "Я Русский"
ну я теперь знаю как Серега (Русский) выглядит. Он на шоу был в майке "Я Русский"
Это боец командирскую майку экспроприировал)))
С боев то фото есть ? Да и Олега что то мало.... реально хочется больше дружеских фотографий людей общих идей.... на мой взгляд конечно....
Сказать могу только одно_во время боя,я не имел возможности делать фотографии. Подготовка у ребят серьезная-тут над быть на чеку.
В ночных маневрах Русский возглавлял группу в которую я тоже входил. Потрясная штука,давно такого не испытывал..
Вы здесь » ВИК Марковцы » Темы 2012 » Воронеж.