По поводу фотоальбома - считаю доступ закрыть от идиотов. А среди своих участников стоит провести проверку. Но это как скажет Командир - чай мы не солдатский комитет и митинговать не будем. Фотографий много хороших были бы интересны как нам так и нашим друзьям коих мы знаем - потому не стоит торопиться.
По поводу всего что есть - это уже не первый раз повторяется и это даже не перчатка, а хамский плевок в наш адрес - они как трусливые шавки - надергали некоторые фотографии, но не решились брать все потому что на иных есть серьезные люди с коими бодаться не стоило бы - и как это понимать? Можно подумать у них в банде нет всяких ряженных товарищей? А ихние анархисты что из гребнево - можно тоже каждого взять да обсудить на предмет аутентичности. Впринципе хотим мы или нет, но эту войну нам навязывают - глубокий игнор это верно, но когда там нагло воруют фотографии и выставляют их, так ведь посетителями ливинга являются многие люди - это же не форум только бригады - а общий - тоесть не трудно понять что наши общие знакомые реконструкторы из других городов просто заглянув посмотрят и кто что подумает? А как теперь у них заговорил господин Старкофф - а ведь был уважаемый человек, но видимо его тоже задела обида - его ж турнули с форума нашего - и теперь он тоже подключается к лаю. Они же правообладатели на реконструкцию в фрязинском районе - они ж там графы да бароны - и никто не имеет право без их как сказал Олег - августейшего решения посещать те святые места - ну не бред же? Я считаю вливаться в эту грязь дело не благодарное для нас, но и стоять молча глядя как нас закидывают фекалиями - было бы не вариант. Другое дело, что стоит понять - нет там здравых людей - точнее их руководство - эти бароны графья и полковники кои себе присвоили правопреемство белого движения ( почитаешь Блинова - так он прям лично принимал все знамена и почести от ветеранов и лично произведен в соответствующий сан "престолонаследника" и вожака ), так вот я не понимаю - как с этими людьми можно оставаться любезными когда нас не уважают - их уважать тогда?