А если провалиться во времени и к нашему костру подошли настоящие Белые?Интересно,что бы было?
Полковой тренировочный выход.10марта 2012г. Богослово-Фрязино.
Сообщений 61 страница 90 из 128
Поделиться622012-03-15 10:34:07
Мы бы дали им чай из термосов, и они бы записались в наш клуб.)))
Поделиться632012-03-15 18:21:24
Вам тогда надо было бы проваливаться и в пространстве)
так как в Гребнево Белых не было - но может я не в курсах?
Там кстати жена Голицина была замурована в стену католической часовни - на территории усадьбы - такая вот легенда)))
Поделиться642012-03-15 18:42:33
Провалиться в пространстве не проблема. Много лет назад, я, отметив в студобщаге 8 марта, провалился в пространстве...и во времени, правда, в будущее...Наутро проснулся у себя дома.... Рядом друг на полу спит.... А вот в прошлое..... Без инопланетян не обойтись.
Поделиться672012-03-16 06:32:57
Сергей, замечательные снимки! Спасибо!
Поделиться682012-03-16 19:54:27
http://www.youtube.com/watch?v=7Fr57cCL … r_embedded Любительский ролик по ВОВ с непрофиактерами.Сделано высокопрофессионально.Как образец, к чему надо стремиться..... Мы можем сделать не хуже, но...Но. Для съемок нужны специальные съемочные выезды, исключительно для сьемок.Плюс массовые сцены боя можно выдернуть из реконструкций.Если взад-вперед не будут бегать белые и красные с камерами и мыльницами....Что-то можно и там снять.Работа, и ещё раз -работа.У чуваков снимали два оператора, с были осветители с подсветками, плюс свой звукорежиссер.Миникино. У меня есть хороший сценарий короткометражника. Попробуем сделать...за год. (сьемки и летом, и зимой). Нужен взвод людей. Кто на запись ? Обещаю всем быть убитыми...(понарошку). ..Господа, ещё надо научиться изображать на ро...пардон, лицах, страдание,война как-никак,( а не цирковые гримасы..)..Смех...чки не уместны. Хорошая сцена , даже на пять-десять секунд, получается с нескольких дублей, разного плана и ракурса..... Обратите , кстати,внимание на лица актеров, глаза в особенности....
Поделиться692012-03-16 19:57:40
sergey
Зная твои профессиональные навыки в фото и видео деле я всецело готов подписаться. Но не лучше ли тогда открыть отдельную тему? А то здесь как тема по фотографиям с выхода.
Поделиться702012-03-16 19:58:49
Вот если зрители женщины промокнут платочком слезу, а мужчины закусят губу и стиснут челюсти-значит работали не зря, короткометражник удался..... Мне как-то довелось посмотреть три двадцатиминутника( профстудия), по ВОВ. Скажу честно....местами слеза прошибала...
Поделиться712012-03-16 20:02:46
Да, тему надо открыть. И придумать название нашей киностудии...А то вот по ВОВ некий Гпаер толкает ролики, монтаж хороший, но почему-то рокмузыкой озвучивает...Так ГАЕР-СТУДИО! А мы счем хуже.Заставочку придумать, и название. Короче, можно конкурс открыть, на лучшее название и заставку....Чтоб знали , откуда ролики и чьи...
Поделиться722012-03-16 20:11:41
Блинов уже на Ливинге открыл по поводу нашего выхода тему "Клоуны в Подмосковье"....И кто-то здесь ещё хочет с мразью выходить на одно поле, с бригадой, собранной из остатков клубов, руководимых алкашами? Да спирт им в руки, пусть выезжают в Душоново за три дня до пятиминутного циркового представления по гражданке, и упьются там окончательно....
Поделиться732012-03-16 20:14:06
У нас как бы Чиновник ещё ходок в ливинговое болото, пусть ответит..... Может и Горожанин, и наш начштаба- клоуны тогда? А то вишь, только я,видимо, г..м мажу бригаду, а нас не мажут как бы..... Итак, срач про клоунов в подмосковье на ливинге открыт.
Поделиться742012-03-16 20:24:11
Вообще неплохо бы закрыть форум для провокаторов и лазутчиков. Или хотя бы фотовидеораздел.
Поделиться752012-03-16 20:30:28
Блинов уже на Ливинге открыл по поводу нашего выхода тему "Клоуны в Подмосковье"
Мда. Вот урод то. Мы то не обсуждаем его бравых дроздовцев которые на прошлых мероприятиях ( кажется то же Душоново ) выглядели еще чуднее. Ну теперь кто то тут еще сомневается в том как к нам относятся т.н. главнюки бригады. И простите чего тогда с ними любезничать? Да мы не опускаемся до их уровня, но их поведение в наш адрес просто вызывающе!!!
А вообще по моему это уже хамство воровать наши фотки - я думаю раздел с фотографиями стоит вообще сделать закрытым - только для зарегестрированных. И проверить бы всех участников кто зареген - а то я гляжу последнее время расплодились странные аккаунты с неменее странными именами.
Поделиться762012-03-16 20:55:28
При желании с их дерьмового видео можно было бы натащить столько клоунов , в свалке непонятной и тп, что мама не горюй....Времени жалко, и уподобляться дешевке нет желания....
Поделиться772012-03-16 21:02:22
Я мля, в душоново с супертелевиком все ж приеду, в рядах зрителей залягу...Я достану клоунов с косичками из-под фуражек и прочая, прочая..... Откроем тему-полк белых клоунов, измученнных нарзаном, в душоново супротив пятерых как бы анархистов....
Поделиться782012-03-16 21:42:12
Господа, Вы в любом случае выше этого.
Тут сомнений нет.
Не стоит отвечать на всякие попытки задеть, человек сам себя обмазывает жиром.
43 Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый,
44 ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
(Лук.6:43-45)
Поделиться792012-03-16 21:44:03
коллеги, самый лучший ответ - глубокий игнор
Поделиться802012-03-17 10:12:17
коллеги, самый лучший ответ - глубокий игнор
Самый глубокий...но,я не удержался посмотрел__-ржу не могу.Серега,да перестань-там посты некоторых граждан ..просто песня!! Можно скринить и в архив сладывать. Фрязинский лес уже типо Шервудского(когда пойдете собирать грибы не забывайте спрашивать Августейшего разрешения!) У церковки тоже молиться не стоит-в ней нет к сожалению окон но она ,как бы стоит под охраной этих людей.Там даже есть свои эксперты по холодному оружию.В лет по фото определил допустимую длинну ножа!(завтра поеду в Казачью лавку и кину предьяву-в месте с ножом и сертификатом,что он сувенирный) ___все ,я пат столом.
Поделиться812012-03-17 10:22:49
Да, клоуны, возомнившие себя полковниками, мажут себя г..ом, перетряхивая все грязные носки, что нашли под кроватями своих как бы врагов. Что ж, ещё раз убедился в мерзопакостности оных....Мне очень жаль 2 года времени, что \ я просто убил , сосотя когда-то в клубе Доброволец 20-й век.... Под началом ряженой пьяни.Очень жаль.Ну, зато разобрался, ху есть ху в реконструкции..... Надеюсь, срач, высосанный бригадными генералами и полковниками ещё раз даст понять некоторым из марковцев, ещё сомневающимся и имеющим в этой своре друзей, что сию свору надо обходить стороной и не садиться с ней даже...ть на одном гектаре.Или есть иные мнения? Почитайте, господа, как взвились шарики-бобики...Лай, визг и хрип ..... А может выдернуть из их видеогавна кое-что? Я уж про душоново и забыл..... Ну, то же Гребнево....Видеошедевр.
Поделиться822012-03-17 10:33:52
Серега не стоит.,ну в самом деле. Сделай лучше фото про нас,а они пускай копируют и выкладывают у себя если своих нет и нечего обсудить.Жалко тему-заскорузнет. Да и полазить,поржать потом не грех.
Поделиться832012-03-17 10:42:25
А все-таки я с телевиком сгоняю в Душоново летом.Как зритель.....Я выдерну покемонов с середины поля за километр. Чисто на память, поржать как бы.... А наши фотовидеоматериалы я буду давать теперь под паролем, в личку каждому марковцу..... Или фотовидео о мероприятиях тему закрыть, доступ только для членов клуба...
Поделиться842012-03-17 10:43:55
Да и не только покемонов.Безобразную свалку с гоготом и клоунадой-кувырканиями, расстрелами и проч...На видео снять.Тем паче это всё показывается зрителям при их массовом стечении.....
Поделиться852012-03-17 10:46:37
Один кадр из бригады уже пообещал мне в личке, что я отнесу свой аппарат в ремонт....Задело за живое, видимо.... Ну так у меня есть две вещи , которые опасно для жизни ломать-это фотоаппарат, и спининг норвнежский Норстрим....Коим я щук переловил немеряно. Эти две вещи-святое, и к ним грабли тянуть не следует.
Поделиться862012-03-17 10:59:57
Вот те охота занять себя ненадобьем.Да и обобщать,как то не следует(но эт мое мнение со стороны в скользь ,так сказать).Ведь там на форуме были люди,которые написали грамотные сдержанные полсты...даже кто то хотел тему удалить но ему не дали."Захотелось праздника души".
Поделиться872012-03-17 11:03:33
Я не о всех....О большинстве. Часть как бы нормальные. Но это часть.А часть меньше целого....Мне не нравится ЦЕЛОЕ.... ( если бы это были корейковские миллионы, тады другое дело).
Поделиться882012-03-17 11:17:11
Смотри конечно сам,не мне тебе указывать.Ты меня старше и твой труд,я очень уважаю..по этому пишу тут,а не в личке.
Поделиться892012-03-17 11:28:38
Часть как бы нормальные. Но это часть.А часть меньше целого....
Нормальные люди "псевдо-полковникам" и "генералам-контролерам" не подчиняются. Это либо зомби, либо без внутреннего стержня товарисчи. ИМХО, конечно
Поделиться902012-03-17 11:32:12
Согласен. Они как пили в бригаде, так и будут пить, ибо у некоторых из них уже официально вторая степень алкоголизма. Только могила исправит.