он не хитрый и совсем без красной выпушки. Гвардейский пехотный ранец образца 1894г.
Спасибо за разъяснение. Просто любопытно было.
ВИК Марковцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Полковой тренировочный выход.10марта 2012г. Богослово-Фрязино.
он не хитрый и совсем без красной выпушки. Гвардейский пехотный ранец образца 1894г.
Спасибо за разъяснение. Просто любопытно было.
Интересная смена караула на 7й минуте... Вот по уставу ВС РФ так точно нельзя. А как происходила смена караульного в РИА? Как там гласил устав? Я не критикую, Боже упаси. Просто исторически интересно. Искренне прошу, растолкуйте.
ВИДЕО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
Пасиб Серег!! вот бы еще с нашей стороны камера работала.столько ценных кдроваров потеряли на самом деле.(куплю портативный видеорегистратор). Выход удался на все 100!.Огромное спасибо Колонче за транспортировку..без этого было бы маленько сложно.
Лучше свои чем чужие ,которые ненавидят белых.Если пишлось по душе,тренировочные выходы можно развивать дальше подобным образом.
Верно! Согласен полностью!
Супер! Огромное спасибо нашему оператору, пиротехнику и всем-всем-всем!!! Видео и фото просто супер!
Олег, не за что, я всегда буду рад помочь чем смогу и клубу и тебе.
А за сленгом действительно надо следить и мне в том числе(
Господа молодцы. Видео супер, Сергей большое спасибо. Блин, как я Вам завидую.
Смена караула особо не отличалась от нынешней. Тот же начальник караул, разводящий и т.д. Почитайте Макарова (Л.гв. Семеновский полк) он пишет о караулах в разной степени их проявления, а так Вам дорога на сайт ВИО"49 пехотная дивизия" там выложены уставы и наставления РИА.
Смена караула особо не отличалась от нынешней. Тот же начальник караул, разводящий и т.д. Почитайте Макарова (Л.гв. Семеновский полк) он пишет о караулах в разной степени их проявления, а так Вам дорога на сайт ВИО"49 пехотная дивизия" там выложены уставы и наставления РИА.
Благодарю. Прочту обязательно.
Интересная смена караула на 7й минуте!
Ну можно сказать что сама то смена так и не произошла по вине анархиста)
Серёга на последней фоте кошерно получился))
Хочется пожелать участникам побольше серьезности!!!!!
Работа оператора на высоте. Было приятно посмотреть.
А не пора ли короткометражки начинать снимать?
Ну можно сказать что сама то смена так и не произошла по вине анархиста)
Согласен.Смертельно раненому анархисту было не до имперских папирос и замечательной солнечной погоды.Он даже не думал о том,что караул расслабился после боя и обсуждает то,что он никогда не видел и не увидит. Он встал,чтоб унести с собой потенциального врага.,и это ему удалось. А сколько было таких примеров по Гражданской Войне?___________________Соглашусь с Николаем Алесандровичем (А не пора ли короткометражки начинать снимать?)...Серега дерзай! Бог в помощь...
хоть это и был тренировачный поход,но дал он мне лиш хорошие впечатления,и плюс мне оч понравилось быть в разведке
Спасибо Олег, классная фотка. Косяки в первой части исправил, получилось круче .... Завтра выложу исправленную первую часть.
http://www.youtube.com/watch?v=xyCt7EQF … e=youtu.be Переделал ролик, первую часть.Косяки устранил.Был сыроват...
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Полковой тренировочный выход.10марта 2012г. Богослово-Фрязино.