но давайте заметим что мы всё-таки культурные люди и не надо терять облик культурного человека вне зависимости от того кто ты есть по чину, фельдфебель или военный чиновник. И призываю всех уважать себя и других в общении между собой.
Поддерживаю - это не камень в конкретно чей то огород, а просто пожелание и с наилучшими намерениями лично у меня. Я понимаю, что часто в таких поездках нервы выматываются у всех и в итоге сам не замечаешь что говоришь и как говоришь, порой просто потоки необоснованной злобы. За собой сам такое замечаю и не раз - потому конечно и прошу прощения если так выходило, но с другой стороны - я за взаимоуважение в своем кругу - звания чины звезды и лычки на погонах - это все хорошо - это статус, но и тем не менее - иной раз неприятно, когда вот так получается, когда кто то считает, что наличие звезд на погонах дает ему право разговаривать со мной ( и вообще с кем другим ) несколько с высока или даже презрительно. Не в коей мере не хочу выносить сор из избы, но хочу оставить пожелание. И да - я прекрасно ПОНИМАЮ и ЗНАЮ, что есть субординация и конечно в отношение старшего чина проявлять определенное амикошонство панибратство считаю не допуститим, ну разве что при время провождение вне строя и не на службе, а в компании у костра за общим столом.