К с тати-с права матрос.С беской от Морской Охоты..отличный парень-и при том профессиональный пиротехник.Классическое исполнение закладок и дыма!
Матрос классный) И глаза у него красивые-красивые
ВИК Марковцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Новочеркасск 26.02.2012
К с тати-с права матрос.С беской от Морской Охоты..отличный парень-и при том профессиональный пиротехник.Классическое исполнение закладок и дыма!
__________с глазами согласен(явный перебор) ...Лалинэ
-от ежлиб мы с тобой надели морскую форму и по 200 гр.коньяковского__
Лалинэ - через мушку пулемета
Ах, Доктор совсем не ценит прекрасного
я ценю в меру своего юмора
А может лучше так?)
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.
(из Александра Блока "Незнакомка")
А Вы сударь в прицел))).....
savir
Ты уж через чур черную катину нарисовал.,а дохтор тут,как тут..К стати в конкурсе пролетарского храпа по подразделению,я у него выиграл! ...Лалинэ
__-ведь вынуждаешь пить в белой форме.
Не, я на морскую форму не согласная)
Летняя красивее)))
http://www.youtube.com/watch?v=l9I4e-oy … re=related Нашел ролик, кто-то из зрителей.... Смотреть лучше с 7-й минуты.Марковцы в атаке во фронт сняты. И далее в поле- рукопашка с красными. Можно даже фоток понадергать немного, разрешение позволяет....
Кадро из видео....
слепым из известного формирования должно быть хорошо видно как марковцы "убитыми" лежат
Ну наконец то.!Сергей пасиб большущее.Там еще два видеоролика.
Закончили наш видеоролик можно скачать и посмотреть http://www.donskoy-muzey.ru/ ждем отзывов.
Еще раз спасибо тебе Иван.,за теплый прием,за экскурсии по памятным местам,размещением и присутствием полковой кухни. .На самом деле очень приятно иметь дело с такими людьми,как Вы и ваши соратники.Бог даст ,с удовольствием приеду еще раз (на столько все понравилось).В качестве видео даже не сомневался.,просто мы его долго ждали.
Жаль, в этот раз я не смог поехать.....Конечно, с одной позиции всё так масштабно-разносторонне не охватишь, но свою лепту все ж внес бы.... В след.раз обязательно поеду. Надо нам в клубе взорастить второго оператора- с разных позиций снимать. Или на смену, вдруг один не смог поехать....
Я краем уха слышал,что второй оператор скоро будет
Сургей, спасибо за фотку меня с "глазами" ) Улыбнуло!
Где вы её нашли!?
Иван Стреляев, Иван, отличный ролик! Спасибо огромное! И за ролик, и за теплый прием, и за отличный реконс!
Сургей, спасибо за фотку меня с "глазами" ) Улыбнуло!
Где вы её нашли!?
Кто-то из наших снял группу....Это фото-сильно увеличенный фрагмент.
Великолепно,прочитывают наши не доброжелатили их не было и не будет!Ивану огромное спасибо за прием.
http://olenalex.livejournal.com/89952.html Запоздалая ссылка.
Красиво Николай падает! Отлично отыграл! Зачет!
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Новочеркасск 26.02.2012