подин фельдфебель, эта машинка в Ваших руках смотрится игрушкой
В его руках и ЗиС-3, если на ремешок приладить, будет как игрушка.))))
ВИК Марковцы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Новочеркасск 26.02.2012
подин фельдфебель, эта машинка в Ваших руках смотрится игрушкой
Попробую вытянуть резкость, что получится....Смаз приличный..
Отличные фото! Конечно выкладывайте, господин Бывший Чиновник!
Вот это фото! Полное погружение! Честно, я погрыз от белой зависти всю клавиатуру))
Это что с видео выдернул.Вообще много хороших моментов запорото шляющимися людьми с фото-видео...Как будто чуть не каждый третий.... И место неантуражное- вокруг столбы со светильниками-фонарями, линии ЛЭП, строения современные....Узкое место-пятачек.
Сергей сидя дома за компом, проще простого писать о том что антуражно, что нет.
Я писал уже где то постами выше, что никто не даст перекрыть движение Ж-д транспорта на 6 часов ради реконса в красивом месте с мостом и речкой.
У устроителей была эта площадка.
Сядь посмотри по спутнику более привлекательное место, Да и просчтай как на это место пройдет паровоз, какой временной интервал для этого нужен, загруженность пути, развилки проходимость
и еще кучку мелочей и обратись к Стреляеву с преложением по мероприятию на следующий год.
Господа в контакте в группе Донского музея - пара видео выложены - честно говоря не уверен - что на форуме их кто выложил - сам выложить пока не могу - поэтому прошу кого-нить вытащить их сюда. там репортаж с НТВ и ещё одна видяшка!
Я никого не виню, а просто констатирую факт. Если б у меня был мильен баксов, мы бы проложили ветку в полях под Бронницами. И стреляев ехал бы со своими на Дон к нам. Бронницкие псевдостепи мне приглянулись с ледяного похода 2009-го года. Дело за малым -построить ветку, и грузовым вертолетом перекинуть паровоз. И пусть там стоит, от дела до дела.... Для зрителей холм насыпать.Как в Ногинске. И брать по 10 баксов за представление... И передвижной макдоналдс....И....Ну, придумать можно.)))
http://donskoy-muzey.ru/ - вот одно нашёл
Пасиб те Серега!!!всетки выровнял фотку.__видеоссылки от доктора тоже классные.,а вот от Кубанца открыть не могу(там рекомендуют установить новый флеш плеер_).
К с тати-с права матрос.С беской от Морской Охоты..отличный парень-и при том профессиональный пиротехник.Классическое исполнение закладок и дыма!
Так я ж специально , для юмора так сказать....
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Новочеркасск 26.02.2012