Вот третья версия самая правильная. Ибо история - это политика со взглядом назад! (Представляю, как вас покоробит от данного утвверждения))))
Студентъ, а когда произошло разделение общего народа на всех этих германцев, скандинаввовв и нас, Славян?
Настоящий "План Даллеса"
Сообщений 151 страница 180 из 235
Поделиться1512012-02-20 16:03:48
Поделиться1522012-02-20 16:10:27
Так зачем тебе брать за основу заведомо ложную историю. Хотя да, многие хотят считать себя потомками космических казаков и северных гиперборейцев. Которые воевали с атлантидой и летали на тарелках со свастиками)
В 6й палате много таких "потомков" тусуется) Они ещё и статьи "научные" пишут))
И вас, Хазар, ты хочешь сказать? Шютка)
Тут никаких секретов нет. Вот ответ на твой вопрос.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4% … 5%E9%F6%FB
Поделиться1532012-02-20 16:32:52
Нет. Нет. Нет!!!! Только не педевикия! Убери ее с глаз моих долой! Не канает!
А насчет "!тарелок в свастику" - занятно, но неактуально. Видишь ли, любая наука, любое достижение человечества,любой факт важен не сам по себе, а только исходя из того, какую ПОЛЬЗУ он может принести моей нации, моей стране. И только так. Остальное - удел историковв, ученых и инженеров. Пусть изобретают, открывают и изыскивают. А уже из всего этого мы выберем то, что нам принесет пользу, то, что нам необходимо. Остальное - на свалку!
Поделиться1542012-02-20 16:34:01
Ну тогда сам гугли индоевропейцев. И зря ты так предвзято к википедии относишься.
Поделиться1552012-02-20 16:39:03
Бедные "Гиперборейцы"((( Знали б они, ЧТО ты с ними предлагаешь сделать)))))))) (Извините за легкий флуд, не сдержался. Просто "гугли" и "гиперборейцы" вместе звучит очень занятно)
Поделиться1562012-02-20 16:41:20
я сказал индоевропейцы. Существование Гипербореи и Атлантиды науччно не доказано ещё.
Поделиться1572012-02-20 16:52:59
Господа, все гораздо проще.
Ответьте себе, к примеру, на вопрос - кем были ваши предки в 1812 году.
Это так сказать для начала.
А потом в 1620 например.
И я вас уверяю - все у вас сразу проясниться, и с идеологией и с прочими делами.
А картинки эти могут вообще к вам не относиться.)))
Поделиться1582012-02-20 20:22:02
я сказал индоевропейцы
это без разницы. Гуглить индоевропейцев тоже грустно(((
Ответьте себе, к примеру, на вопрос - кем были ваши предки в 1812 году.
Это так сказать для начала.
А потом в 1620 например.
Я свою родословную до второй половины 18го века (до графини Воронцовой) знаю. А вы?
Поделиться1592012-02-20 20:31:53
Гуглить индоевропейцев тоже грустно(((
Но надо. Для расширения кругозора.
Я свою родословную до второй половины 18го века (до графини Воронцовой) знаю.
Ух ты, а вот это интересно! Есть дворянские корни? Кстати ты коренной воронежец?
Поделиться1602012-02-20 20:36:37
Есть дворянские корни? Кстати ты коренной воронежец?
Незаконнорожденный предок от графини Воронцовой и управляющего ее имения.
Были и дворяне и купцы 2 гильдии, и даже барон фон Мильцен... Альбом имеется с фотографиями моих пра-прадедов дореволюционный
Поделиться1612012-02-20 21:05:58
Вот это действительно замечательно!
Поделиться1622012-02-20 21:35:53
около 1700 года
Поделиться1632012-02-20 21:36:35
Ибо история - это политика со взглядом назад!
Т.е. это не наука?
Поделиться1642012-02-20 22:02:30
Т.е. это не наука?
Наука - это физика,а остальное - ботаника! Т.е. не наука.
История -это собирательство фактов, которые можно идолжно интерпретировать как угодно (как выгодно Державе)
Поделиться1652012-02-20 22:24:23
Наука - это физика,а остальное - ботаника! Т.е. не наука.
Неправильный подход, сугубо технический=)
Кликай
Поделиться1662012-02-20 22:26:13
Господин Русский, все таки именно история - если она оперирует фактами - наука, так как по сути при подаче фактов, политические взгляды автора можно "не замечать".
Я думаю, вся проблема в том, что нет ясного понимания до сих пор, нет даже ясной гипотезы - что за общество у нас в России.
Нет понимания как оно сформировалось, почему именно так, и вообще что возможно или не возможно с ним сделать.
Ясно одно - режим, пока цены на нефть велики, вполне дееспособен.
"Титульное" население аморфно, не имеет четких взглядов, никаких.
Основной взгляд - моя хата с краю и чур меня чур.
Современное "белое движение" это скорее фолькхистори, ибо надо признать, что в большей, в подавляющей степени в России сохранилось население которое поддержало красных. Мало того что все перемешано, так и "классовый" состав отнюдь не "имперского разлива".
Посмотрите к примеру на какое нибудь "монархическое" движение, на его верхушку - и задайте вопрос себе - КТО ЭТИ ЛЮДИ?
Как не смешно - движение имени растения крапива (видимо его придерживается господин Студент)), при всем своем нигилизме - имеет наиболее здравые крупицы.
По сути - в России была бы наиболее правильной - монархическая система правления, НО ее возможность по ВСЕМ условиям вызывает большое сомнение.
Так что видимо народ ждет очередной макси ахтунг, с непонятным и катастрофическим концом
Поделиться1672012-02-20 22:28:29
Как не смешно - движение имени растения крапива (видимо его придерживается господин Студент))
Это что за движение?)
Поделиться1682012-02-20 22:31:53
НацДем Альянс - вы не к нему относитесь???
Поделиться1692012-02-20 22:39:43
А, ну в общем-то да!
Конечно же никому не нравится слово "демократический", конечно же было бы лучше наплодить ещё больше всяких организаций типа (название придумать за минуту можно=)
"ЧЁТНИЦКИЙ СОЮЗ РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ НАЦИОНАЛ-МОНАРХИСТОВ ЗА ПУТИНА И ОТЕЧЕСТВО")))))))))
И написать красивую программу. Напридумаывать кучу всего, дать полный разгон фантазии в программе. И Царя, и восстановление территорий РИ, и введение дворянства, и запрещение абортов, и депортация всех-всех.
НО
С 1993 года такого уже было полно. Те кто тогда были молодыми и полными сил, ходили на митинги, издавали свои листовки - уже состарились или спились...
Все такие движения подконтрольны Кремлю, который ну никогда не допустит чтобы "русские объединились и взяли власть". Так что лучше быть реалистом. Как правильно подметил Savir
имеет наиболее здравые крупицы.
Надо сказать, что я полностью согласен с Вашим постом.
Поделиться1702012-02-20 22:46:39
С 1993 года такого уже было полно. Те кто тогда были молодыми и полными сил, ходили на митинги, издавали свои листовки - уже состарились или спились...
я не спился))
Поделиться1712012-02-20 22:48:52
Русский, но и к власти не пришёл. То что не спился, радует)
Поделиться1722012-02-20 22:56:28
но тоже не исполнимо, к сожалению
трудно даже представить - во что может вылиться дробление России
апокалипсис сегодня в реальной действительности
С ослаблением режима, будут усиливаться режимы на местах
и в силу аморфности русских - вспомнить можно и Киргизию и Казахстан - где они вытеснены из реалий политики, по маленьку вытесняется язык - умирает
тоже произойдет и в Татарии и в других республиках
Тем паче, с ослаблением России - хаос начнется в Средней Азии - и потом перекинется на нас.
Но есть еще несколько не разрешимых проблем - у нас нет элиты, в нормальном понимании этого слова.
Основная масса людей у власти - это выходцы из партаппарата и всякие неназываемые нации - деды которых "стреляли несчастных по темницам"
откройте вики с составом правительства РФ - у нас поголовно или имеют украинские фамилии или родились за пределами РСФСР - самые русские это татары (Нургалиев и тп))) и ввп))))))
Поделиться1732012-02-21 16:12:05
Ахренеть, как много у народа сил и времени... Жениться Вам, бояре, надо. Да детишек поболе. Хвала Аллаху, я свои мозоли от клавы еще на форуме "Алисы" набил...
Русскому: идеологично-выверенный взгляд на историю, конечно, хорошо... Вот только потом вопросы возникают типа тех, что, к примеру: "Почему летчики РККА вооруженные "самой лучшей" техникой, храбростью, умением и идеологией горели свечками от атак, например, Вернера Мельдерса или Гордона Голлоба?" А потом, после снятия идеологических-3D-очков, вдруг осознаешь, что окромя храбрости-то ничего и не было, да вот беда - у противника с храбростью тоже было все зашибись. Так что аккуратней надо с идеологией. А вообще лучше использовать кондомы против этой самой идеологии.
Поделиться1742012-02-21 16:25:17
А потом пришел матрос Железняк и всех разогнал)))))).......................
Поделиться1752012-02-21 20:36:45
у противника с храбростью тоже
Так и у них с пропагандой всё было в норме)))
Поделиться1762012-02-21 22:20:33
дело не в пропаганде
дело в правдивой и честной пропаганде
и в выборе тех целей, методов и средств - которые реальны
иначе вся система будет хрупкой
рухнул и третий рейх и "империя зла"
причем третий рейх гораздо быстрее
Поделиться1772012-02-21 23:26:06
дело в правдивой и честной пропаганде
и в выборе тех целей, методов и средств - которые реальны
иначе вся система будет хрупкой
Полностью с Вами согласен!
Поделиться1782012-02-22 09:27:44
С ослаблением режима, будут усиливаться режимы на местах
А да какой стаепени еще они могут усилится,татарстан как не платил налоги с 90-ых в фед бюджет так и сейчас не платит ,плюс его еще и субвенциями и финансированием заливают на всякие там универсиады, мордовия особая эконоитческая зона , о чечне и говорить не хочется,о рахимовых с их украденными ими нефтеперерабатывающими и перегонными заводиками то-же не вспоминают дело изместьева кажется тому наглядный пример,я молчу о дагестане и тд. да какой степени федеральная власть еще может ослабнуть?Федеральная власть уже сейчас при якобы автаритарном режиме(а он не авторитарный а чиновнечье олигархо транснациональный) слаб по отнашению к нац республикам докрайности ,единствеенная услуга от них центру это хорошие результаты на выборах в пользу воров и упырей,кстати дебаты вчера не смотрели как только коммунист начал поднимать тему о вступленнии в вто и услувиях и последствиях для нашего сырьевого комплекса, итак украденного у народа, господин шаймиев завертелся как вошь на гребешке!!!!!!!!!!
Поделиться1792012-02-22 14:32:23
Точно! Да Здравствует Золотая Орда, Единая и Неделимая! Улус ДжуЧи! Казань балшой, Москва мааааленький!
(тут должен быть видеоролик с очень красивым казанским танцем под татарскую фолк музыку но что-то я не нашёл его)
Поделиться1802012-02-22 14:50:13
Я бы поставил пару дисков на эту дискотеку. Каждый по сорок семь 7.62мм треков