ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Настоящий "План Даллеса"

Настоящий "План Даллеса"

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

Русский написал(а):

Так что не держите зла.

Да я вообще редко на кого обижаюсь)

0

122

Тогда мы друг друга не поймем. Увы.
Без обид - я ровно отношусь к современным "Белым" и "Красным".
Все таки парадоксы-выверты истории.
Зачем Вы надели Марковские погоны???
если только как реконструкция.

Я вот не могу так спокойно рассуждать об "программах переселения".
Это какое-то иезуитство по-моему.
Как Вы так легко можете рассуждать о переселении русских людей, которые уже более 500 лет живут там?????

0

123

savir написал(а):

Тогда мы друг друга не поймем. Увы.
Без обид - я ровно отношусь к современным "Белым" и "Красным".

Да какие обиды, мы же взрослые люди, из-за разницы во взглядах не будем в глотку вцепляться друг другу.

savir написал(а):

Зачем Вы надели Марковские погоны???
если только как реконструкция.

Я уже их давно снял...

savir написал(а):

Я вот не могу так спокойно рассуждать об "программах переселения".
Это какое-то иезуитство по-моему.
Как Вы так легко можете рассуждать о переселении русских людей, которые уже более 500 лет живут там???

Про это у меня есть пост в жж, сейчас дам ссылку
http://panie-kochanku.livejournal.com/2222.html

+1

124

savir написал(а):

Как Вы так легко можете рассуждать о переселении русских людей, которые уже более 500 лет живут там?????

А по какому праву вообще стоит это делать? Лично я стану в ряды любой армии, которая будет отстаивать целостность и неделимость России. И буду вышибать дурь из разрушителей моей Родины

0

125

Русский написал(а):

А по какому праву вообще стоит это делать?

Ну обсуждать вообще можно все и вся)
а по какому праву делать это... вот как написано в посте по той ссылке - право ничто без подкрепления силой, а силы у нас либо вообще нет ( Кавказ) либо кпд настолько низок, что не позволяет оставшуюся силу употребить собственно на главную цель - поднимать благосостояние русского же народа. Условно говоря, на усмирение бантустана уходит слишком много энергии, которую можно потратить на строительство больниц или школ или еще чего

+1

126

Мда.

Видимо так как Россия не прошла покаяния, не очистилась от скверны ждет ее вивисекция.
И вивисекторы будут отнюдь не джигиты, а свои же бруты.

0

127

savir написал(а):

а свои же бруты.

так уже все идет "по плану". Примерно по такому, который мы обсуждаем здесь.

0

128

На мой взгляд, вопрос не в наличии "плана Даллоса" - или еще кого нибудь, а в более глубинных вещах.
По сути предтечей русской смуты был атеизм.
Русские перестали верить в Бога.
И это на самом низовом уровне - русской деревни.
Потом революция, раскулачивание, комбеды, революционные красные штаны, стукачество наперегонки.
Практически была уничтожена русская прослойка интеллигенции - о которой так неодобрительно отзывался человек по кличке Ленин.
Темные массы смели все - к власти пришли (на самые высокие посты) - люди-звери.
Их наследники поделили в девяностых Россию - как полноправные наследники "красной диктатуры".
По сути Россия управляется кликой наследников кровавых подвалов.
Но самое страшное не это - страшно то что Бог не вернулся в Россию.
Атеизм везде, все что можно - попирается и теперь.

Народ в спячке или в виде Светы из Иванова.
Хаос наступает, и вот эти залесские руси и прочие республики великих моголов - предтечи хаоса.
С их поднаготной - пролетарской сущностью.
Бывают еще более радикальные  идеи.

Парадокс - но порядок держится на том, что чекисты желают сосать дальше).

0

129

savir написал(а):

Но самое страшное не это - страшно то что Бог не вернулся в Россию.
Атеизм везде, все что можно - попирается и теперь.

Политика безверия сменилась политикой всеверия. Посмотрите, сколько развелось всевозможных сект и "кружков по интересам". Иногда я даже жалею, что нет на них Святой Инквизиции!
А основная мысль моя в том, что Система в 91м сменила лишь тактику, оставив стратегические цели теми же, что и в 1917 году. Враг властвует и распоряжается судьбами народов России, выдавая это за "всеобщие блага" и "общечеловеческие ценности". Система не даст себя уничтожить не патриотическим силам, ни либерастическим "мечтателям" (меньшевистско-эсеровского ответвления) с Болотной площади. Системе нужна мнимая стабильность,Системе нужно закрыть глаза нации на торящееся в Отечестве нашем красивыми фразами, жупелом НАТО, кавказской угрозой и т.д. Угрозы эти существуют, но вот защита от них присутствует только в словах "вождей" на экране ТВ в оккупационных СМИ. По сути ничего не делается. Великий "патриот" Рогозин (один из авторов Хосовьюртовского позорного договора) кричал на ТВ, что Россия закупать западное оружие не будет. И что? У нас в Воронеже теперь собирают драндулеты Iveco, которые, кстати, не прошли испытаний на автополигонах под Владимиром! И так везде и всюду. Красивые и правильные слова для отвода глаз, а на деле - противоположные им действия. Мы, Русские, слишком доверчивые ко всякой сволочи и мрази, а еще мы очень терпеливы... Искренне надеюсь всёже, что доверчивость иссякнет,а терпение лопнет.
Честь имею.

0

130

savir написал(а):

, и вот эти залесские руси

savir, со всем соглашусь, кроме этого. Ингрии, Сибири и Залесские Руси - это реакция людей, у которых ещё хоть что-то святое осталось на то, что делают с их малой родиной! Далеко не все являются сепаратистами. Например я считаю что надо сохранить единство национальной России, и спасать её надо всю. Мне очень больно от того что МинОбороны пытается продать под застройку уникальнейшие подмосковные земли, от того что леса в "подмосковной Швейцарии" как её называли до революции, вырубаются и огораживаются, и там строят уродливые огромные хоромы непойми чьи. Я возмущён тем что делают с Семёновским кладбищём и мемориалом на Соколе. И я вижу что к сожалению основной массе русских плевать на это. Ливия и Прибалтика почему-то для них более реальные проблемы чем те, что происходят прямо под боком. Так же отношение к родной земле просто приводит в отчаяние. Замусоренные леса, свалки и помойки которые не вывозятся, приводят в отчаяние! Тут уж непойми чего подумать можно, совсем отчаяться. Я писал письмо президенту, в лесу убираюсь. Но это ничтожно малые усилия. Наверное те, кто ругает НАТО в интернете и носит "георгиевскую" ленточку, приносят куда большую пользу Отечеству, чем я...

0

131

Один товарищ нашел в сети высказывание с сайта "Евразия" -

«Русский» - это особое состояние духа, которым может преисполниться любой человек. «Русский» - это единственное прилагательное в нашем языке, используемое для обозначения культурно-цивилизационной идентичности, что дало жизнь таким удивительным «интернациональным словосочетаниям» как «русский татарин», «русский еврей», «русский чеченец».

Ловишь себя на мысли - друзья, а «русский русский» бывает? Или это как "русский в квадрате"? )))

Имперцы не хотят учитывать интересы русских костромичей, ярославцев, ивановцев и тд. Они хотят сделать их прилагательным, а тех, кто хочет быть существительным называют "агентами госдепа". Люди хотят быть вятичами (О них еще 10 лет назад стал говорить калужский краевед и историк Вадим Казаков), пермяками, мерянами, кривичами или галиндами, а не русскими, потому, что они хотят быть Существительным, а не прилагательным. Вот так.

0

132

Студентъ, те, кто свинячит в лесу, поверь,даже не знают где  Ливия находится.  Но ты прав. Нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наводить порядок у себя дома! И твоя гражданская позиция вызывает у меня искреннее восхищение! Если не мы, то кто? Спасибо, что пытаешься хоть как-то бороться за чистоту природы нашей. А насчет письма президенту - это, прости, наивно. Плевал президент на всех нас.((((

0

133

Русские корнями своими уходят в оседлые и кочевые племена населявшие территории южные окраины нынешних Украины, России (в т.ч. Прикавказье и Кавказ), Казахстана, Китая и Монголии... мы относимся к одной из ветвей (самостоятельной) индо арийской расы заселившей данные территории из нашей прародины - нынешнего Туркменистана...

0

134

т.е. по другому можно сказать, что предками русских были славяне, которые были потомками скифов (роксолан, массагетов)...

0

135

Нет, видимо придётся создавать отдельную тему про этногенез русской нации...

0

136

uberleben написал(а):

из нашей прародины - нынешнего Туркменистана...

О как)))) А какже неприступные бастионы Прекрасной Арктиды? Долгая война с сатанинской атлантической цивилизацией? Итог - ядерная зима и исход из пределов замерзающей Родины? А потом была страна городов и Аркаим! Потом были два Великих воина и вождя братья Инд и Арий. Которые повели людей дальше. Один через Гималаи на юг, другой- на запад! А вы мне тут про кочевников-овцепасов рассказываете((((((

0

137

Студентъ написал(а):

Было бы интересно.

0

138

Русский написал(а):

О как)))) А какже неприступные бастионы Прекрасной Арктиды? Долгая война с сатанинской атлантической цивилизацией? Итог - ядерная зима и исход из пределов замерзающей Родины? А потом была страна городов и Аркаим! Потом были два Великих воина и вождя братья Инд и Арий. Которые повели людей дальше. Один через Гималаи на юг, другой- на запад! А вы мне тут про кочевников-овцепасов рассказываете((((((

Красочно и увлекательно, но по сути мне кажется - это все уже доудмки. ЧИтайте поменьше Носовских и Фоменок или бредней какогонибудь Трехлебова! Я ничего не имею против - да хоть наши предки это вообще пришельцы иэ другой галактики, вот прилетели на Землю - да только честно какой смысл все эти истории сочинять? Даже по раскопкам и то можно приблезительно сделать выводы о том, что было лет 2000 и более. Про то, что на Земле была как бы когдат о ядерная война - это может, но с такой же вероятностью быть могло и что иное - например падение очень большого метеорита, который по эффекту и массе взрыва равнозначен ядерному заряду - как например? По правде - не интересно. И то что как бы славяне русы - это все древние цивилизации, что еще тысячи лет назад это была аж Империя, которая населяла просторы Азии и Европы тоже - всякие там Аркаими, теории о Атлантидах и что именно это является как бы нашей пра-родиной.... Вобщем - бред! Лучше б свою историю последних 200-300 лет нормально изучить, а не всякие байки про древне-славянские-индо-арийские империи... Хватило мне уже как то почитать всякие росказни о цивилизациях атлантов лемурийцев и титанов - это красиво, но сказочно.

Студентъ написал(а):

А что? Ты сейчас станешь нам доказывать, что все русские пошли от чухони? Что наша прямая родня это не славяне, а скажем суровые нордические скандинавы и фины? Все нетерпиться породниться хоть с кем то из ЕС и НАТО? ( это сарказм ). Или наоборот глаза режет мысль о том, что мы имеем азиато-тюкркские корни и возможно всякие чучмеки тоже наши родственники? Надо видимо опять придумывать новую рассовую теорию, а то дело дедушки адика как то загинуло совсем.

0

139

Александръ написал(а):

всякие там Аркаими

Аркаим - реальная археологическая находка, каки страна городов. также известны древшейшие сооружения на Кольском полуострове и в Приполярном Урале. Но я вообще к чему сее написал - вовсе не для того, чтобы тут спорить. Яэто написал для того, что по сути своей вся тема "откуда есть пошла Русская земля" - это бред. Ибо сего никто не знает достоверно! И обсуждать можно лишь теории. У одинх они одни, у других - чухонцы (сарказм добрый)).
По поводу Скандинавов - даже в банальном школьном учебнике истории написано, что скандинавы - это онемеченные славяне, которые под давлением германских племен с юга были вынуждены переселиться на северный берег Балтики из Восточной Пруссии

0

140

Русский написал(а):

Аркаим - реальная археологическая находка

Да знаю - читал слышал. Да вот только о нем столько уже легенд сложено, что уж и не знаешь чему верить. Больно мифологично это все. Но с другой стороны - мифология - это тоже сильно! Вон ж как - древние Греки возводили себя к богам - вот мол все пошло от оных - так вот жили в Греции дети так сказать богов.

0

141

Настоящая история - она не интересна и опасна. Лучше про птицу сва или прародину древне славянских племен - там можно сидеть и мечтать о величии предков.
А вот конкретно личной родословной заниматься не с руки)))).
Во первых, долго
Во вторых, муторно
В третьих, скифоариев нордичной расы не просматривается.
)))))))

0

142

savir, так вот и я о том. Никто не знает точно, откуда и когда пошел тот или иной народ. Предлагаю вообще, что самое правильное - читайте Библию, господа. там про всё написано. А остальное - выдумки атеистических, коммунистических и либерастических "псевдо-историков"

0

143

Русский написал(а):

Мои родные жили во время войны на Кавказе. И они видели, как чеченов, Карачаев и еще нектороых маленьких, но очень гордых народностей,сотрудничавших с фрицами, выселили за одну ночь.

Не об этом речь. Читайте внимательней.

0

144

savir написал(а):

Существуют, на мой взгляд, ошибки при изучении истории

1. попытка мерить процессы с "высоты сегодняшнего дня"
2. отсутствие здорового цинизма
3. мысли "если бы да кабы"
4. заведомая подгонка фактов под свои ожидания и парадигмы
5. отсутствие религиозного взгляда на события ( это очень важно!)

Не соглашусь только с пятым пунктом. Кесарю-кесарево, Богу- богово

0

145

Русский написал(а):

читайте Библию, господа. там про всё написано. А остальное - выдумки атеистических, коммунистических и либерастических "псевдо-историков"

Спасибо, поржал от души. Как грится на некоторый интернет-ресурсах - "патсталом". Я вот тут давеча сыну про Фермопилы рассказывал, а потом еще про "мертвые сраму не имут" и про князя Святослава. Вечерком дома посмотрю еще раз Ветхий и Новый завет. Поищу про Святослава. Может подскажете, где конкретно? Если не про Святослава, то может про древнюю Спарту и про Фермопилы подскажете, где посмотреть? Я прошу прощение за некоторое богохульство, просто ответил той же монетой.
Кстати, многое из того, что сказано в Библии легко соотносится с древне-шумерскими текстами... Только вот древние шумеры не были ни православными, ни христианами ваапче. Кажись они ваапче никак не соотносятся с религиями, имеющими корни в иудаизме, по одной простой причине - они существовали какбэ еще до Ветхого завета.

Сразу оговорюсь, дабы не быть обвиненным в богохульстве, атеизме и прочих грехах. Что мой сарказм направлен ни в коей мере не на христианство вообще и православие в частности. Просто не надо из религии делать абсолютный костыль-поводырь, тем более, не стоит делать этого с верой.

+1

146

И еще, вот, как не крути, а предки моего батюшки, когда-то очень давно, были ну никак не христианской веры, хотя и называли себя православными. А потом уж Владимир крестил Русь. Да вот беда, наши с Вами предки, до того, как узнали Веру Христову, как-то жили-поживали... И даже периодически и достаточно успешно христианам раскручивали... Впрочем, как и иудеям.  Так что же прикажете? Как-то позабыть об этом "прискорбном" факте? Вспоминается старый добрый фильм "Русь изначальная"... А предки моей матушки ваапче в православие подались ну никак не раньше 50-х годов XIX столетия... Так как мне с ними быть?
Еще раз повторюсь: "Кесарю - кесарево..."

+1

147

Господин Бывший Чиновник. Не надо передергивать. ОК? Я говорил, что в Библии следует читать о ПРОИСХОЖДЕНИИ народов. Ежели вы имеете иную от Библии точку зрения - сее Ваше право, не спорю. Но я высказал свои мысли, сударь, кои Вам не навязываю.

0

148

Вот:

0

149

И еще вот. Это мой ответ на ваши нападки на Русскость

0

150

Тут почти все (кроме Романа Борисовича) путают три версии происхождения народов.
-Легендарную.
-Археологическую.
-Идеолого-политическую, созданную по прихоти тех или иных Царей или Вождей.
Русский, да, славяне жили на Одере и Центр славянской культуры находился на острове Руяне (сейчас остров Рюген), но это не скандинавы, скандинавы - это отдельный германский народ. Хотя тоже из индоарийской семьи. Прародина Ариев - Иран, отсюда и название.
На карте 5-8й века н.э.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8a/Finno-ugrian-map.png

0

Вы здесь » ВИК Марковцы » Мнения » Настоящий "План Даллеса"