нехорошо барышню на такой грех толкать
Вот я совершенно согласна . И вообще, мето сестры - на поле с бинтами, а не под кустом с камерой   
| ВИК Марковцы | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Самара 15.10.2011
нехорошо барышню на такой грех толкать
Вот я совершенно согласна . И вообще, мето сестры - на поле с бинтами, а не под кустом с камерой   
Ой, не заметил.Там и белый сидит! Туалет один на всех! Я вот не пойму, в чем смысл данного шедеврального снимка. Что им автор хотел показать, над чем зрителю данного снимка следует задуматься, какие тонкие струны души зазвенят при лицезрении шедевра ?
Дети мои, как же я устал от ваших мелочных придирок друг к другу из-за пустяков. Вы все взрослые умные с большим жизненным опытом люди а вспыхиваете как подростки в период полового созревания. Не стыдно, может, будете чуточку добрее друг к другу???
Попробую немного пояснить ситуацию: в 90-е мы резко отталкивались от «эстрады» и шансона и старались демонстративно не принимать данную культуру и принесение в «общество» подобного считалось дурным тоном, сродни скажем тому что кто-нибудь испортил бы воздух в трапезной. Не смертельно, но неприятно. Так и наш ветеран Алекс слишком болезненно среагировал на данный «клип», но его извиняет то что сейчас происходит (мхпи, низкое и подлое поведение людей которых он знал совершенно с другой стороны) так что его можно понять.
А вот господина ефрейтора понять довольно сложно, причём визави ведёт себя вполне достойно а вот вы маэстро чересчур раздухарились.   
Принимая во внимание Вашу многодневную работу над фото-видео материалами я предполагаю большую усталость мозга и ограничиваюсь устным замечание и приказываю идти спать. Сон и ещё раз сон, маястро это то что Вам сейчас остро необходимо. 
Что касаемо Олега, то тоже баси, повода «махать шашками» нет это вам с устатку привиделось. А теперь дети мои марш по кроваткам и спать.
Прошу не удалять..может не по теме но в замен тех постов которых больше нет
Господи, Олежка, как же мне вас дорогие Вы мои дети жаль. Тяжелое наследие  совдепа проехалось и по-вашему сознанию и по вашим душам, многотонным катком. Шансон, безусловно, не худшие направление в искусстве, но всему своё место. Но на нашем форуме точно не место.
Вот даю ссылку, наслаждайтесь тем, чего вас так долго лишали.   
И на будущие, пока ваш командир ещё живой ловите момент и обращайтесь не только по служебным поводам, но и по житейским, какой ни есть, а всё - ж, отец.
Принял во внимание Ваше замечание..Но мое сегодняшнее дерзкое поведение считаю оправданным т.к была затронута честь женщины(на мой взгляд+_злые языки). Клип со стрелкой острова замечательный....Вот бы в составе нанести визит в город на Неве! Это было бы нечто.
Принял во внимание Ваше замечание..
---------Виноват, болван, исправишься.
И если уж будет тянуть на «малину» то опять же всё есть так сказать от белых людей.
Шикарная песня! а вот тоже неплохая песня, хотя клип не особо меня впечатлил:
http://vkontakte.ru/video91020974_160354201?h=dac0f3d5066e160f&hd=
И, господа, а не выделить ли нам сее видеотворчество (хорошие ролики) в отдельную тему? Было бы прекрасно ее просматривать.
http://www.youtube.com/watch?v=76-CK_qHKCA Фильм о Самарском выезде. Репортажно-художественный, на 25 аж минут. С удовольствием выслушаю похвалы и критику.... http://www.youtube.com/watch?v=76-CK_qHKCA
да, ставить лучше на 1080, или на крайняк 720 пикселей разрешение, и в полный экран.
Огромное спасибо Сергей. Увидел моменты которые не представлялось  посмотреть в ходе боя и всего остального.  Это труд ибо ты сохраняешь человеческую память.,именно в таком виде в каком она должна быть..не искажая!! Сцена боя была приправлена именно той музыкой которая действительно подходит по всем параметрам.___Желаю тебе новых великолепных идей в этом не простом творчестве.     ...
Господа, предлагаю посмотреть эпизод гражданской войны , имевший место быть в селе Душоново, этим летом. Сочтите как добрую шутку, пожалста. На видеоряд сами напросились слова и песня Макаревича. http://www.youtube.com/watch?v=fatuNX_NUYY
Серег_если сказать по чеснаку-Яковитский и этот с бородкой с Маузером(не знаю имени) идут красиво.Красиво идут и даже добивают с дострелом как положено. Общий фон происходящего несомненно вызывает улыбку.--Мне в эпизоде понравился Батька Ангел. отдельно...Сильный персонаж!
Сергею Барсукову огромное спасибо !!! По сюжету видно что человек вкладывает в создание ролика больше чем мастерство - душу вкладывает !!! Смею заметить что ВСЕ марковцы оставляют впечатление сплоченности и и все происходящее для них серьезно, не просто хобби !
Cергей,слов нет.Огромнейшее спасибо за великолепную работу.Видео и музыка просто созданы друг для друга.
Спасибо, братцы. Рад, что понравилось. Я ещё немного подчищу некоторые технические огрехи, и каждому участнику ( белым) индивидуально подарочный двд диск на память будет вручен.Красной стороне -один общий диск, там размножат.Спасибо, что порадовали меня слаженными действиями и прекрасно организованной атакой, одно удовольствие снимать было... На ледяной есть уже сценарий.Готовьтесь.
На ледяной есть уже сценарий.
Вот бы снять утреннию атаку,темень и цепь молча идёт в штыки...
Очень тяжело такое снять без осветительных приборов. Ибо в обстановке пониженной освещенностипоявляется крупная зернистость. И картинка получается очень плохая. Это я из собственного опыта. Даже на рассвете или на закате уже плохо снимать. А ночной съемкой - вообще будет ужас((( Остаются лишь, какединственный выход,софиты!
Моя камера тянет в полусумраке. Матрица вытягивает до 6500 чувствительности без особых шумов. Поскоку матрица 18 на 24 мм. Увеличил качество роликов в два раза, поставиви новый кодек.Это для записи на ДВД. Для ютуба прежнее сойдет....
 Красивые
  Красивые  
Олег, классно состарил
 прям бальзам, бальзам на сердце))) валерьяночный)
  прям бальзам, бальзам на сердце))) валерьяночный)
Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Самара 15.10.2011