ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Мультифестиваль в Ступино, 12.12.2010г.


Мультифестиваль в Ступино, 12.12.2010г.

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Ура, на фотографиях Анны....Себя нашёл...Два раза целых! Спасибо.

Отредактировано sergey (2010-12-21 20:24:56)

0

32

http://www.youtube.com/watch?v=oZIFxlSb0Jc   Важнейшим из всех искусств для нас является КИНО.  Прошу строго не судить....Таков сценарий боя.

0

33

Сергей, оченно да.
Однако, срежь по возможности. в первой трети картинку и звукоряд где , вроде Д.Пигилов? (но не факт), говорит при подходе уже красных о том, что всё-всё, дальше не играем, или т.п. Сцена со спиной в дубленке (армейской бекеше).

0

34

Я консультировался с командиром предварительно, по поводу сцены сдачи в плен Пигилова,это этот момент и есть, где он свои погоны срывает и в плен сдается....Оставить или нет.Было дано добро оставить в виду того, что это не рекламный марковский ролик. В конце концов, марковцы не корниловцы!

0

35

Хорошее видео.
Конечно кажется концовка немного смятой. Гуща боя и вот уже спокойно идут красноармейцы. Но таков был сценарий.
Особенно понравилось хорошо подобранное музыкальное сопровождение.

0

36

Хорошее видео!
Вот только жаль что Сергей один. Вот нельзя как нибудь бы раздвоить? а то  получилось что все действия попавшие в кадр это половина мероприятия и один окоп. Вам бы помощника какого или чужые сьемки.

0

37

Николаевъ написал(а):

Вот только жаль что Сергей один

Да, не помешала бы съемка и с "красной" стороны.... Но у вас же есть "сестрички"? Вот им бы, как говорится, "сам Бог велел".

0

38

sergey, Отличное видео, жаль тока второй взвод  не видать(

0

39

Бывший чиновник написал(а):

жаль тока второй взвод  не видать(

Очень хорошо что не видать,мы как тот танк не ожидано в чистом поле из-за угла))))

0

40

Анна Андреевна, спсибо за фото!

0

41

Если бы я пошел на вторую линию к нашим....Не удалось бы так красных снять, атакующих рьяно первый окоп.С корниловцев посему-стакан. Нужна вторая камера, конечно. Много хороших сцен запорол немец, Витя Максимов, что скакал тут и там, и выныривал в НЕМЕЦКОЙ КАСКЕ и маскхалате среди съемки.Да он виден там, когда анархисты идут, ладно, а вот на построении в поле перед монастырем.... В след. раз, на 22 июня, я оденусь викингом и буду бегать среди цепей атакующего вермахта.Вместо копья повешу метровый телевик.Посмотрим, понравится немцам сие,или как..

0

42

Не хватает постановочных сцен и рукопашки.

0

43

sergey написал(а):

Не хватает постановочных сцен и рукопашки.

Давайте во время "Чернецовского" специально что-нибудь "изобразим".  Вам, как режиссеру, "все карты в руки".

Кстати, не хотите на поход с Берданом № 2 пойти? Как раз готов будет.

Отредактировано Игорь Стрелков (2010-12-22 12:29:21)

0

44

Игорь Стрелков, о я тут видел в продаже Бердан II. Тульского императорского завода. 225 тыщ целковых

0

45

Хочу.

Игорь Стрелков написал(а):

Кстати, не хотите на поход с Берданом № 2 пойти? Как раз готов будет.

Хочу.  Кстати, насчет постановочных сцен....По опыту предыдущего донского похода. Ночью в поезде три часа дремавши, на полу в школе три часа ночь дремавши( как и все), весь день на ногах, там, сям, с автобуса-прямо в бой....Мозги уже так устамши, да и народ тож, что ни до какой постановки уж...Все к полевой кухне. Я хотел всех марковцев полком собрать, на фоне монастыря, был приятель-фотограф, он бы всех снял....Раз....И нет никого.Куды все рассосались? Часть марковцев обнаружил уже на платформе "Белопесоцкая".

0

46

Бывший чиновник написал(а):

Игорь Стрелков, о я тут видел в продаже Бердан II. Тульского императорского завода. 225 тыщ целковых

Ну, мне мой обошелся тоже недешево - 15 тыс. рублей - "фроловка" (переделка Бердана в охотничье ружьё - но с "родным" стволом), 380 баксов - "родное" ложе, 6 тыс. рублей - штык. Всю прошлогоднюю "13-ю" на это дело положил.... не смог удержаться :'(  Не хватает пока прицельной планки (она с "фроловки" была убрана, заказал у Витманна новодел), шомпола  и ремня. Патроны будут 32-го калибра,охотничьи (холостые, естественно).

sergey написал(а):

Раз....И нет никого

Мы сразу построились и пошли к машинам - у нас "моторизованная" команда. Если бы Вы предупредили о том, что собираетесь снимать - конечно остались бы.

sergey написал(а):

Часть марковцев обнаружил уже на платформе "Белопесоцкая".

Кстати, респект Анне Андреевне - она "осталась верна" марковцам  - следовать в Москву на автотранспорте категорически отказалась... ;)

Отредактировано Игорь Стрелков (2010-12-22 13:37:31)

0

47

Видео - убила фраза "Студент ты убит? - ДА! Убит!" - занавес ))))))))

0

48

вот нашла коса на камень))) не ругайтесь) все равно всё потрут)))
Гетя, просто сделай себе обычные недорогие очки "не хамелионы" для мероприятий. Чай не последний раз учавствуешь, пригодятся.
Сергей, ну вы то чего сцепились?)))) Не хотел Гетя вас задевать. Просто рассмешила фраза за кадром, и он не смог сдержать эмоций и не поделиться открытием)

0

49

Я то что хотел сказать - ведь на самом деле реконструкция тем и интересна, что в ней всегда всплывают такие вот "перлы". Студент это ж вообще один сплошной уникальный человек - с его манерой говорить и отвечать. Нет же здесь злого подкола - мол типа вот неисторично это в кадре звучит - мы же все понимаем - тут не возможно снять 100% историчного видео - и ругаться о том не надо! Да то тут то там шныряют всякие люди - кто в касках не по эпохе, кто в очках "солнцезащитных", кто матерится или говорит на "сленге" - это все издержки. У нас не театр - тут все понятно и люди "играют" как умеют и как им нравится - а если каждого подтрунивать - это  ж можно до бесконечности ругаться. Поэтому и спор "из ничего" и "не о чем" - если так уж и хочется снять очень историчное видео - то помню были вполне конкретные идеи предложения снять РОЛИК - не просто бой реконструкцию, а реально РОЛИК постановочный и правильный. Ведь часто в пылу боя из головы все вылетает - или наоборот ничего не влетает - поэтому и получается абы как. Давайте соберемся и снимем такой правльный ролик - с вполне аутентичной речью того периода без очков ( ну я не такой слепой, могу и снять на время боя - просто потеряю как бы "краски мира" - зато ради искусства ничего не жалко! ) и прочего прочего - с этого маленького шага и получится нечто большее к чему и стремимся. И не надо ругаться - это часто прсото задевает людей и какие то внутренние струнки - что в итоге переростает в банальный извините срач, а потом нам еще на мероприятиях встречаться и что? проходить мимо с обиженным видом ? друг другу руки не жать теперь? Вот потеха красным - господа офицеры опять что то не поделили меж собой... нет соратники - не воспринимайте уж мои слова - и вообще я вас всех как братьев боевых - люблю, но нельзя так - я тоже нервный!

Думаю что хотел сказать - сказал! А что там в кадре Студенту сказали или Студент ответил - это с него надо спрашивать. Момент просто веселый - правильно сделал что не вырезал - для себя приятно же. ))))

0

50

Александръ написал(а):

Студент это ж вообще один сплошной уникальный человек - с его манерой говорить и отвечать.

Спасибо, Саш))) я легендарен прям уже))))
Как раз патроны у меня кончились и гранатами в нас кидались (одна в итоге ударила мне по ноге, от боли пришлось встать, и взорвалась между нами со Змеем) в общем обстановка стала по-настоящему "боевой")
Очки твои кстати антуражны на какаую-нибудь реконструкцию "братков"=))))) в фильмах начала 90-х в таких авторитеты ходят)))))))

0

51

Хорош вам братцы, горячие "марковские" парни ))) У всех не без косяков.
Кстати, а дуэли у нас по закону кажется запрещены?  :hobo:

0

52

Хай, подняли, прям как в бабской общаге.
Похоже, пришла пора вводить приказом.
Итак, раз именно в данной теме сей вопрос стал наиболее остро то пишу в ней,  далее по «умолчанию».
Всем у кого проблемы со зрением обзавестись либо аутентичными очками, либо  линзами.
Для Вас Александр Сергеевич, данный вариант наиболее подходит как весьма экономичный.
Так что вперёд в магазин Это интересно - магазин линз
за линзами и чтобы я больше котов Базилио не наблюдал.

0

53

***

Отредактировано sergey (2010-12-28 20:28:55)

0

54

КатькО написал(а):

Сергей, ну вы то чего сцепились?))))

Испорченных кадров жалко. Да и старается Сергей не только для себя, а и для всех нас. К тому ж уже говорено и про хамелеоны и про улыбочки...

0

55

Александръ написал(а):

Вы мил человек - сами как совок последний - а мне все говорили что только совки - быдло до хамства опускаются - нет - это ВЫ - совок!!! И пусть я может перегибаю палку, но кажется время прошло - вам мирно сосуществовать в одном клубе не хочется - давайте лейте желч. Можете меня не снимать - пожалуста. А если я порчу кадры - пусть другие подтвердят, я хочу знать правду от всех - а то вы разгорячились...

Прекратите хамить Гетя, тем более человеку, который вам в отцы годится. Вы только что нанесли человеку тяжкое оскорбление, и, по ходу, даже не поняли этого. Извиниться бы не плохо вам перед Сергеем.

Александръ написал(а):

я вас всех как братьев боевых - люблю, но нельзя так - я тоже нервный!

Второе все давно заметили, а вот первое как то не очень...

0

56

***

Отредактировано sergey (2010-12-28 20:27:50)

0

57

Давайте все пока успокоимся и будем решать возникший вопрос в установленном порядке, коий порядок четко прописан в уставе клуба. Думаю командование клуба, как писал Сергеев "разберется кто тут виноват".

Александръ написал(а):

вот в жизни по мужски и разберемся - поговорим тоесть

Если вам Гетя желается устроить на одном из выходов кабацкую потасовку, то я очень... очень!!! не советую вам этого делать.

Отредактировано Глеб (2010-12-25 12:42:13)

0

58

sergey , вот узнаю знакомые нотки. У меня теща так бранится. За одну мысль зацепится и по кругу ее, по кругу. Уж выеденного яйца проблема не стоит и устранить ее легко, а она все разрывается. Тоже доходит до страшных, смертельных угроз. А все из-за того, что мусор не вынесен!
Командир вот сказал уже все, четко и императивно. Какого лешего простите еще надо?
Не будет у Вас хамелеонов в кадре, не будет!

Александр, ты тоже попустись. Ну зачем вестись на такое? Понимаю, нервы. Но ты человек молодой, тебе придется когда-нибудь с тещами жить. Развивай терпение смолоду. Иначе пропадешь!

Отредактировано Алексъ (2010-12-25 22:10:17)

0

59

Глеб написал(а):

Если вам Гетя желается устроить на одном из выходов кабацкую потасовку, то я очень... очень!!! не советую вам этого делать.

Глебушка ну с чего ты взял,что будет потасовка,тем более КАБАЦКАЯ,это мы с тобой можем,а у них пороху не хватит,один мой Курск чего стоит :hobo:

0

60

Алексъ написал(а):

Глебушка ну с чего ты взял,что будет потасовка,тем более КАБАЦКАЯ,это мы с тобой можем,а у них пороху не хватит,один мой Курск чего стоит

Будем поглядеть...
Я смотрю у некоторых Гетей голосок и хамские нотки прорезалися, оперилсо видать, по мужски вишь говорить собрался... Ыыыы... наверное кто нито объяснил что это такое... раньше то только истерики слышались... наверное как в том анекдоте про сына, что отцу похвастался, что  стал мужчиной, тот ему садись, а сын не могу мол, жопа болит  :rofl: Ну Гетя раз вы такой матерый стали, что умеете людей "за живое" задевать, я надеюсь, что командир мне больше не будет пенять за подначки в вашу сторону...  :rofl:   здоровый мужеско-армейский юмор, он ить жисть продлевает (Алекс, дружище, подтверди как медик)...

Отредактировано Глеб (2010-12-25 22:34:55)

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Фотоотчеты » Мультифестиваль в Ступино, 12.12.2010г.