ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мероприятия (клубные) » Самара. 6-7 октября 2012


Самара. 6-7 октября 2012

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

Командир написал(а):

В день отъезда мы будем созваниваться и наши чины, которые были у меня дома, доведут.

Ну тогда отлично! Главное знать что и как, а кто предупрежден, тот вооружен!

-1

32

http://s1.uploads.ru/t/4MTqX.jpg

0

33

Русский
Скальп большевика тебе не привезти в подарок?

0

34

Николай Александрович
Какой Вы кровожадный, однако! От личной встречи сложилось другое впечатление :)...

Всем большое спасибо за поездку - всем марковцам, хозяевам мероприятия, и вообще всем участникам! Хотя в субботу все вышло немного скомканно из-за позднего нашего прибытия, но воскресная прогулка по солнечной Самаре компенсировала короткую субботу. Прекрасный город и отличные люди! Оооочень хочется увидеть фотографии :)

Отредактировано Рязанцев (2012-10-08 14:17:19)

0

35

От души присоединяюсь к сказанному выше.  Отменно повоевали (причём некоторые дважды), на голову разгромили красных, а встреча однополчан прошла в Русской слободе прошла очень душевно.  С нетерпением ждем фотоотчёт!

0

36

Бой в сумерках __это нечто!! Полон впечатлений,хотя видео в таких условиях снять не удалось.Огромное всем спасибо.

0

37

Шикарно! Бой в сумерках - это антуражно. Хотел бы я быть с Вами, господа.

0

38

Тардовъ написал(а):

Вот нашёл видео, правда довольно любительского качества...  Господин Барсуков, без Вас никуда ((
http://www.youtube.com/watch?v=-Zy1mHNC … re=related

  Это снято мобильником, как мне сказали...да ещё в такой темени. Мне трудно сказать, потянул ли бы мой аппарат. Самара в 1000 км.к востоку, поэтому , скажем, в пять вечера там так темно, как у нас в Москве в шесть.

0

39

Это надо было видеть воотчую.

0

40

А кстати, видео такого качества, наоборот, даже антуражнее выглядит. На мой взгляд, конечно.

0

41

Мне понравилась разведка :D .Там Рязанцев типа зашел к красным в поисках заблудившихся коров. Типа узнать не видел ли хто :D http://s1.uploads.ru/t/fHp7X.jpg

0

42

Ага, искал корову, а нашел гнездо под кустом... пулеметное :) Неприветливые граждане - ни тебе здрасти сказать, сразу из ружжа палить зачали... еле ноги унёс :)

0

43

Жалею, что не смог участвовать, но я за это поплатился, правда не от красных, а от "дружеского огня", зато теперь смело могу нашивку на рукав пришивать ;). Заметил, что в полку появился артиллерист,  или сапер, хотя почему то с пехотной пряжкой... вольноперам, конечно, многое позволялось, да и ГВ, но все же, все же...

0

44

Андрей, фотограф из Самары, сейчас занимается фотографиями. Будут готовы позже.
http://s1.uploads.ru/t/7k5EZ.jpg

0

45

Поздравляю с успешным выездом ! : )
Я тут тоже не отстаю, 30 числа в городе была день живой истории:) вырвался на 4 часа поучаствовать! Приятно завидую и расстраиваюсь, что не смог присоединиться к вам в походе.

Ну а пока вы ехали в поезде в самару, я шел 30 километровый марш с ротой по пересеченке с преодолением 2 засад, болота и водной преграды, с решительным  штурмом УР на финише :)

http://cs316123.userapi.com/v316123426/5215/Nw3NJRmNIfE.jpg

0

46

Ванька-ротный написал(а):

30 километровый марш с ротой по пересеченке с преодолением 2 засад, болота и водной преграды, с решительным  штурмом УР на финише

Серьезно. 21 октября думаю повторить сие со своим личным составом)

0

47

Большое спасибо,господа Марковцы, за участие в реконе, за поддержку нашего фестиваля, который является не просто "войнушкой", где собрались мужики пострелять в свое удовольствие, а наполняет это мероприятие глубоким смыслом. Ведь эти события в Поволжье имели место быть. И мы все вместе объединившись, способны дать глубоко прочувствовать зрителям и участникам весь трагизм того времени, когда брат пошел на брата. Еще раз всем спасибо за участие, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

+3

48

Павел написал(а):

Андрей, фотограф из Самары, сейчас занимается фотографиями. Будут готовы позже.

на фоне плешивый залез в кадр

0

49

++

Русский написал(а):

Серьезно. 21 октября думаю повторить сие со своим личным составом)

  Круто. Я уже в свои годы могу рассчитыатьтолько на 20-километровый марш, без засад, водных преград, и со жратвой и чаркой на финише.)))

0

50

Не открывается.

0

51

http://s1.uploads.ru/t/FZVco.jpg

0

52

sergey написал(а):

Круто. Я уже в свои годы могу рассчитыатьтолько на 20-километровый марш, без засад, водных преград, и со жратвой и чаркой на финише.)))

Ну у нас задачи разные немного просто.)) Да и личный состав имеет средний возраст 22 года. Так что всё правильно)

0

53

Отличное фото! особенно на фоне суда!!!

0

54

Николаевъ написал(а):

на фоне плешивый залез в кадр


это человек из самарского музея, насколько я понял, он привозил показать фотографии 1918 года с парада чехословаков в Самаре, мы потом по этой улице проходили на площадь, где раньше стоял памятник Александру Второму, а нынче на это пьедестале Ульянов-Ленин торчит...

0

55

С права на здании памятная табличка с Лениным.Я ее затер чтоб не влезал.Потом в видеоролике посмотрите.

0

56

Со своей стороны хочу поблагодарить организаторов и Вас господа за прекрасный ночной бой. Пока летел домой, несколько раз в памяти пережил этот бой. Позиции красных накрыло взрывами, сверху разрывы шрапнели (Олег, Лёха - Вы просто кудесники от артиллерии), так прекрасно видные в темноте - всё заволокло дымом - казалось, что никакой атаки красных после всего этого не будет. И вдруг, как призраки, без криков и выстрелов из дыма появилась цепь красных, совсем рядом. Я стоял возле трёхдюймовки, слышу: "По красной сволочи - огонь" и в правом ухе звон от выстрела. Темноту озарили вспышки выстрелов с обоих сторон, команды отделённых командиров перемешались с матами и командами командира трёхдюймовки и командами Олега у миномёта. Пошли в атаку, с лева ударил пулемёт красных, разрывы гранат - начали отходить и тут рванула "закладка", кто-то из наших, в темноте не разглядел, так естественно упал, что подумал о плохом. Тут же сверху посыпалась земля. Одним словом, этот бой я буду помнить долго. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и Вам мои боевые друзья за эти не забываемые минуты. А экскурсия на следующий день? Сколько всего интересного в Самаре!!!
Отдельное спасибо командиру и нашему адъютанту за тёплый приём!!!!
Я уже жду похода на Дон.

0

57

Жень-хорошо написал! единственное хочу поправить__сверху разрывы от шрапнели исходили из миномета Тардова..его бомбомет располагался чуть сзади,а наш чуть ближе к красным.

0

58

Олег, там было плохо разобрать, от бомбомёта или  твоего миномёта "подарок" летит. Твои команды слышал отчётливо.

0

59

Олег, кстати, на видео хорошо виден эффект гранат. Днём, мне кажется, так зрелищно не получилось бы.

0

60

Да, господа, мероприятие незабываемое получилось. Столько всего сразу и природа, и бой, и компания, и красивейший город, и красивейшие жительницы того города.... Впечатлений до следующего Дона хватит)))) Всем огромное спасибо, рад был видеть вас всех!!

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Мероприятия (клубные) » Самара. 6-7 октября 2012