ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Видеотека » Видеоролики (разные)


Видеоролики (разные)

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

savir написал(а):

В силе убедили, а в "человечности" - кто его знает))

Вы считаете себя унтерменшем? Я - нет.

0

122

Вообще то  разговор идет о мнении немецких ветеранов.
))))))

+1

123

savir написал(а):

Вообще то  разговор идет о мнении немецких ветеранов.

Ну вот, к примеру: к вам в дом вваливается ватага гопников и начинает всё крушить. Вы станете выяснять их мнение о вас и ваших родичах? Или морду им помнете и кости переломаете хотя бы для начала?

0

124

Можно по другому сформулировать)

На некой территории живет народ, вне европейской культуры, который принял руководство недочеловеческих жидомасонов. Растерзал свою элиту. и планирует подобное во всем мире устроить.
И вот доблестные немецкие войска - арийцев - человеков - цивилизованный народ - решил положить этому конец)))

Это не гопники ввалились в квартиру, а уставшие граждане ввалились в квартиру гопников для прекращения дебоша. Но гопники оказались сильнее.

У каждого своя правда.

+2

125

+1

126

savir написал(а):

Но гопники оказались сильнее.

А Вы, видимо - гопник. И пращуры ваши гопники. Так Вас понимать? Или вы всецело из Парижу?
Выше был вопрос №1, на который, я надеюсь, вы ответите. Теперь второй вопрос: Не нравится про "гопников". Хорошо. СВЯТОЙ Русский князь Александр Невский набил рыло псам-рыцарям, а 2мя годами ранее перетопил шведов в Неве, как кутят. Он тоже был унтерменшем? И всё войско его Русское также было войском унтерменшей и "гоблинов"? Ведь Русь была под властью монголов (от жидомасонов они лишь методами отличались).
Ну а храбрые "хоббиты", резавшие рожениц в Буденовске, видимо, сражались против "пархатых ельциноидов".

0

127

Не - мои не гопники. Вот в чем вопрос.

Нормальные люди меж двух огней оказались - а там как карта легла.
Кто за тех, кто за других.

Вот и все.

А Александр Невский - он свое защищал, а не "общенациональное".
Так как был рода варяжского. Как и новгородцы. О чем сказано в русских летописях.
И какое отношение Александр Невский имеет к советской власти, сталиным и троцким????
С немцами и французы воевали и американцы и англичане. Британскую Королеву тоже надо почитать как великую поможительницу русскому народу??
Или Рузвельта? за ленд-лиз?
Хотя Вот как Вы говорите - все в одном флаконе)))
http://img15.nnm.ru/7/b/c/f/0/75322448b8d2d305d4476fe4e06.jpg

+1

128

0

129

Серег__давай не путать соотношение времен. Ведь верхний пост Савира -не плох.,хотя тож можно докулапться..____(savir
марковец)      Можно по другому сформулировать)

На некой территории живет народ, вне европейской культуры, который принял руководство недочеловеческих жидомасонов. Растерзал свою элиту. и планирует подобное во всем мире устроить.
И вот доблестные немецкие войска - арийцев - человеков - цивилизованный народ - решил положить этому конец)))

Это не гопники ввалились в квартиру, а уставшие граждане ввалились в квартиру гопников для прекращения дебоша. Но гопники оказались сильнее.

У каждого своя правда.
На некой территории живет народ, вне европейской культуры, который принял руководство недочеловеческих жидомасонов. Растерзал свою элиту. и планирует подобное во всем мире устроить.--Значит европейская культура принадлежала только Германии- ибо перед нападением на СССР(не пишу,что на Россию) она-германия захватывала -но не порабощала и цивилизованные государства!-...Даже в Африку залезли-ну там понятно(людоедов надо долбить)...
Далее скажу больше-лет через 20 это все приобретет книжный исторический факт и не более.,если только история будет нужна России.  Прокатитесь в метро вечером-пройдитесть по центральным станциям и Вам все будет понятно без объяснения. Власть-придержащие этого обезьянника к сожалению не видят ибо экскорты идут по Рублевке,или не хотят умышленно видеть__Бог им судья..

0

130

Господа, ну что вы снова о своём-то, а? Ну разьве ж я давал повод выкладывать вот этот гнустный порнографичный бред (псевдоикона с Ёзькой)? Разьве я говорю о том, что Русские победили германцев благодаря "большевизму и Ёзьке"? Нет! Я такого не говорю. И ни разу так не думаю. Просто мне крайне обидно, когда мой народ всякое говно называет "недочеловеками" и "гоблинами". Тех, кто называал нас "гоблинами" мы не  так давно наказывали жестоко (я про Буденовск).
Так что не стоит мешать Божий дар с яичницей. Совки пусть верят в победу большевизма в 45м. Для меня это победа Русского народа над германией, ВОПРЕКИ большевизму, а не благодаря ему. 27 миллионов трупов - вот заслуга большевиков! А заслуга Русского народа в том, что он, несмотря на большевистское рабство, стал сражаться за свою землю (а не за ёзьку, как вы предлагаете тут мыслить) и победил!
И Савир четко и доказательно не ответил на поставленные вопросы: про сродников-гопников и про "харабрых хоббитов". Жду обстоятельного ответа.
Не стоит стоять враскаряку. Русским быть - это значит любить свою нацию и свою Родину. Сегодня у власти тоже выблядки. Но если сейчас на Россию "благословенный китай" нападет, к примеру - вы лапы поднимете? Лишь потому что китайцы вбросят лозунг "освобождения россии от демократии". так?
А лично для меня героями являются и Русские солдаты, защищавшие свою землю в ВОВ (против немцев), и Русские солдаты, искренне верившие, что они идут освобождать свою землю от большевиков (вместе с немцами). И те, и те - герои! В том и трагизм Русского народа. У нас перебили тучу населения, а таки кто поимел с этого гешефт?

V. написал(а):

или не хотят умышленно видеть__Бог им судья..

Вотц е верные слова. Но вы стали от этого меньше Русскими, чем были? Или из-за скотов с рублевки готовы предать свою землю и своих сродников? Вряд ли. Вот и люди в ВОВ тоже земли своей не предали, выступив против немцев. И многие при этом прекрасно понимали, что тем самым они укрепят советскую власть над Россией. Вообще, Гитлер сделал Ёзьке огромный подарок, напав на СССР. Совки укрепились у власти ажно до 91го года! да и по сю пору они там
Так что про "рублевку" Олег прав. Но воз (с 1917 года) и ныне там.
Если бы я оказался вне пределов России (ушел из Крыма в 20м) - сражался бы на стороне Германии. А если бы волею Божией остался в СССР - сражался бы против немцев. Но НЕ ЗА ВЛАСТЬ, а за Землю своих предков!
А вас я понимаю так: надо все же к "китаезам" лапы к верху и в плен?

0

131

Серег-а давай поиграем в машину времени? Давай..и скажем так,что твой хутор красные вбили в черную доску(этих досок было много и хутора шли под расстрел включающая стариков и малых)...-потом тебя---выходца из такого хутора призывают на фронт... Ты за какую власть станешь воевать?
Любой вменяемый человек после подобного геноцида будет воевать против красногрязных скотов во главе которых стоит ущербный гопник-грузин.,грабящий в молодости Имперские почтовые поезда.
Далее__как ты себе представляешь военные боевые действия без авиа налетов с бомбежкой и арт подготовкой? Вспоми Чечню.
ЗА ВЛАСТЬ, а за Землю своих предков!......Приказ № 227--ржууу не могу

0

132

V. написал(а):

_как ты себе представляешь военные боевые действия без авиа налетов с бомбежкой и арт подготовкой? Вспоми Чечню.

Очень даже представляю 600 деревень, спаленных вместе с жителями в одной только белоруссии. А сколько мирного населения уничтожили каратели в других областях и весях? Я не о бомбежках. Я о целенаправленном уничтожении РУССКОЙ нации. Если бы они только пархатых долбили - это одно (пархатые не моего рода-племени. Мне они безразличны). Но они Русских уничтожали по причине "недочеловечности" Русских. И, повторяю, НЕ НАДО МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ БОЛЬШЕВИЗМ-ЗА-СТАЛИНА". я ПРО рУССКУЮ НАЦИЮ ГОВОРЮ, А НЕ ПРО "ГЕНИЙ УСАТОГО"
Ну да ладно. Спор сей начинался уже тыщу раз. И ни к чему не приводил. Ибо все мы - взрослые люди с уже сформировавшимся мировоззрением. Поэтому, вас я убюедить не смогу, как, впрочем, и вы меня. У каждого своё видение. У меня дед воевал. И его унтерменшем я не считаю (кстати, большевиков терпеть не мог. И всегда мне говорил, что воевал за родную землю, а не за красную власть).
Давайте завершим сей бессмысленный разговор. А то снова поругаемся на мелочах, а я сего совершенно не хочу.

V. написал(а):

.Приказ № 227--ржууу не могу

Да если бы реально не хотели против немца воевать - никакой бы приказ 227 не помог бы.

0

133

. А сколько мирного населения уничтожили каратели в других областях и весях?_____________________как Зойка космодемьянская..-или или еще подобных подвигофф написать. Жечь спящих людей в домах придумали не немцы,конц-лагеря они скопировали перед войной у советов..В чем проблема?

0

134

V. написал(а):

конц-лагеря они скопировали перед войной у советов..

у советов? а не у британцев ли? А, может, у поляков Пилсудского? У тех концлагеря раньше появились))) А вспомни Терезин 1912 года, где уничтожались люди по признаку Русскости и Православности! Сколько десятков тысяч там было уничтожено? Адик тогда ефером даже не был. Так что кто у кого скопировал - это вопрос. Но вот ты снова - "советы". Русские оказались меж двух огней. Меж огнем большевизма и огнем иностранной оккупации Германией. И выбрали единственно верный на тот момент вариант - стоять за землю свою!
И вообще, не хочу с тобой спорить! Вот!

0

135

Русский написал(а):

И вообще, не хочу с тобой спорить! Вот!

я тож пасс.......

0

136

Но при всем при этом в реконструкции я выбираю сторону вермахта)

0

137

От и,я выбираю подобную сторону.

0

138

+1

139

http://s2.uploads.ru/t/T4c0f.png

0

140

По поводу "задорнова и рюрика": В середине 90х, когда для большинства населения антирусская суть существующей власти становилась все более и более ясна, руководство России при невозможности вступать в какой бы ни было конфликт с Западом, (да и каким образом можно конфликтовать с хозяевами), вынуждено было его имитировать. Профанация противостояния осложнялась положением побежденного, с разрушенной экономикой и армией, с отсутствием любых, реальных, «поводов для гордости».
С этой задачей блестяще справился коллектив интеллектуалов, во главе с сатириком и кабалистом Задорновым. Суть его концепции гениальна по своей простоте: создание позитивной, обратной матрицы: Американцы богаты, по этому примитивны, глупы, бездуховны. Мы бедные, и поэтому «хитры на выдумку», как всякая «голь», изобретательны, талантливы и прочее. Американцы сильны, и нападают на различные страны, мы друзья со всеми жертвами во имя справедливости против агрессора. И вообще, Мы именно Мы носители великой, многовековой культуры Святой Руси. Заодно, на свет божий была извлечена и изрядно подзабытая заказанная Минеей Губельманом (Емельяном Ярославским) главой «Союза воинствующих безбожников», доктрина «Ведическо-языческой Руси». Над которой активно, не безрезультатно работал Рерих, под чутким руководством Якова Блюмкина, являвшегося комиссаром его Тибетской экспедиции. И которую так и не смог реализовать Суслов. И коея наконец то, была реанимирована Юрием Андроповым, и в момент краха общественного сознания, стала активно внедрятся в массу Русских националистов.
http://via-midgard.info/news/mixail-zad … abbale.htm

+1

141

Харчиков А.А. - поэт-песенник и исполнитель авторских песен, прославившийся их коммунистическим, националистическим, религиозным, черносотенным, антилиберальным и антисемитским характером.
Так что в настоящее время некий микс идеологий вполне уже сложился.

Этот автор и исполнитель внесён в трёхтомный словарь «Русская литература XX века — прозаики, поэты, драматурги», изданный Институтом русской литературы Российской академии наук в 2005 году.
Издал 42!!! альбома.

0

142

Москва, 1908г.



Лунные крабы - это сильно!

+2

143

+1

144

Реконструкция прошла прекрасно! Искренне рад был приезду господ Олега и Алексея! Марковцы были лучшими!

0

145

Сергей, когда же и ты с нами на поле выйдешь? Ведь сердцем и душой ты ведь с нами, верно?

0

146

0

147

+1

148

Ах, только бы тройка не сбилась бы с круга. Бубенчик не смолк под дугой! ________________________от именно..................а так то в основном и бывает.Я не о чем не жалею-жизнь продолжает бить ключом,,,но основной ключ я уже давно потерял.

+1

149

Не все потеряно! Иногда стоит послушать такую песню, чтоб часть мыслей "переложить" на нее)))

0

150

И песня хорошая,и часть мыслей она растворяет,а что делать с годами.?Годы Савир..вот что сильно тяготит.Хотел бы по новой ,,а уже в полный рост встать очень сложно..

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Видеотека » Видеоролики (разные)