ВИК Марковцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » Фильм "Железное небо"


Фильм "Железное небо"

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Александръ написал(а):

на этом фильме очередной исторический холивар переходящий в идеологические заумные баталии и попытки некоторых господ и товарищей выступать с трибун...

Исторический холивар в отношении фантастического фильма ваапче выглядет странно. Тут уместнее обсуждать его бредовость или правдоподобность.

Непосредственно по сабжу: в отношении баз наци в Антарктке, или внутри Антарктиды... Ну я тоже люблю Жюль Верна... И про бой кого-то там с какой-то амерской эскадрой слышал в каких-то странных программах, что иногда рассказывают про приведения, то про полтергейстов и прочую нечисть. Впрочем, по Сеньке и шапка. А существование такой базы возможно ТОЛЬКО и СУГУБО с молчаливого согласия и при нехилой такой поддержке какой-нибудь супер-державы или... ино, мать их, планетян. Инопланетян сам не видел, потому за них ничего п...дить не буду. Поди не Райкин моё фамилиё обзываитца. А про супер-пупер-державу... Так у нас их всего две: США и Сина. А ежели так, то подвоха следует ожидать скорее от первой. Сразу за одно с Капитанами Америками, Бэтмэнами и вуменами и прочиму спидерменами с президентами-убийцами-упырей. А ежели продолжить логический рядок, да и вспомнить хто из ху в ентой державе супер-Хероифф, то вся тут изложенная наци-патетика летит к некой бениной маме таки кушать рыбу-фиш.))) Т.о., подводя черту: ну фот не фишу ничего антиресного в ентом отборнейшем делириумном бреде. Как и в говорящих бурундучках. Но те хоть сказочкой попахивають. Опять же для детишков типа поржать. Правда мозк детишкоф фсе равно страдает.

0

32

Вот и бедный Виктор Шаубергер стал приведением и полтергейстом :D

0

33

Олег.В написал(а):

Вот и бедный Виктор Шаубергер стал приведением и полтергейстом

Отнюдь. Я вполне допускаю, что наци создали и т.н. "летающие диски", и "взрывной двигатель" и прочие виды вундерваффлей. Или были близки к созданию таковых. В конце-концов тема "люфтваффе-46" весьма популярна в моделизме. И тот же Horten 229 машинка красивая... Но так, для справки, когда был воплощен в металл B-2 "Spirit"? Кстати, такое летающее крыло, ну аналог близкий по схеме, был построен ажно в середине 30-х в СССР. Конечно, не реактивный, а поршневой, но все-таки более близкий к схеме, чем ВСЕ серийные военные самолеты до появления В-2. А FW-500? Так никто и не воплотил в металле что-то похожее. А Та-183 - очень мне нравится машинка. Но вот МиГ-15 я видел и щупал, а енту птичку Курта Танка - токмо на картинках. Еще для размышления: в каком году был спроектирован Ме-262? А в каком принят на вооружение??? В каком началось реальное боевое применение??? Жизнь это, млин, не почеркать на схеме-чертеже что-то. И даже нифига не компьютерная игрушка. Шаубергер может быть долбаным гением, как профессор Нимнул из м/ф. Тока к гениальности нужны еще маленькие такие вещи, как пара КБ (дно по движкам, другое по материалам - и это по минимуму!), какие-никакие производственные мощности, сырье, ресурсы, в том числе человеческие, банальные жратва, жилье и тепло. В своем воображении это все построить можно... Только вот беда: в 1944-1945 годах Германия была не в состоянии обеспечить даже действующую армию такой фигней (в сравнении с такими глобальными проектами), как горючее, краска, металл... Так что можете фантазировать и дальше, а детища Шаубергера (в каком состоянии сам профессор я не знаю, может и полтергейст, хотяподозреваю, что  пребывает он с 1958 года  в сильно разложившемся, даже в скелетированном, если не кремировали, состоянии) так и останутся полтергейстной вундерваффлей без условия поддержки проектов со стороны США или какой-нибудь еще 3-ей силы (мумией Тутанхамона, например, или каким-нить императором - хозяином терракотовой армии, или, накрайняк, какой-нибудь республикой джедаев с Альдебарана).

P.S. Одной техники мало, кокой бы замечательной она ни была бы.

0

34

Бывший чиновник написал(а):

Ну я тоже люблю Жюль Верна...

___Вот бы он удивился попав в наше время.Много,что стало реальностью- о чем этот Господин писал в своих фантастических рассказах.  Опять же_если уже не убеждает кинохроника(о чем еще можно говорить)

+1

35

если бы фильм не приправии идиотским юмором и дурацким вылизыванием нигера он бы приобрел другую окраску.,и не видать ему проката..

+2

36

Олег.В написал(а):

если бы фильм не приправии идиотским юмором и дурацким вылизыванием нигера он бы приобрел другую окраску.,и не видать ему проката..

Вот! Золотые слова! Вы думаете, разрешили бы показывать серьёзный фильм про хороших нацистов? Нет конечно!

+2

37

Олег.В написал(а):

Опять же_если уже не убеждает кинохроника(о чем еще можно говорить)

Да, кинохроника это весчь... Неужто после всех ентих событий пиндосы убоялись провести хорошенькое исследование в Антарктике силами USMC? Наивный гос.деп. просто решил, что само рассосется. Так? Т.е. Вторую Мировую расчехлить с определенными экономико-политическими целями - енто запросто, ну или хотя бы поучаствовать в расчехлении. А найти базу наци во льдах ледяного континента - слабо... Даже сейчас? Со всеми этими спутниками, датчиками сийсмоактивности и т.п. ультрасовременной фигней... Ну да, ну да... "Если бы на Марсе были города..." (с)

0

38

Студентъ написал(а):

Вот! Золотые слова! Вы думаете, разрешили бы показывать серьёзный фильм про хороших нацистов? Нет конечно!

Ну кто чего хочет - тот то и видит. А фильм про хороших наци - да Бога ради, посмотрите "Триумф воли")))))))))

0

39

Студентъ написал(а):

Вы думаете, разрешили бы показывать серьёзный фильм про хороших нацистов?

Можно еще и "Железный крест" посмотреть или "Война братьев" из относительно нового.

0

40

В 47году попробовали и мы видим к чему это привело.Осталось одно-растопить льды и найти секретные базы,хотя наверняк они уже пустые.

0

41

Бывший чиновник написал(а):

Можно еще и "Железный крест" посмотреть

а вы вторую серию видели? Про немцев-предателей, которые сразу бросились сдаваться добрым пиндосам, носителям светлой идеи демократии

0

42

а причем тут исторические фильмы?представим,что нацы вернулись_и что они видят?Чернокровых обезьян разгуливающих с узи и торгующих наркотой.Какая должна быть реакция?

0

43

Реакция должна быть как у антибиотика на вирус)))

0

44

Правильно!Вот только в России будет скоро тоже самое и ещё хуже.Осталось завезти из Африки людоедов и наделить их гражданством

+1

45

Олег.В написал(а):

представим,что нацы вернулись_и что они видят?

Да все прекрасно: Европа едина, ну или почти едина. И уж, по-крайней мере, тому, что делается в России они были бы крайне рады.

0

46

Бедную Европу чистить-не перечистить.А уж про Русь вообще молчу.

0

47

Да и,как отнестись к Нации которая не способна себя очистить от паразитов.

0

48

Олег.В написал(а):

Да и,как отнестись к Нации которая не способна себя очистить от паразитов.

Ну это ты уже загнул не туды((((

0

49

Туды Серег..туды.Ибо каждый народ заслуживает правителей,который им руководит.

0

50

Олег.В написал(а):

Туды Серег..туды.Ибо каждый народ заслуживает правителей,который им руководит.

Таки шо ви предлагаете?

0

51

Я ничего достойного на этом форуме предложить не могу.,и ты лучше меня это знаешь.Сценарий фильма обыграли на 2018 год_вот и посмотрим куда приведет историческая правда...

0

52

Get Adobe Flash player

0

53

http://s1.uploads.ru/t/h/1/z/h1zSH.jpg
___Если верить данным архивов нацистских спецслужб, Гитлера пытались убить от 17 до 20 раз. Правда, писатель Вилл Бертольд, когда-то работавший репортером на Нюрнбергском процессе, считает, что покушений на вождя нацистов было не менее 42. Однако последние данные указывают, что Гитлера пытались лишить жизни не менее пятидесяти раз.
_______________________есть версия,что Фюрер провел встречу в 1953 году в Каире с инсайдерами.

0

54

А теперь по поводу фильма: самые миролюбивые из всех народов  - финны, откровенно издеваются над США, Россией и остальными членами Совбеза ООН, представляя их этакими идиотами и параноидальными агрессорами. Плюс ярко выраженное ПМС у первых леди США...
Немцы с Луны - непробиваемые идиоты. И как они только с такими куриными мозгами смогли построить цивилизацию на безвоздушном спутнике Земли?
Главне герои - тупая до жути наивная блондинка с бешенством матки, предавшая все свои идеалы, своих родных и близких, друзей и Родину ради грязного тупого бомжа-нигера. Вообще ее "любовь" к этому вонючему персонажу напоминает некую стадию зоофилии. Ну и конечно сам нигер - этакий гопник из южного бруклена с отсутствием мозгов как таковых...
Цели лунного рейха для меня так и остались загадкой. Нахрена уничтожать землю с прекрасной атмосферой и климатом, с запасами воды, сбрасывая на ее поверхность ядерные боеголовки и гигантские астероиды, если можно просто придти и захватить все это?
Короче, финны, снявшие это "кино", вообще не понятно, что хотели сказать этим фильмом.
И вообще, после таких "поделок" начинаешь симпатизировать не грязным обезьяноподобным нигерам и шабез-гоям типа той блондинки, а герру Брейвику. ИМХО, конечно.

0

55

Александръ написал(а):

а таких противогазов у немцев точно быть не могло - ну и в том духе.

http://s1.uploads.ru/t/w/n/u/wnu07.jpg
______это кто такой? :question:

0

56

Олег.В написал(а):

А уж про Русь вообще молчу.

Олег, извини, Бога ради, но вот я никак не могу взять в толк, с чего многие думают, что германским наци было дело до Руси??? И даже если вернутся? И, тем более, будет дело, если вернутся? Дело будет лишь, как до новых территорий под заселение, как к источнику ресурсов и, возможно, источнику дешевой раб.силы. А в этом случае их вполне удовлетворят и другие нации, титульная нация - черезчур хлопотной может оказаться. Ну вернулись, ну взяли власть, ну "почистили" Европу. А далее - красота: Украину и Крым отторгать не у кого, Прибалтику тоже. Еще и Грузинский легион формировать не надо. А для формирования Туркестанских и прочих восточных - прям благодатная почва, уже распаханная, засеянная и удобренная. Какие вопросы? Да еще и часть русских (казаков, калмыков и прочих национальностей) с привеликим удовольствием пополнит ряды новых РОА, РК и 15 ККК. Чего им париться? Армии почти нет. Промышленности, которая могла бы подпитать сопротивление, нет, внятной медицины нет, образования нет. Коллабов (по тем или иным причинам) - пол-страны. Разделяй и властвуй. А потом заселяйся и живи. Коммунистов, кстати, тоже нет. Тока с китайцами да с США подраться за ресурсы и усе. И то, если не договорятся. Так что чего Вы паритесь? Или Вы считаете, что в каком-нибудь Гансе или Фрице, пропитанном духом великих предков (которых, впрочем, в свое время почти всех вырезали под корень, а кого не вырезали - тех в рабы поверстали, окатоличили и усмирили, да перемешали с остальными народами, хотя для пропаганды история не важна, кому она нужна?), вдруг проснется жажда освобождения братьев-славян и формирование русского государства? Полноценного русского государства? Не смешите мои тапки. Никакой уважающий себя Ганс родство со славянами какого-нибудь великого Зигфрида на дух не потерпит - отношение у них к славянам не шибко восторженное, несмотря на фамилии типа фон Колбов. Кажись, у Розенберга был четкий план относительно "Восточных территорий" и их населения. И это не комми-пропаганда. Кажись, один из бывших белогвардейцев имел удовольствие на одном из приемов высказать все, что думает о теориях Розенберга. При этом высказал фактически ему в лицо (просто не знал, что пристально посмотревший на него немец и есть Розенберг). После чего немного поволновался ожидая визита из гестапо. Так он, ентот самый белогвардеец, был еще и этническим немцем, выросшим в России, ежели мне не изменяет память с кем попало. И то не шибко обманывался в германском национал-социализме. Но видать у русских судьба такая: обманываться с упоением и даже некоторым мазохизмом, даже осозновая, что обманываешься. Ладно, тот белогвардеец с большевизьмом боролся. Ну или, по-крайней мере, так оправдывался сам перед собой. А мы то с кем боремся? Большевиков-то уж немаэ.

0

57

Бывший чиновник написал(а):

Армии почти нет.

это точно...но у нас могут в любой момент кинуть грязный сапог на ржавый пульт.вот что страшно.

0

58

Олег.В написал(а):

______это кто такой?

Не знаю, лица не видать. Судя по нашивкам и знакам различия - это лейтенант люфтваффе, флюгцойгфюрер - т.е., говоря на языке родных осин - пилот, начгражден Железными крестами 1-го и 2-го класса, имеет кажись золотой партийный значек и значек Гитлерюгенда, кажися. Более ничего атрибутировать не могу(( Тока я не уверен, что енто у него противогаз - я от них тока цилиндры видел. Но наличиствует летный шлем, при том не "сеточка", значица нифига не лето, видно ларингофоны, кажися. Может и ошибаюся. А это не может быть кислородной маской? Или это хим.учения? Или просто балуется-дуркует?

0

59

Олег.В написал(а):

это точно...но у нас могут в любой момент кинуть грязный сапог на ржавый пульт.вот что страшно.

Олег, извини, но по-моему, просто расшожий штамп. А них может тогда хто-нибудь с ентого пулта дорожку засандалить. Я вообще больше опасаюсь не за профессионализм солдат, сержантов и офицеров РВСН, а за другие моменты. Например, отсутствие должной профилактики и т.п. херня. Ведь хватило ума начать расформировывать противодиверсионных части Сп.Н. в РВСН.

0

60

Бывший чиновник написал(а):

Судя по нашивкам и знакам различия - это лейтенант люфтваффе

а может это пилот реактивного самолета? или какой нить тарелки..да и золотые партийные значки не каждому давали.

0


Вы здесь » ВИК Марковцы » Обсуждения иных тем » Фильм "Железное небо"